Способы сочетаний карт Ленорман

Предлагаю вашему вниманию небольшую заметку о том, как можно сочетать карты малого оракула Ленорман между собой.

 1. Слияние или наложение карт друг на друга (карт может быть любое количество). Когда несколько символов карт и их значений сливаются в один образ. Например: сердце + крысы. Негативные эмоции, сильные сердечные переживания, боль на сердце. При сочетании, таким способом, можно представлять данное наложение образами, например: крыса пожирает сердце.

2. Последовательное сочетание карт (карт может быть любое количество). Каждое значение карты происходит из предыдущей карты. Например: сердце + крысы + развилка. Потеря любви и чувств в отношениях поставит человека перед выбором продолжать дальше или завершить эти отношения.

3. Трактовка каждой карты в отдельности (карт может быть любое количество). Например: сердце + крысы + развилка. Человека ожидает любовное приключение, период романтики, но стоит опасаться кражи и денежных потерь в этот период, а так же ожидается выбор, состояние неопределенность или неуверенность в дальнейших действиях.

4. Трактовка относительно центральной карты (карт может быть любое количество). Выбирается центральная карта, это можно делать интуитивно, в каждом раскладе, выбирая карты по ощущениям, а можно выбирать карту посередине или выкладывать специально одну карту чуть выше, задавая ее, как центральную. Центральная карта покажет событие или характеристику ситуации, а остальные карты будут дополнительной информацией, что это, как почему и т.д. Например: сердце + крысы + развилка. Человека ожидает множество негативных эмоций, переживаний, потери энергии, а причиной тому послужит измена или любовный выбор.

Кроме этого в раскладах можно учитывать направление символов на карте. К примеру, куда смотрит Дама, в какую сторону плывет корабль, к какой карте повернулись Тучи темной стороной и т.д.

Кроме этого необходимо чувствовать карты интуитивно, то какие карты и как сочетать между собой. Для каждого расклада может быть разный способ сочетания карт, кроме этого способы можно смешивать между собой, использовать несколько сразу. А можно выбрать наиболее удобный и использовать его постоянно.

С уважением таролог Юлия Лысенко.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Юлия Лысенко

Прогнозы на оракуле Ленорман, обучение гаданию на Ленорман. Консультации ПЛАТНЫЕ! ! ! О себе: таролог, создатель курсов по Ленорман и Таро, пишу обучающие статьи, исследую экстрасенсорные способности разума, создатель и активный участник эзотерического Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Комментарии

Подумываю о приобретении колоды Ленорман и эта информация мне очень кстати на глаза попалась, интерес возрос)).

10.12.11

Спасибо за отзыв и удачи в изучении карт ))))))

10.12.11