Общаться в чате

Сексолог, сексопатолог Москва. Сексуальная семейная терапия. 2 часть. Жена.

Почему он меня бросил, или Как разрушить отношения с любимым мужчиной - Как стать счастливой : Софийка.ру

Итак, мы подошли к тому, что стоит гармонизировать отношения в паре.

Об этом надо поговорить более подробно. После предварительной беседы и выяснения взаимных притязаний супругов друг к другу я, как сексолог, психотерапевт и психолог, перешла на индивидуальную работу с каждым.

Тут выходят откровения каждого партнера, обычно им всегда есть что сказать. Это то, что часто держится в секрете и формирует дополнительные проблемы в паре.

Со стороны жены вышло следующее: «у него мало сексуальных фантазий, он не умеет меня стимулировать, не умеет возбуждать, говорит не те слова, которые я хотела бы слышать. К нему я испытываю нежность, уважение, и такое отношение – как к родному человеку». Тут стоит процитировать профессора Ковалева С.В. (привожу близко к тексту, так как я это запомнила): «Если муж или жена становятся родственниками, то на этом секс обычно и заканчивается. Так как с родственниками не занимаются сексом – это где-то сродни инцесту».

Продолжаем тему жены: «При сексе он молчит. Я понимаю, что он много работает и устал, в итоге часто все обходится редким примитивным сексом из серии *по-быстрому*. Он насторожен, подозрителен, все время начеку, недоверчив, я не могу с ним расслабиться, и стесняюсь. Если я сама предложу ему какой-то вариант, то что он подумает обо мне в таком случае? — Мне важно видеть в нем больше оптимизма и положительных эмоций. Хочу, чтобы он был более грубым и жестоким при сексе, и в целом изменился бы наш сексуальный сценарий. Я все всегда придумываю сама. Хочу энергию эту оставлять себе и вкладывать её во что-то другое, а не тратить так, тем более, когда это не оценивается им…».

Были также претензии и к его внешним данным – избыток лишнего веса, пассивность: «Он приходит с работы, съест объемный ужин, выпьет вина, какой уж тут секс!».

Продолжение следует…

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментарии

Лучший ответ по мнению автора

Естественно, что после приёма еды силы идут на её переваривание, а о вине я вообще молчу, — если хочется слить энергию,  а не вкладывать, то приём спиртного и никотина поможет «справиться» с этим быстро.
В принципе если регулярно это делать то и женщина\мужчина уточнение — секс нужны реально только на словах, на деле на них просто не остаётся сил.
10.04.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Спасибо вам Лилия! Очень нужный блог, интересный! Жду продолжения.
10.04.15
А еще, когда супруги становятся как родственники, мужчины изменяют, и почему-то наивно полагают, что жена узнает, и простит или же уже догадывается,  и значит позволяет, лишь бы возвращался. Ведь они друг другу такие родные люди, только любовь ушла. Спасибо, Лилия за блог! Жду продолжения.
12.04.15