Ответ на вопрос: а можно ли гадать беременным??



Как то не получается начать разговор без моих определений о том, о чем много спорят. Поэтому в виде отступления от основного вопроса, я поясняю свое понятие о ПРЕДСКАЗАНИЯХ.

      Изначально понятно, что ПРЕДСКАЗАТЕЛЬ должен производит предсказание для личности, которая в трезвом уме и ясном рассудке обратилась к нему за помощью.  Гадать, т.е.  производить определенные действия позволяющие узнать будущие или просто неизвестные факты абсолютно безвредно. Как правило, у клиента, есть желание не использовать активную фазу магического ритуала, а воспользоваться пассивной, т.е. получить действие подобное тому, как разглядывание событий в окно, через которое видно, что может быть в результате определенных действий, которые можно совершить, и какие возможны события, если действия не совершать.  

      Хоть я и считаю, что гораздо умнее использовать сразу активные действия, т.е.  сразу менять ситуацию в своих целях и получать благополучный исход желаемого, есть желающие использовать пассивную форму магического ритуала.

      Желание узнать будущее, или узнать место и время соответствующего истока «развилки» или начало временных «ручейков» исходящих из «развилки», не приносит никакого вреда, если не включать в пассивный ритуал, части активных действий, таких как заклинание,  создание «перемычек», «плотин» и «заторов». В этом моменте гадание плавно перетекает в активную фазу, т.е. происходит момент, когда для получения информации уже не достаточно использования простейших видов гадания (я имею в виду, карточные колоды в 24, 32, 36, 52, 54 карты, и соответственно колоду ТАРО), в этих случаях используют и создают гадательные пасьянсы.   Как правило, их создают и раскладывают для себя, придерживаясь определенных правил и в зависимости от этих правил ЦЕЛЬ становится достижима или же не достижима. Помимо этого, в расклад пасьянса включают и «развилки» в виде  других людей или целей, для которых создают уже особые «под правила».  Но это уже частности. 

        Цель у ПРЕДСКАЗАТЕЛЯ одна, дать клиенту наиболее полную информацию по интересующему его вопросу с предоставлением максимальной безопасности.  В действительности реалии таковы, что ПРЕДСКАЗАТЕЛЬ  должен заранее просмотреть или прочувствовать ситуацию, когда для клиента благоприятно произвести предсказание. Для этого он должен уметь  пользоваться магическими часами, лунным календарем, высчитывать благоприятное положение планет, уметь разрывать связь между гадателем и клиентом с включением третьих лиц, для защиты клиента от «обратного удара» при просмотре событийных случаев с использованием соединения «вихрей», в общем, много чего он должен уметь. Однако, и это довольно часто бывает, что ПРЕДСКАЗАТЕЛЬ, не умеет отсекать каналы которыми он соединяется с клиентом и тогда по обычным законам Физики, он получает на свою голову (не на голову клиента), все те несчастья, которые как он предполагал должны оказаться на голове у клиента.

        Однако я не отрицаю возможностей людей, которые работают по наитию. Но речь сейчас не о них. Так что дорогие клиенты, не сильно пугайтесь всех статей о каких-то мифических наказаниях и проклятиях. Однако, если человек работал на вас, то ему все же стоит заплатить, так как труд должен вознаграждаться.   Только не забывайте об одном, об психосоматических заболеваниях.

        И ответ на вопрос Lobotoаmt

Вреда беременным нет, если с ними работает профессионал.  И обратное, если с ними работает дилетант, то своим карканьем (и не только) он способен принести вред и вред тягчайший.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Сергей Александрович

Привороты (знаковый, на еду, узелковый, растительный. . ) Диагностика и снятие сглаза, порчи, приворота, и прочего магического негатива, а также наличия привязок, энергетического воздействия, и т. п. Сексуальная магия!
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Сейчас на сайте
В дополнение — не стоит браться за работу, если настрой не есть соответственным, эксперт плохо себя чувствует, — лучше перенести действие на другое время или чесно признать — я профессионал в другом деле!
Спасибо за блог.
03.04.15
Интересный блог. Спасибо!
05.04.15