Страсть Страсть – это разбалансированная энергия движущей силы жизни. Одной из главных функций является размножение, творческое стремление. Эта...

энергия очень активная и требует хорошего контроля. Наше тело, мысли, чувства — реагируют на эту энергию (возбуждаются), и приходят к действию. При этом затрачивается «львиная» часть всей нашей общей силы, для воплощения задуманного. Но, если эту энергию не уравновесить, то происходит катастрофичное умолишение. Далее следует разбалансировка других энергий, потеря контроля над всем. Неумолимо теряя жизненно важные силы, направленные для воплощения итогов умозаключений, мы отчаянно пытаемся их восполнить. Далее наши мысли пытаются найти то, за что можно ухватиться, найти источник восполнения. Взбесившийся разум цепляется за мнимые нити удовлетворения (удовольствия). Это как болото, в котором мы начинаем медленно, но крепко утопать. Находя искры временного удовлетворения, мы становимся слепыми. И чем больше мы удовлетворяем свои прихоти, тем глубже вязнем в липкой и крепкой паутине поисков. Мы начинаем искать оправдания своим сладко – ядовитым увлечениям, чаще всего маскируя под благие действия. Теряется бдительность, и мы уже не видим в этом ничего плохого. Выставляем щиты из иллюзий, защищая те гроши которые в которых видим ценность. В дальнейшим следует прилипание ко множествам процессам которыми себя окружаем: работа, секс и т.д. Это так называемый азарт. В общем, стремимся к самоудовлетворению и получению выгоды. Пытаемся привлечь к своей персоне внимание, направить энергию людей к себе, желаем быть признанными и облизанными. Деформируются и мутируют изначальные потенциалы, принимая опасную и извращенную форму. Мы становимся вампирами. И вот наши мысли, и время полностью поглощены стремлением к наживе, при этом мы становимся агрессивными, эгоистичными и беспощадными людьми. Мы хотим видеть только себя в зеркале, любоваться собой и своими действиями. Так мы превращаемся в Нарциссов и теряем общую картину Мира. Это трудноуловимая западня! Полнейшая зависимость. Клетка! При этом нас убеждают, что мы можем позволять себе делать всё что пожелаем и это есть свобода! Это беспощадный обман! Итог от этого несчастье, бесчестие и разочарование! Освободив свои мысли от привязанностей вы освобождаете огромные потоки затрачиваемой энергии и открываются возможности для разумного использования тех же процессов для самореализации, но в обход западни зависимости. С помощью осознания и воли, нужно переломить ломку и жажду своих ложных стремлений. Изначально, путём полного отречения. Вы отключитесь от зависимой и затратной связи с объектами страсти и освобождаете ваши так необходимые силу и время. Успехом достижения будет способность извлекать только необходимую пользу из любых ресурсов и в любой момент, когда вам это необходимо, легко отказаться от тех или иных вещей без последствий. Другими словами обретёте гибкость. Ваша жизнь не должна зависеть от каких либо вспомогательных и лишних объектов. Вы обладаете всем необходимым в себе самом. Т.е. Самодостаточны.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Тазетдинов Ильшат Айратович

Я не психолог, а практик и аналитик. Что лучше теория или реальная жизнь? Решать вам. Помогу всем чем смогу. Не буду выпендриваться и пытаться советовать то, что сам не знаю. Мои ответы рациональны и логично обоснованы.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Биоэнергетика


Комментарии

да это так, но очень трудно отказаться от объекта страсти.

07.04.15
Оправдать себя всегда легче, чем принять жестокую реальность. Как глубоко и точно вы затронули эту непростую тему. Спасибо, Ильшат Айратович!
09.04.15