ГАДАНИЕ и БЕРЕМЕННОСТЬ, все за и против (и чем это может закончится)

Доброго времени читатели моего блога.

Как и обещал речь пойдет о беременности, точнее о противопоказаниях эзотерического вмешательства.

Прежде всего начну с того что скажу несколько слов о самом гадании, вернее о его видах методики как таковых.

Существует общепринятое заблуждение что гаданиеЖ это никакаяЖ не магияЖеж это гадание и магии в том нет, сначала я долго недоумевал на этот счёт поскольку сам родом из другой традиции, но потом вспомнил что есть ещё и огромный пласт гаданий основанных на заучивании. Простите мои прошлые собеседники, ранее я просто не мог подумать что такое гадание это тоже гадание я напрочь забыл о существовании таковых традиций как таковой.



Один из самых распространённых «обще приемлемых» видов это гадание по методологии «контрал С контрал V», назовём их условно «буферные».
Вкратце примерно так это происходит, вы обращаетесь к гадателю он тянет вам карту, а то и вы сами её тянете если это на личном приеме. Далее прорицатель говорит вам по шпаргалке вердикт или заученный текст значения карты или же суммы соотношений карт. Роль такого прорицателя в вашей судьбе будет в принципе не особо велика в любом случае.

Ключевым недостатком этой системы является тот факт что карта имеет всего два прописанных значения (прямое и перевёрнутое) и одно дополнительное в совокупности с другой, этот метод практически не требует от эзотерика соприкасаться с энергетическим полем человеком не требуется практически никакого прикосновения к телу судьбы в целом, всё интуитивное заканчивается сразу после того как вытянули карту.

Преимущества минимальная необходимость соприкасаться с субъектом.

Справедливости ради замечу что сам я к такого рода заУчениям отношусь довольно скептично, но не подумайте ничего плохого, если практики пользуются значить им нравиться, значить и методология такая имеет место быть и её право на существование обоснованно.





Второй вид прорицателей назовём их «интуиты».
Здесь всё гораздо сложнее одна и та же карта имеет бесчисленное количество значений и в абсолютно идентичном раскладе она вряд ли будет обозначать одно и тоже, не говоря уже за совокупность карт, происходит это в основном потому что в изначальную базу расчёта берётся энергетическое ядро вопрошающего и уже через него как через призму идёт трактовка значения той или иной карты.

Недостатком данной методики есть плотная взаимосвязь между гадателем и вопрошателем, понятно что не всегда такой временный симбиоз будет полезен.


Преимущества есть свои, выше вероятность считывания достоверной информации на порядок выше.Более того если мастер достаточно силён а связь крепка, то корректировка жизненных событий субъекта возможна непосредственно при раскладе «простым» переворотом карты или принудительной её заменой на благоприятную.



___________ перейдем всё же к нашим БЕРЕМЕННЫМ

понятное дело что приверженцы «буферной» методики мало чем могут навредить беременной вопрошательнице, но тем не менее всё же могут и они.

во первых сам любой прорицатель может быть сам энергетически тяжёлым человеком или несовместим с вопрошателем, сам же вопрошающий может быть излишне чувствителен к энергиям или излишне ранимым. Неосторожным словом или излишне правдивым пророчеством могут его спровоцировать не в то русло, посеять навязчивую мысль или переживание ситуации сила слова или буквы может быть излишне велика.

что же говорится в деле о беременных у наших предков

Славянская традиция да и не только она считает что беременной нельзя рассказывать о своём положении, некоторое время это даже скрывалось от посторонних чтоб ребёнка не сглазили, признаком крайне дурного тона считалось расспрашивать будущую мать о беременности, это делалось для того чтоб дурными мыслями никто не навредил малышу.

В ходе беременности к примеру нельзя вязать чтобы малыш не удавился пуповиной при родах (в современных условиях кесарево помогает избежать подобного инцидента но всё же это вам ни к чему)

Известно не мало случаев когда завистливые особы пытаются потрогать животик и всячески прикоснутся к малышу, позволять посторонним такие вольности ни в коем случае нельзя. Дети как ник то другой чувствительны к энергетическим и эмоциональным всплескам.

Беременной нельзя присутствовать при скандалах драках, убийстве животных. Пугливый ребёнок мучимый ночными вам ни к чему

И хотя бытует заблуждение что в утробе ребёнок находится под суперзащитой матери и Души предков оберегают его от всего это мнение несколько преувеличенное иначе не было бы в народе столько всевозможных оберегов для беременных и охранных примет.

В качестве оберегов использовалось много вышивки с охранными знаками, шерстяные пояса, в качестве пояса рыболовная сеть должна было отпугнуть нечисть, использовались и травы, заговорённые бусы. На ночь в порог комнаты порою втыкали нож или ложили топор остриём вверх чтобы оградить от козней тёмных духов и пожеланий недоброжелателей. А порой беременная одевала на ночь брюки мужа чтоб нечистый не увидел в ней женщину. Выполнялось масса охранных чар и не спроста.

_________________ последствия

теперь более детально рассмотрим что именно может пострадать при необдуманных вольностях беременной и шутках с эзотерикой в это ответственное время.

Для этого прежде всего мы хотя бы поверхностно ознакомимся с теми процессами которые протекают в процессе вынашивания.

Спасибо просторам интернета и сайтам позволяющим сформировать такой познавательный экскурс самостоятельно, смотрите, читайте, думайте запоминайте.




Как мы видим в определённый момент развития формируется та или иная система организма.

А теперь задумайтесь что может произойти если к примеру в момент формирования сердечно сосудистой системы на 8 неделе будут хватать за живот непонятные личности с целью погладить.

В психоэмоциональном плане всё предельно ясно эмоции испуг возможно нарушения в отладке этой важной системы организма.

В энергетическом плане все мягче скажете вы, и возможно даже будете правы, но энергетика ребёнка тоже ведь чувствительна к перепадам. К примеру если человек, гадатель «интуит» или смешанный тип поскольку чистых видов в принципе не так много, возьмёт вашу с ребёнком энергетику (или слепок Души если хотите, фантом) начнёт тянуть карты на судьбу проникаться теми эмоциями и переживаниями каждой карты этот фон он в любом случае будет прописывать в фантом вопрошающего, и вы наверняка могли заметить что не на каждой карте мило светит солнышко и цветут райские сады. Этот эмо-энерго-фон не всегда полезно проецировать на Душу ещё не родившегося человека, особенно если за диагностику берётся энергетически тяжёлый человек или элементарно завистливый.

Никто не может гарантировать беременной пришедшей краем глаза взглянуть на судьбу ещё не родившегося, что по ту сторону мило улыбающегося аватара не скрывается истерзанная страданиями выпотрошенная утроба за лицемерной маской дружелюбных обещаний прячущая море слёз горя отчаянья несущая за собой кладбище абортов. Преувеличенно конечно же таких эзотериков не бывает (наверное), хотя… как знать как знать не все эзотерики могут похвастаться ровной судьбой, покладистым характером и уравновешенными энергиями.

Не думаю что общение с таким человеком даже не эзотериком, пойдёт на пользу при беременности девочкой на 22 недели. Велика ли вероятность того что передастся тяжёлая наследственность от такого общения? Пути господни неисповедимы, но зачем же бес.смысленный риск ради праздного любопытства а придёт ли послезавтра коля/вася/паша.

вот в целом и вся лекция. до новых встреч.

п.с. тема блога было обещана в фрумном обсужденииhttp://www.liveexpert.ru/forum/view/1436729-uvazhaemie-eksperti-est-davnij-spor-ili-dazhe

Продолжая подобную тематику в будущем планирую так же прояснить механизм прогадывания судьбы.







Дополнение автора от 12.04.15 16:50:24
____________


наглядно, примерно так это происходит:


08.04.15
136
8 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Lobotoаmt

что нельзя Магу-можно Колдуну ⚫ ДИАГНОСТИКА, ♥ ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ ♥ СОХРАНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ ⚫ ♥ ДИАГНОСТИКА И СНЯТИЕ ЛЮБОГО НЕГАТИВА. ⚫ Обереги и Талисманы на все случаи жизни, чистое колдовство, ритуалы любой сложности. Обучение работе с картами т Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

День добрый. Немного дополню. Существует энергетическая, трех валентная матрица( святая троица) Человеку дается их четыре- разум, сознание, иммунная защита и энергетика жизнеобеспечения. Эн матрица Разума и Сознания защищены в утробе матери её биополем и не идет заполнение информации из вне. Как Вы говорите, Энергетически сильный человек своим воздействием ломает защиту женщины и матрицы засоряются, что приводит к необратимым последствиям. Анализ многих генетических заболеваний показал, что произошло внешнее воздействие. Все наше воздействие- ремонт часов кувалдой. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ.
08.04.15
Иван Иванович, спасибо за дополнение. (плюсик вам поставить не как поэтому на словах)
08.04.15
Спасибо.
08.04.15
Спасибо, очень интересно.
Вспоминается японская традиция изолировать беременную от общества. Она должна пребывать в тишине и гармонии, наблюдать только прекрасное, любоваться цветением сакуры, читать стихи, слушать музыку, разговаривать с ребенком. Отец еще во внутриутробной жизни ребенка начинает ориентировать его в социуме, рассказывая ему из какой он семьи, и какие  у семьи традиции.
08.04.15
Татьяна, замечательное дополнение, вы кстати не в курсе беременных традиций других народов?
08.04.15
Нет, не в курсе, к сожалению, вообще интересно было бы изучить эту тему. В Японии довелось жить пол года и я влюбилась в эту страну и многие ее традиции
08.04.15
Спасибо, очень интересная информация!
09.04.15
За беременных отдельное спасибо. Но мне больше понравилось другое — про карты. Я как раз вчера на своем тренинге попробовала работать (решать проблемы клиента) именно через карту — они ее тянули и сразу становилось понятно как работать с проблемой, что поможет решить и разобраться, и с чем вообще это связано… И так как там присутствовали две моих постоянных эзотерически- продвинутых женщины. то мы с ними классно сработали, а которые *не в теме* быстро прониклись и включились. И одна из них меня попросила в след.раз на индивидуалке работать именно по такой же схеме. Так что второй вариант — прямо по мне, Ваш блог прочитан во время. Спасибо за прояснялку! 
21.04.15
Вам спасибо за обратную связь.
 мне и любому автору  всегда полезно видеть реакцию читателей на блог, в том числе полезны и уточняющие вопросы и критика.
21.04.15
Спасибо, буду ждать материал о прогадывании)
22.04.15
Спасибо, интересно было прочитать!
25.07.15