Почему лучше не быть должным магу за услуги

В нашей практике встречаются разные люди, не редко и не совсем порядочные.

Часто обсуждается вопрос о том, нужно ли брать деньги за такого рода помощь людям. Но на сегодняшний день уже практически доказано, что клиент должен оставить открепление специалисту.

Так или иначе, хотя бы раз каждый за свою практику сталкивался со сложностями оплаты со стороны клиента, особенно этими случаями богат интернет.

Тут и различные упрашивания специалиста – у меня такая ситуация, поймите меня, помогите, я отдам завтра, после завтра с зарплаты такого-то числа и тп.

На самом деле таким образом клиент рассчитывает не заплатить вовсе, заблокировать профиль, уйти, испариться.

Обведя мага вокруг пальца такой человек считает, что он молодец, что он провел мага, получил свое да еще и не заплатил! Не понимая, что такого плана игры могут вылиться в достаточно сильные неприятности для него и не только текущие.

Одна моя коллега консультировала молодого человека, часть услуг он оплатил, а некоторую часть постоянно обещал отдать и все тянул время. Хотя по сути был при работе и дела шли у него стабильно. В итоге он обратился к коллеге в очень подавленном настроении. Сказал, что ехал в поезде и у него украли кошелек со всеми заработанными на тот момент средствами.

Другая клиентка не заплатила, в течении месяца на работе ее обвинили в краже средств и она не только не смогла остаться при своей зп, а еще и осталась должна руководству, тк виновных не нашли.

При обмане мага могут начаться не только трудности со здоровьем, делами, работой, а в буквальном случае с деньгами – кражи, убытки, другого плана сложности. И обычно это происходит достаточно быстро по времени.

Не стоит забывать, что работа магического плана это прежде всего энергообмен и грамотные люди об этом знают. Маг тратит свои силы, взамен клиент должен оставить открепление. С различными хитростями и играми в этом случае шутки плохи.

Обмануть человека можно, обмануть силы – нет.

25.03.15
74
25 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Елена SALAMANDRA

♥ Гадание на Таро ♥ Потомственный таролог. Выход из тупиковых ситуаций. РАСКЛАДЫ НА ЛЮБОВЬ, СОВМЕСТИМОСТЬ, ПЕРСПЕКТИВЫ, ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК, РАБОТА, БИЗНЕС, ЗДОРОВЬЕ. Снятие порч. Магическая защита. Толкование сновидений
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Елена, спасибо за хороший блог. Хочу дополнить от себя. Мы все хотим жить в этичном обществе, но оно начинается с нас самих. Вы обманули — и Вас обманут. Вы схитрили — и Вас обхитрят. Законы неизменны и справедливы, так устроил Творец, вложив в Свое Творение справедливость изначально. 

Помните, ни один маг не станет мстить, потому что уже все прописано, вся причинно-следственная цепочка на любой возможный случай. 

Я верю, что наши клиенты — люди порядочные, этичные, хорошие по своей природе. Обращаются после совершенных в жизни ошибок, когда уже рушится или здоровье, или личная жизнь, или финансовая сфера. Ошибки тянут за собой новые ошибки, если не начать их исправлять, точек излома можно найти десятки и сотни… Исправление любой ситуации — это рутинная, ежедневная работа специалистов на сайте. Эта работа выполняется на многих уровнях, со многих точек зрения. Иногда приходится обращаться ко многим, получая от каждого частичную помощь, пока ситуация не начнет выравниваться. Можно это сравнить с посещением узких специалистов в поликлинике — каждый найдет возможность помочь со своей стороны. У нас узкие особые специалисты, каждый из которых находит то, что видит и может исправить своими способами.

Деньги были и останутся средством достижения цели, универсальным инструментом обмена между людьми. Уважайте этот обмен, поддерживайте его живым, действенным, инвестируйте в себя, в свою жизнь, судьбу, и старайтесь наладить правильный обмен во всех сферах своей жизни. 
25.03.15
Светлана, благодарю Вас за очень информативный комментарий, дополнение. 
Согласна с вами — что человек дает миру, какие поступки совершает, то возвращается ему еще и с утроенной силой, как хорошее, так и плохое.  
25.03.15
Сейчас на сайте
Долги в целом — все, нужно ликвидировать, без этого сложно двигаться вперёд.
И тем более, нельзя быть с программой, «я ему\ей должен, но не буду отдавать»
25.03.15
Всё просто. Не заплатили- мне на руку. Я возьму то, что посчитаю нужным. Клиенты об этом принципе предупреждены всегда и случаи неуплаты очень-очень редки.
25.03.15
Спасибо, Елена! Стоит учитывать, что если маг не получил свое вознаграждение (не получил деньги с клиента), то система будет ему должна и он получит свою прибыль в каком-то другом варианте. А с клиентом… вполне возможны всякие казусы, но это уже будут его проблемы.
25.03.15
День добрый. Вы же маги и ясновидящие. Во первых, всегда сканируется вопрос- постановка или нет. Во вторых- будет оплата или нет. Дальше выбор за Вами. Так что, УДАЧИ.
25.03.15
Хорошая тема, помню у бабушки был такой случай, к ней сосед пришёл и просил чтоб она ему помогла дом продать, который он года 4 продать не мог, обещал с ней рассчитаться после продажи. Так вот когда продал дом, достаточно удачно он забыл о своём обещании. А где-то через полгода бабушке сказали что он в аварию попал и всё те деньги которые он получил за дом ушли на восстановление. 
Как говорят: обманул на 5 копеек, потерял рубль!
25.03.15
Если б в остальных случаях несправедливости этот же закон так быстро срабатывал… А то, понимаешь, и в след.жизнь может грешок перейти…
25.03.15
Провидца обмануть невозможно по определению, ведь он не может не видеть… что его хотят обмануть. А мага обманывать себе дороже… наказание последует неминуемо. Хотя «кролики» нужны и важны… для процесса развития нашего ремесла… Так, что… внакладе мы не останемся... 
25.03.15
Лена, спасибо за тему!

Но многое зависит и от специалиста, его установок, подачи и профессионализма. Мне лично подобные клиенты никогда не попадались, ни разу. Ну а вообще закон сохранения энергий и бумеранга действует всегда, везде и для всех! И об этом следует помнить как клиентам, так и экспертам!
25.03.15
Леночка! Спасибо вам за поднятие такой животрепещущей темы! В начале своей работы я применяла в практике и бесплатные консультации, но со временем поняла, что это не есть проявление по отношению к моим клиентам, с моей стороны, добра — это просто человеческая жалость, которую ни когда человек, получивший бесплатно на свой вопрос ответ — результат, в решении его сложной ситуации, может не то, чтобы оценить добрым словом в адрес мастера, он иногда может из «вредности» поставить негативную оценку, не аргументировав почему, не узнав дополнительно у мастера, и до конца не выяснив ответ на свой заданный вопрос. А многие такие клиенты стали просто наглеть со своими вопросами, еще и претензии выставляют! И поэтому я сняла свои бесплатные консультации, но есть иногда исключения, когда я чувствую искреннюю потребность в помощи, обратившемуся ко мне, человеку — я могу дать бесплатную консультацию, т.б. я смотрю нумерологию Ленорманд по дате рождения человека, и сразу для себя определяю необходимость и срочность в помощи человеку. Всегда отрицательно отношусь к тем клиентам, кто «давит на жалость». Буквально недавно обратилась ко мне такая клиентка — она по нумерологии Ленорманд 36 «Крест» — это люди самой сложной нумерологии, которые в нынешней своей Судьбе и жизни несут отработку кармы своих родов до 7 — го колена — они как завершение — 7 -ой представитель поколения рода, которые чаще всего «давят на жалость» когда обращаются! Я ей ответила в рамках бесплатного ответа о проблемах в личной жизни с супругом с рекомендациями к дальнейшему действию, как бы проявила к ней свою доброту, может быть её пожалела каким — то образом — результат — вместо ею обещанного отзыва — для меня это не главное и значимо, но принципиально важно — раз обещано, значит необходимо слово держать — даже элементарного «Спасибо» не написала, т.е. еще раз доказано — жалость это не есть приемлемо по отношению к человеку, и не заплатив за информацию определенную сумму в денежном эквиваленте, для моей клиентки — это сродни обыкновенного любопытства и не более… Узнала ответ, прочла и забыла, а круг проблем как сужается в плотное кольцо, так и дальше будет продолжать сужаться до полного семейного разрушения! Зная об этом, иногда все — таки я «вхожу» в такую ситуацию с клиентами, которые не хотят ценить затраченный труд эксперта, но по Вселенскому Закону Равновесия я получу свое «вознаграждение» другими путями, а вот клиенты иногда очень жестко платят слишком высокую цену, по сравнению с  определенной суммой откупа...
Отлично вам Леночка за тему и блог!!
26.03.15
Благодарю, за очередное  напоминание  всем,  что  за труд надо платить сразу и вовремя:)
26.03.15
Спасибо за такую ему) Это всегда животрепещущий вопрос)
26.03.15
Как то все в черном цвете все((( Прочитаешь такое и подумаешь, а нафига мне это нужно к таким экспертам обращаться, какие то все злодеи, не вовремя отдал деньги и все, тебя же и закопали. И тем более все говорят, это не я копаю для тебя, я добрый, это Ээх копает. Я вот думаю, что раз не заплатил клиент, значит такой эксперт. Потому как должен просматривать ситуацию. И как говорится, значит это тебя, Мага, через недобросовестного клиента карма поймала))) 
26.03.15
Сейчас на сайте
Сергей Александрович, ну почему же «в чёрном цвете», «злодеи» и «карма поймала»? Как совершенно верно написал Маг Тимур, кролики тоже нужны. Только он не упомянул, что кролики — это дефицит, в магазинах в свободной продаже их нет. Вот во времена дефицита, Вы ж иногда переплачивали, чтоб этот самый дефицит получить? Правда? Так и тут… можно иногда глупенькой и наивненькой, которую можно обмануть прикинуться, чтоб дефицит получить. Эх… если б кроликов можно было в магазинах для магов покупать… Как хорошо было бы...
И насчёт «не смог вовремя отдать»… К таким людям, как раз, претензий нет. Видно, что человек переживает. Их ещё и успокаивать приходится. Речь о тех, кто приходит с целью получить и удалиться. 
27.03.15
Сеньора Гиацинта, может оно и верно, однако я думаю, что мы в этой теме примеряем на себя роль кого то, кто вправе решать судьбу человека. Ведь по сути дела, наказание должно быть адекватным, а не 
какие поступки совершает, то возвращается ему еще и с утроенной силой  --- Елена
Ежели, человек христианин, то он должен простить, обманувшего его. Вспомните слова Иисуса о щеке. И если нарушение (того, кто обманул) довольно велико, то Бог накажет его. Однако, не нужно забывать одну истину, что в рай мы попадем не заслуг ради, а только по милости Божией.  Вспомните, что первый человек который попал в рай был убийца и бандит. Он висел на кресте рядом с Иисусом. И грехи его были велики, как и он сам это признавал, но Бог все милостив и он взял его в свое Царство. Мы же в блоге утверждаем, что за обман нас, человеку воздастся в трое. Я понимаю, что ставить себя на один уровень с Господом негоже, ибо за него
Если и при всем том не послушаете Меня, то Я в семеро увеличу наказание за грехи ваши, ----Библия,
но и наказание за нас в трое. это довольно серьезно))) Не думаю, что Бог, до такой степени нам запанибрата.

 

27.03.15
Коллеги, благодарю за очень интересные комментарии, истории из вашего собственного опыта и жизни, особенно NATALI и Кристину Беркано. 
Сергей Александрович, речь идет не о «не вовремя отдал» и не о «закопали». 
А о редких случаях умышленной не уплаты за услуги, такое, иногда бывает в практике. Естественно никто никого никуда не закапывает. Есть элементарные законы работы энергетического плана и открепления за работу.
27.03.15
Елена, спасибо за блог. Много разных случаев, впору хоть книгу пиши. Как говорит одна моя знакомая: «Когда один, два раза случилось, это можно еще назвать совпадением, но когда 5-10 раз — то это уже не совпадение, а система». Но времени нет пока. Тема обширная и серьезная очень. Хотя, можно открыть серию блогов о «Законе сохранения энергии» — в жизни, в работе, в магии. Можно заняться таким исследованием, опираясь на научные факты, исследования и законы. 
27.03.15
Здравствуйте, уважаемые эксперты! Немного односторонный взгляд на вопрос. Неоднократно читала отзывы, что если попался шарлатан экперт, значит сам клиент виноват и заслужил/притянул это. Но вот если клиент не заплатил, ему вернется все троектратно, и никакого рассуждения на тему «сам виноват» толика превосходства над обывателем)) P.S. Это не из личного опыта
27.03.15
Полностью согласна с вами! Многие люди рассуждают так, ошиблись, дали лишние деньги в магазине, не верну, даже, если заметил, продавец итак обманет других и не задумываются, что потеряют вскоре значительно больше, чем получили. Закон уравновешивания никто не отменял. Не зря же мы себе говорим иногда, не радуйся, что нашел и не печалься, если потерял. Пример конечно банальный, но нередкий и за выполненную работу, конечно же надо платить, я еще не сталкивалась со случаями неуплаты, но на бытовом уровне люди часто пытаются получить рекомендации просто так. Спасибо, Елена, за интересный блог.
27.03.15
Больше склоняюсь к мнению Сергея Александровича о поведении христианина. Кроме того, ситуации в жизни бывают действительно разные, иногда человек просто не имеет возможности оплатить проведенную работу. 
Наши действия в данном случае будут только на нашей совести... 
Но в целом соглашусь с тем, что маг может даже не осознанно закрутить целый вихрь неожиданных обстоятельств вокруг не заплатившего.
Тема безусловно интересная, но требует более серьезного подхода к оценке поведения человека и его финансовых возможностей.
28.03.15
Велес
Но в целом соглашусь с тем, что маг может даже не осознанно закрутить целый вихрь неожиданных обстоятельств вокруг не заплатившего.
ну, вот как это так, неосознанно. Конечно, смотря что подразумевать под словом Маг, можно и не считаться с определенными устоявшимися правилами в магии. Допустим, если воздействуешь на кого либо или что либо с определенной целью, нужно отсекать поток возвратной энергии, кольцевать ее, а это уметь уже нужно или хотя бы иметь представление об этом. Но если сделал не учитывая это, то тогда конечно, жди цепь событий, начиная от банальной головной боли, до изменения житейских ситуаций (т.е. судьбы).
Ну и для всех:
   Если вам не заплатили, это не означает, что вы накажете бывшего клиента)) Как правило все идет на оборот. Накажут вас. Мало того, что вас наказали с деньгами, то и накажут с  вышеперечисленным. Конечно нужно объяснить вам, иначе скажете, что все эти утверждения голословны. Я постараюсь по проще. Так вот, если вы установили контакт с клиентом, то после проведения ритуалов ли или же процедур каких либо, обязательно нужно разрывать канал по которому вы обменивались с ним энергиями. Если этого не сделать, то конечно вы можете, принести клиенту вред, так как где то там, в глубине души, очень глубоко так сказать, шевелится червячок который постоянно вам говорит, что вас провели за нос и не плохо бы, этому гаду задуматься над тем что он поступил неправильно, да помимо того и получил бы еще и воздаяние. И он получит, только если канал с вами будет открыт, то вся эта грязь к вам же и сольется. Конечно работа с другими клиентами создает множество таких открытых каналов и всем так сказать участвующим в процессе достается, однако вы находитесь в центре, это не нужно забывать. Снятие порчи и периодические чистки конечно помогают разорвать такие каналы, однако лучше всего их сознательно закрывать.
   Иногда, это делают специально, что бы слить на целителя, мага или там ну пусть будет эксперт, весь свой негатив, но это делают люди которые умеют ставить фильтры, ну по другому, люди которые умеют работать с обратным ударом или по другому — обраткой. Да, и не подумайте пожалуйста, что я кичусь знаниями. Я правда знаю много, но знать и не давать эти знания другим скучно.
28.03.15
Катюша, поднимаете достаточно интересную тему. 
Чуякова Светлана Васильевна, согласна с вами, что и в сфере обслуживания можно столкнуться с различными вопросами, которые касаются денег. Лично у меня есть одна знакомая, которая всегда принципиально платит за проезд в общественном транспорте, даже если это одна остановка, считает, что если не заплатит — то потеряет еще больше в деньгах. Вероятно, ранее у нее в жизни были такие случаи. 
28.03.15
Спасибо, Елена, за прекрасный блог!
Его бы почитать клиентам). То же самое касается и бесплатных услуг, которых все так жаждут. Ничто не приходит из ниоткуда и не уходит в никуда, законы энергообмена есть и это прекрасно.

31.03.15
Благодарю, КАЛЕРИЯ!
Я согласна с Вами
31.03.15
Елена, спасибо за блог!!! Актуально и полезно!!!
31.03.15
Да, увы… не заплатили не мне, а тем силам, которые я передаю и они берут плату уже не теми бумажками, которые называются деньгами. Есть еще такие, кто отказываются платить, утверждая, что им не помогли… или еще точнее, они не услышали то, что хотели услышать или им не обещали то, что они хотели получить.
03.05.15
Тема действительно интересная. Правовая и экстрасенсорная одновременно. С одной стороны — если человек решил прибегнуть к помощи магов и экстрасенсов, то он получается становится потребителем услуг, за которые необходимо осуществлять оплату. Если он решает обмануть исполнителя и не отказаться от выполнения обязательства по оплате, то это уже дело мага — требовать или нет оплаты в суде — доказывать как он выполнял свою работу. А с другой стороны — обратившийся за помощью посылал в тонкий мир «отравленные» мысли. Поэтому ничего удивительного, что энергия наказывает подобного рода людей.
08.05.15
Сейчас на сайте

Спасибо. По сути Вы описали «Третий закон Ньютона».  Деньги это тоже энергия. 

Мир этот Система, если ктото комуто не заплатил, то мир уравновесит: в итоге должник заплатит если не потерей денег, то синяками и кровью. Потом люди пишут и жалуються почему них так все в жизни плохо.

«Дорогие наши клиенты, что бы не было проблем у вас еще больше, то лучше расчитайтесь к экспертом, и лучше деньгами.»

11.05.15