Астрология известных личностей

Астрология знаменитостей.

Во все времена Астрологи изучали гороскопы Императоров, Царей, Великих в истории,

Практически каждый астролог знает гороскоп Гитлера,

На каждом сайте можно найти гороскопы известных людей. Это привлекает, это PR

Кто знает какувеличить рейинг сайта, достаточно в SEO добавить Анджолина Джоли, и посетителей вырастет в разы.

Если эти статьи больше для этого- то они имеют место быть и это личное дело каждого.

Есть здесь два момента.

1. Составляют гороскопы известных людей, не зная их точного времени рождения, и говорят о ком то, кто не имеет к этим людям никакого отношения.

Если посмотреть, то будет по каждой звезде уйма вариантов их натальных карт, каждый астролог поставит свое время, причем отличное от других.

2. Мы видим горосокпы иностранных звезд, но редко кто изучает горосокпы наших Великих иизвестных личностей, при том, что при появлении Википедии можно узнать и время рождения.

Почему астрологам не изучть гороскопы наших Царей,

Гороскопы Пушкина, Достоевского, Толстого, Королева, Циалковского,???

В России столько Величайших личностей, что современные звезды им в подметки не годятся.

Сколько Нобелевских лаурятов, Людей, которые золотыми буквами вписали свои имена в Мировую историю и в литературе и в музыке и в науке и в спорте,

Обращаюсь к астрологам, обратите внимание нанаших, отечественных Великих по настоящему людей, а не проходимцев из голливуда, наркоманов, и т.д.

Вы посмотрите на горскоп Лермонтова.

Он прожил всего 26 (!!!) лет.

Какой нужно иметь гороскоп, чтобы успеть столько сделать за всего 10 лет творческой жизни и остаться в памяти потомков навсегда?

Пушкин, Есенин, Блок.

Ну как практиковать астрологию и не знать Гороскоп Петра Первого?

Не знать горосокпы Царей, при том, что известно и время рождения многих .

Гороскоп Михаила Лермонтова

В ночь с 2 октября на 3 октября 1814 года в Москве на свет появился Великий русский поэт.

Гороскоп в традиции Ведической астрологии:

Гороскоп -это совокупность прошлой кармы, результат получаем в нынешней изни как счастье или не счастье от различных сфер жизни, это и таланты с прошлых воплощений.

Асцендент ( Лагна) -Лев. Лагна- или восходящий Знак, Знак, который в момент рождения восходит на Востоке, И это самый важный знак горосокпа, который становится домом Личности и определяет внешность, физическую конституцию, характер, известность, здоровье, тело.

От Восхода до Восхода Солнца на Востоке меняются все 12 знаков зодиака.

Это означает, что каждые в среднем два часа меняется Лагна,

Итак Михаил Лермонтов, Лев восходящий знак, характеризуется как лидерский знак, благороднй, любят быть в центре внимания, широкоплечие, высокомерные, эмоциональные, широкое лицо .

Солнце являясь управителем Льва(5), становится управителем дома личности, Солнце (Лагнеша), куда попадает в какой дом и знак, с кем соединено, будет давать мотивацию личности, влиять на характер, здоровье и судьбу.

Солнце попадает в деву во второй дом,

Это дом семьи, финансов, отвечает так же за речь, Деваа- знак Меркурия, и Меркурий поавдает в 3-й дом- дом литературных талантов, творчества, силы, и способность доводить начатое до конца.

Меркурий с Луной находитс. в 3-м доме, Луна планета творчества и поэзии, так как отвечает за эмоции.

Находятся они ввесах, в знаке Венеры, другой планеты, которая отвечает за творчество, и Венера, находится в знаке Меркурияв втором доме.

Меркурий в знаке Венеры, Венера в знаке Меркурия.

Такая комбинация называется Паривартана ( перевернутая), и дает усиление позиции каждой планете, При этом Венера находится с Марсом, Солнцем и Юпитером ( Венера планета отвечающая за дом творчества ).

И Во втором доме образуется мощнейшая Раджа йога, где связаны Марс, Солнце и Юпитер- которые управляют 9 и 10 м домом( Марс и Венера) -это высшая раджайога,

5 и 4 м домами ( Марс и Юпитер)

и все это вместе с Солнцем, которое отвечает за личность.

И вся эта комбинация обменивается с Меркурием с Луной.

Если рассматривать от Солнца, от Луны, все эти йоги будут так же образовываться, что создает мощнейшие Раджа Йоги — королевские комбинации.

в 2 и 3 м доме — речь и творчество. .

Ведическая астрология — астрология йог. Йоги — это соединения планет.

Здесь мы видим соединения самых важных и самых благоприятных планет горосокпа в одном доме и участвующие в обмене, Эти энергиии еще и раскручиваются и перекручиваются между собой.

Венера и Марс вместе когда -это большая сексуальная энергия, и её через 3- й дом выражают через слово, кисть и т.д.

Раджа йоги даруют популярность, известность, имя, славу. богатство и т.д.

И Здесь Все планеты взаимосвязаны друг с другом, через обмен, в довершении ко всему Саутрн аспектирует Луну, и получается что Луна связана со всеми планетами гороскопа.

Луна -это королевская планета в ведической астрологии самая важная планета отвечает за ум, за эмоции, за желания, за целеустремленность.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Sergey_astrovastu (Ведический астролог)

Ведический астролог. Проводит консультации на основании натальной карты. индивидуального гороскопа, который составляется на основании: 1)точного времени, 2) даты и 3) места рождения. . Консультации за добровольные пожертвования. Для неимущ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология


Комментариев пока нет