Общаться в чате

Услуги семейного психолога Москва. Вернуть удачу в любви. 2 часть. Парень. Снять негативное воздействие.

Мне хочется быть лучшей - ... . - Блог Татьяна на 24open.ru
Итак, мы разобрали общее состояние клиентки. Все хорошие психологи, сексологи и психотерапевты знают, что когда есть проблема, то надо начинать с себя.

И теперь, стоило уже перейти к парню, чтобы посмотреть, что стоит за его состоянием.

По своим ощущениям я почувствовала, что там есть «энергия смерти». Клиентка сказала, что она сама недавно раскладывала карты и у неё вышло примерно то же самое.

Не стоит пугаться этих страшных слов, потому как энергия смерти присутствует у каждого из нас – в большей или меньшей степени. Любая болезнь – уже небольшой сдвиг в эту сторону. Но потом вы выздоравливаем – а это уже сдвиг в сторону жизни.

С этими энергиями, кстати, можно работать, так как это две стороны одной медали, и корректировать человека в этом плане. Но тут было ощущение, что это не просто болезнь (головная боль парня).

Клиентка настроилась на него, и работу мы проводили через нее, учтя аспект экологии: «не брать на себя лишнее».Мы заручились поддержкой высших сил – святые угодники и Архангел Михаил), далее отделили клиентку стеклянной стеной и продолжили работу.

Я попросила ее пригласить покровителей парня, кого-то, кто его курирует и ведет по жизни. И она, немного замявшись, сказала, что видит что-то необычное, и не совсем понятное для нее.

Когда я предложила ей рассказать об этом более подробно, то она сообщила следующее: «ну если что-то похожее на чертиков, и нечто черно-красное над его головой можно назвать его кураторами, то это они»…

Я думаю, что даже человек, несведующий в психологии и психотерапии поймет, что это ненормально. И я продолжила свою работу дальше.

Вернемся к тому, что есть специальные методики, которые позволяют подцепить и вытянуть негатив у человека. И когда я работала с образом парня, то клиентка просто наблюдала, что происходило вокруг него.

Первое с чего мы начали – это мысли девушки по поводу того, что темное состояние идет от дома парня, где он живет. У нее возникло ощущение, что ему не надо туда ходить. Я начала это потихоньку вытягивать и изменять.

Далее, я спросила – может ли она понять откуда это пришло? Тут можно использовать методику и определенные слова, которые могут помочь обрести понимание клиенту того, откуда это пришло.

Девушка удивившись сказала: «а может так быть, что это было сделано в целом на семью парня?» Это была реально довольно богатая и успешная семья. И далее информация указывала на бывшую любовницу отца парня, которую он бросил, и после этого развернулся полностью в сторону семьи, укрепив отношения с женой.

Так и оказалось, поэтому негатив отыграл на парне. Далее, я еще немного поработала, убрав все оставшееся, и она увидела своего парня, в чистом светлом пространстве. Над его головой был чистый свет.

Когда я её спросила: какие у нее теперь мысли? – то девушка ответила, что он еще слаб, но теперь она чувствует, что ему ничего не угрожает, и скоро он выздоровеет. Мы заполнили его энергией жизни, которая есть у каждого из нас, но ее всегда так не хватает….

Затем работа с серебряной нитью (по сути это нить нашей жизни). И любой надрыв серебряной нити, ее истончение, или негативные вкрапления на ней представляет собой реальную опасность для жизни человека. Я использовала определенную методику, которая позволяет убрать негативные структуры, так как сейчас нить была далеко не в лучшем состоянии.

И когда работа была завершена, клиентка сказала, что теперь она хочет подойти и взять своего возлюбленного за руку.
И в завершении слова неизвестного автора: «Не ищите счастья, а будьте его источником».

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментарии

Очень позитивные слова " не ищите  счастья, а будьте его источником". Возьму себе на заметку. Спасибо огромное, долго ждать продолжения не пришлось. Очень интересный блог и хотелось бы задать вам вопросы личного плана. Возможно ли это, Лилия? Спасибо!!!
27.03.15
Интересный материал. По тексту комментировать не буду, там всё сказано в краткой понятной форме.
Спасибо за блог.
28.03.15
Светлана Васильевна! Задавайте ваши вопросы. конечно. Можете писать тут, можете в личку.
28.03.15
Очень интересное продолжение блога — мне понравилось! Спасибо вам Лилия за интересные темы и случаи из жизни! Отлично!!!
28.03.15
Лилия, спасибо! Как всегда интересна ваша работа. 
29.03.15
Как интересно!!! Спасибо огромное!
31.03.15