Ростовская область

Выбираем способ заработка

Продолжая тему улучшения семейного дохода, сегодня хочу поговорить о выборе способа заработка.

Сегодня выбор на столько огромен, что можно легко ошибиться не только в плане заработка, но в плане внутреннего удовлетворения. К чему это я?

В свое время, когда я искала возможность открыть свое дело и работать только на себя, часто встречала советы сделать бизнес из своего хобби.

Я увлекаюсь рукоделием и всякими дизайнерскими штучками. И я прислушалась к совету. Начала делать на продажу по заказам клиентов товары и скажу честно, получалось неплохо.


Но почему я оставила эту затею и заработки?

Хобби — это увлечение, это творение своими руками чего-то с любовью и по наитию, когда вас вдохновляет. А делать и тем более повторять (делать копию) — это уже не хоби.

При оформлении заказа я беру обязательство выполнить заказ. И никто не спросит у меня — есть ли у меня вдохновение, тут есть только сроки.

Поэтому, если вы в поиске дополнительного заработка, прислушивайтесь к своему сердцу.

Проанализируйте, представьте что у вас много заказов… Не думайте о деньгах, думайте принесет ли вам этот бизнес удовольствие
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Наталия (Финансовый консультант)

Знаю как время превратить в деньги. Безрисковые инвестиции в сфере Р2Р микрокредитования
Посмотреть всех экспертов из раздела Бизнес > Источники дохода


Комментарии

Спасибо :) полностью согласна
29.04.15
Я думаю надо было задать себе вопрос, прежде чем  покидать свою затею. А как я могу еще заработать на своем хобби? Может быть онлайн обучение тех, кто не умеет вязать. Может быть клуб — «золотой клубок» с платным членством в 400 руб в месяц. А может быть… .

У вас есть нечто, что люди с удовольствием покупали бы. Ваш опыт и знания. И вот здесь вы сами устанавливаете сроки. остается время на себя, работу, Творчество…
08.10.15
Я пробовал уже весь бизнес в интернете начиная от продажей до созданий собственного ресурса. Ничего хорошего из этого не получилось, и я остановил свой выбор на работа в интернете на дому на http://rabotawork.ru/ Не знаю то ли так сложились карты, то ли так построена моя судьба, но я очень рад тому, что имею полноценную, хоть немного и необычную работу.
26.10.15