Карма и повседневные проблемы

Когда мы говорим о карме, воспринимаем ее абстрактно как сумму плохих и хороших дел, которые мы совершили за текущую жизнь и прошлые воплощения. И часто, встречая новый день лицом к лицу, не понимаем, что встречаем новый учебный день, где наши проблемы и трудности — лишь предметы для изучения и отработки кармы. За частностями мы не видим Закона и виним кого-то за свою несчастную жизнь, забыв, что все в ней создали сами и у всего длинные-длинные корни из прошлого.



Бывают светлые и темные полосы в жизни. После плохого периода, когда мы отрабатываем целый пласт плохой кармы и получаем передышку, думая «Жизнь наладилась» — расслабляемся. Но это не длится всю оставшуюся жизнь, ибо только в сказках бывают счастливые концы, а жизнь продолжает разворачивать перед нами наши старые долги и недоученные страницы.

На сеансах отработки кармы, а это моя специализация, можно ускорить и упростить отработку, сжимая время и усваивая уроки за короткий срок. Когда во время сеанса отработанная карма исчезла, в конце возникает легкость и свежесть, появляется желание жить и действовать, все становится легче.Но это не аннулирует остальные кармические уроки и уже через несколько дней может стать актуальным следующий кармический урок.

Постоянная работа над собой в таком режиме может поднять человека над повседневными проблемами, жизнь постепенно становится легче и легче. Но у каждого собственный груз невыученных когда-то законов, каждый случай уникален и каждый находится на определенном уровне сознания, на определенном уровне воплощения. Поэтому нельзя сказать заранее, сколько времени потребуется для перехода на тот уровень сознания, где человек получит желаемый уровень качества жизни.

Закономерность здесь такая — чем ниже уровень жизни у Вас сегодня, тем более длительный путь надо Вам пройти вверх, и здесь дело не в размере зарплаты, не в успешной карьере, не в счастливом выборе правильного спутника жизни, а в Вашей успеваемости в школе жизни.



Каждый кармический урок можно представить ступенькой на бесконечной лестнице вверх, к Богу, и на одной из таких ступенек Вы находитесь сейчас. Каждой ступеньке соответствует свой уровень качества жизни. Если в течение года проходить кармические уроки в безопасных условиях сеанса, Вы можете оказаться на 100-150 уровней выше того места, где находитесь сейчас. Жизнь может измениться удивительным образом. Можно провести аналогию — есть разница между жизнью в маленькой комнате в коммунальной квартире, где постоянно кто-то мешает или конфликтует, и жизнью в отдельном уютном коттедже, где Вы сохраняете покой и размеренный образ жизни, ни в чем не нуждаясь.

«Решение проблем», «Исправление судьбы», «Совет да любовь» — сожгите карму на этих сеансах, чтобы перейти на несколько ступенек вверх. И продолжайте идти вверх, не останавливаясь. Вы достойны и лучшей жизни, и лучшего окружения, и лучшего будущего, если работаете над собой.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Светлана Весна

Парапсихолог, экстрасенс-инструктор, кармический нумеролог. Предсказания на будущее, разбор жизненного пути и преград на пути исполнения желаний. Любовь и отношения, здоровье и работа, финансы и карьера.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментарии

Спасибо, Светлана! Я тоже работаю с этой темой, и с вами согласна, жаль, что только не все это понимают. А до кого-то это доходит только через десятилетия
21.04.15
Спасибо, Светлана! Серьезную проблему вы затронули и далеко не все понимают, что наша жизнь зависит от нас, от своевременного решения проблем, а не протаскивание их через всю свою жизнь и вздыхая «это моя судьба» 
21.04.15
Спасибо за поддержку темы, понимаю, что написать придется много статей, чтобы найти те слова, которые передадут эти знания другим ищущим. 
06.05.15
здравствуйте! не могу вам написать в чате! что нужно чтобы повысить энергетику?
22.05.15