Антураж для экспертов, практикующих прием клиентов очно.



Антураж для экспертов, практикующих прием клиентов очно. Понятно, что антураж это совокупность окружающих условий, и при его создании довольно часто нужно использовать штампы, наиболее близко  подходящие атмосфере, которую мы хотим передать. Т.е. нет нужды говорить и объяснять, что обстановка, допустим для гадания или ритуалов очень важна. С помощью соответствующего антуража клиенту более легко настроиться на нужную «волну», столь часто необходимую в процессе работы. И от того, как и насколько органично будет вписываться в этот антураж, сам эксперт будет и зависеть успех приема. Ниже, я привожу некоторые фотографии антуража, которые нашел когда оформлял свой кабинет (увы уже канувший в лету по причине переезда в более качественное помещение). Если у вас есть желание, то можете поделиться здесь результатами своих поисков и представлений о соответствующем антураже.

























Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Сергей Александрович

Привороты (знаковый, на еду, узелковый, растительный. . ) Диагностика и снятие сглаза, порчи, приворота, и прочего магического негатива, а также наличия привязок, энергетического воздействия, и т. п. Сексуальная магия!
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Сергей Александрович, нравятся мне Ваши блоги. Красивые вещички, можно долго разглядывать и воображать. Я очный приём не веду, и наверное я бы для себя  добавила старославянских мотивов, люблю эти орнаменты.
 Календарь солнца и луны на все времена:


Вот из такой «маленькой» книги которой более 100 лет

25.03.15
Да, конечно. Вот еще несколько вещей для антуража.



25.03.15
Сергей Александрович, интересно!
25.03.15
Спасибо. Доска для спиритизма.

25.03.15


Для убийцы вампиров.
26.03.15
Красотища какая, спасибо Сергей Александрович))) Аж Дух захватывает, прям всё захотелось себе, люблю такие вещицы)
26.03.15



27.03.15