Общаться в чате

Молебен Мандал Шива Пагсам Нима

Драгоценный учитель Ело Ринпоче 31-го мая проведет в дацане «Ринпоче Багша» (Улан-Удэ) особый молебен Мандал Шива Пагсам Нима. Он будет направлен в первую очередь на помощь в выходе из экономического кризиса и умиротворении политической обстановки  нашей страны.  



Ритуал четырёхчастного подношения мандалы Арья Таре поможет и обычным людям в разрешении их мирских желаний, устранении препятствий к обретению благополучия.  очищении от  вредоносного воздействия врагов, злобных духов, болезней, сглаза, порчи,  усилении жизненной энергии человека. Ритуал способствует продолжительной жизни, благополучному разрешению родов, примирению семейных конфликтов. 



Арья Тара проявляет  огромное сострадание и очень быстро откликается на просьбы о помощи. Она помогает, помимо всего прочего,  очистить негативную карму, убрать препятствия  на духовном пути.


Этот молебен будет  транслироваться в прямом эфире на сайте дацана «Ринпоче Багша», 31 мая 2015 года с 15.00 (время местное, Улан-Удэ!)

Таким образом, его смогут посмотреть и принять участие  все желающие, что послужит благу всех живых существ.


13.04.15
436
3 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Нари

Если вас сансарит не по-детски, заблудились на очередном судьбокрестке, нужен прогноз победы на завтра - добро пожаловать на эту перевоплощадку: ) Таро, руны, оракулы и т. п. . Тибетская астрология. Ритуалы тибетского буддизма и шаманские практики для Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Буддизм


Комментарии

Спасибо:)
13.04.15
Сейчас на сайте
Спасибо!
13.04.15
Здорово! Спасибо. 
13.04.15