За что боролись... Еще немного о Бесплатных гаданиях.

В разделе вопросов появилось следующее сообщение:
«Многие эксперты обещали в том году устройство на работу, но сдвигов нет.Значит всё туфта.И как Вам верить?»
Подобные сообщения могут подорвать веру в экспертов… если не разобраться в ситуации. Я не поленился и вот что получилось:
«Многие эксперты» — 6 человек из более чем 1 000 представленных на сайте
«обещали в том году устройство на работу» — нигде не увидел обещания что дама устроится на работу, во всех ответах речь идет о том, что велика вероятность устроиться на работу
«Значит всё туфта. И как Вам верить» — дама задала море БЕСплатных вопросов, получила такие же БЕСплатные ответы.
Классический пример прогадывания своей судьбы. Жажда халявы сыграла с барышней злую шутку.
Сам на этот вопрос не отвечал, но с большой долей вероятности предположу, что речь идет именно об измененном событии за счет полученных Бесплатных ответов.
Обмен энергиями никто не отменял. Получил ответ на вопрос, в любом случае заплатишь либо сам, либо кто-то сделает это за тебя и возможно, как в данном случае, изменит результат...
Дополнительная информация: дама на сайте с 2012 года и все еще стандарт.

Дополнение автора от 02.04.15 11:10:29
Мария!
спасибо за ваш комментарий, давайте рассмотрим 3 варианта:
1. клиент обращается к эксперту на индивидуальную консультацию — здесь все в соответствии с договоренностями между клиентом и экспертом. Риск только в том, что эксперт даст не правильный ответ.
2. клиент размещает на всеобщее обозрение платный вопрос — появляется риск большого количества просмотров, которые могут негативно отразиться на ситуации, плюс, в платных вопросах, 30 — 40 обиженных экспертов, которым не поставили плюсик.
3. БЕСплатный вопрос — кроме рисков п.2 еще: за ответы все равно придется заплатить, но когда и как решит уже Небесная канцелярия.
По поводу отмены бесплатных вопросов — согласен с вами, но сайт коммерческий и никогда на это не пойдет, т.к. бесплатные вопросы серьезный инструмент продвижения сайта.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Василий Александрович

***МАСТЕР РЕЙКИ*** ***ОТНОШЕНИЯ***СЕМЬЯ***ЛЮБОВЬ***СНЯТИЕ НЕГАТИВНЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ***ГАДАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО И РУНАХ***
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Гадания онлайн


Комментарии

Василий Александрович, Вы очень тонкий вопрос затронули:)
Я могу рассуждать только лишь с позиции клиента ( тоже давно на сайте, с начала 2013 года), и статус «Бриллиантовый», и тоже есть грустный опыт, когда предсказания не сбывались! ( правда, если оглянуться назад и проследить, почему не сбывались, то можно хорошую закономерность уловить))) )
Они и в платных вопросах могут не сбываться, тут очень важен внутренний настрой человека на то, чтобы его желание сбылось. А если есть доля сомнений — пусть даже соотношение 80/20, то уже НЕ СБУДЕТСЯ… Если дама, о которой Вы рассказываете, задумывалась о том, чтобы устроиться на работу, но при этом у неё не вызывает дискомфорта пребывание дома и занятия домашним хозяйством, или какими-то своими женскими увлечениями — то и соответственно резкого толчка в трудоустройстве у неё не произойдет. Другое дело, когда человек доходит до предела — на него это давит психоэмоционально, и финансово, и во всех других аспектах вообще — тогда он на любую работу устроится, лишь бы вырваться из этой обстановки!
Прогнозы экспертов очень часто помогают настроиться на позитивный лад и усиливают желание бороться, сражаться, добиваться своего, работать над собой!
Важно услышать правильные слова и сделать их своей мотивацией!
Кроме того, ведь отвечающий на БЕСплатный вопрос эксперт-эзотерик понимает, что раз вопрос БЕСплатный, то ему вернется же… Энергией! И вероятность сбывшегося прогноза резко уменьшается… Справедливее было бы тогда обратиться к администрации сайта и попросить их пересмотреть правила для бесплатных вопросов в разделе «Эзотерика» ( отменить их вообще — как вариант). 
А события ( опять-таки по своему скромному опыту клиента, нередко обращающегося к эзотерикам и наблюдающего за этим интересным сайтом)… события — штука такая, которая меняется даже нашими случайными мыслями и настроениями!



02.04.15
Спасибо и Вам за Ваше дополнение:)
По Вашим вариантам:
1. Индивидуальная консультация. Лично я, перед тем как обратиться к специалисту за консультацией, внимательно читаю его профиль, особенное внимание уделяя ответам эксперта на платные вопросы. Насколько развернуто, грамотно он там отвечает, уделяет ли внимание деталям, есть ли у него индивидуальный подход, или же он штамповано отвечает общими фразами из серии: «Да, выйдете замуж, муж будет брюнет, обеспеченный, на серебристой иномарке», то есть то, что можно ответить каждой девушке, которая спрашивает о будущем супруге.
Если клиент понимает для себя, в каком формате он хочет получить консультацию, на какие вопросы хочет  получить ответы ( кстати, по своему опыту: одни эксперты для меня очень качественно консультируют в вопросах рабочих, а другие — в любовных) — то он найдет своего Мастера. Как говорится, Учитель появляется тогда, когда готов Ученик!
2. Платный вопрос на всеобщее обозрение. Во-первых, риск того, что данные и фото становятся доступными для всех, и тут уж только рассчитывать на лояльность и благонадёжность тех, кто их читает. 
Во-вторых, действительно большое количество просмотров, по себе замечаю, что чисто физически состояние ухудшается, сон становится беспокойным, раздражительность даже появляется. 
Но есть свои плюсы: — можно получить разные ответы на свой вопрос, и в каждом для себя что-то полезное, нужное почерпнуть; — выбрать своего эксперта.
3. Бесплатный вопрос и их отмена.
Хотя бы в разделе «Эзотерика» их можно было бы отменить, потому что недовольство со стороны специалистов-эзотериков и клиентов, которые обманулись в своих ожиданиях, гораздо хуже влияет на рекламу сайта, чем если бы все вопросы были платными. 
Я помню прекраснейшие времена в 2013 году, когда минимальная цена вопроса была около 25-30 гривен ( в рублях не подскажу, так как живу в Украине), и оплатить вопрос можно было, отправив смс-сообщение.
С учётом инфляции сейчас такие цены просто нелогичны, поэтому и вопросы стали стоить дороже: 300, 800, 1500 рос.руб. ( и на мобильном телефоне такие суммы не получится держать:) ).
Возможно, есть смысл установить ценовой диапазон хотя бы от 100 руб. и выше.
Кроме того, как я замечала, бесплатные вопросы зачастую остаются и вовсе без ответов.Многое зависит и от содержания самого вопроса: если, например, просят просмотреть, где находится сейчас потерявшийся человек, или какой-то мистический вопрос, а не банальные «Когда я выйду замуж?» — то эксперты отвечают даже бесплатно.
В общем, хотелось бы, чтобы клиент чётко понимал, зачем пришёл на этот сайт, и не забывал, что все ответы на вопросы находятся внутри нас. Как правильно мне сказал как-то один эксперт, не стоит задавать те вопросы, на которые Вы сами спустя какое-то время получите ответ. Нужно уметь подождать и не вмешиваться в ход событий:)

03.04.15
Да тут даже проблема не в бесплатных вопросах.
Если человек задает подобные вопросы:
— когда я встречу мужчину
— когда  появится хорошая работа
— когда стану богатой и счастливой
И все в том же духе, то сразу нужно делать вывод о том, что перед вами сказочник или сказочница, ждущие у моря погоды. Все эти вещи зависят от самого человека, и если он вместо того, чтобы сидеть на сайте по устройству на работу и искать себе вакансию, сидит тут и ждет, когда ему эксперты выльют нектар на уши о скорой любви, работе и богатстве… то уж извините, смысла даже нет что-то смотреть. 
В таких случаях нужно не гадать, когда работа эта появится, а нужно пинать под зад человека, и говорить о том — какого лешего ты тут торчишь и не занимаешься поисками.
04.04.15
Для  последователей Христианства.  1.  Бесплатно  поучил  бесплатно  давай. 2.  Господь ваш  исцелять и пророчествовать  будет  через вас  что не от Господа  то  от  лукавого. Это  относительно  бесплатного  гадания  и прочего. Творите  добро  ближнему  и  вернется вам  в двойне.  Просящему  дай   а от  хотящего  от  тебя занять не  отвращайся. Ибо кто дал  хлеба  малому  моему  тот  накоримл  меня...
Раз  уж  вы  от  церкви  трудитесь тоже.

Отзыв  оставить не  могу  там  где  следует  пишу  здесь.   Заблокировали  подло  что  бы  я на ваше осуждение  ответить  не  смогла. Вы  настоящий  мужчина. Вам  не судить людей надо  а помогать им не  можете  отпускайте  а не судите. Каким судом судите  таким  и вас  судить  будут.
я не интересовалась вашим мнением относительно чего я заслуживаю или нет.. стаж в христианстве православном с рождения. Там сказано\в библии\ Кто не со мной тот не достоин меня. Домашние ваши враги вам. ит.д.ит.п я интересовалась вашими познаниями в данной области. Одна голова хороша а две лучше. и только. удачи.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ  ЭКСПЕРТА.
.
03.08.15
Только увидел последний комментарий.
Несколько раз сообщил барышне, что необходима диагностика наличия негатива. Она меня не услышала. Предложил обратиться к другому эксперту и заблокировал. 
У дамы одержимость… такое бывает…
05.05.16