Черная Луна. Кармические указания в гороскопе.

 Лилит (Черная луна)-фиктивная планета, показатель негатива, зла в том доме где стоит и по которому проходит транзитом. В одном Знаке она находится около года, что важно  для тразитного прогнозирования.

Куда же можно убежать, отдохнуть от неприятностей по Лилит? В натальном гороскопе — это то тот дом , где находится Луна ( сама Луна) и 10 дом от дома, где стоит натальнаяЛилит. Давайте рассмотрим Лилит в 8 доме. Что она дает в жизни человека? Финансовые манипуляции, сексуальные извращения, конфликты в группах, частые экстримальные и стрессовые состояния, возможность самоубийства (при доп. показателя гороскпа).У человека с такой Лилит, бывают тяжелые эмоциональные  реакции, когда он ничего не слышит и не реагирует на попытки помочь ему словом и полностью находится под влиянием своих  негативных эмоций. Что же делать? 10 дом от 8д. — 6 д. Если человек не работает- нужно устраиваться на работу и быстро все проходит… Там человек страдает от работы — надо рано вставать, хочется, не хочется идти и работать в подчинении или же труд в больнице по уходу за людьми.Только человек начнет получать хорошие деньги, уходит с  этой трудной работы и опять начинается, что было раньше. Транзиты по Лилит, как бы дают возврат ситуаций.Если ты не выполняешь ее указаний. Луна, может указывать на мать, которая может помочь в сложной ситуации. Например, в данном случае устроить на работу.

Один из тяжелейших случаев, когда Лилит в соединении с натальной Луной. Получается, что помощь, там же где и полный провал. Человек  не уравновешанный, не управляемый, не владеет собой. Особенно это проявляется, когда идет транзит по этому соединению.Что делать? Так просто такое испытание душе не дается. Изменить отношение к ситуации по4,8.10 домам, принять ситуацию. Фатальное соединение.

Лилит в 10д., а Луна в 4 доме. Человек идет к цели, карьерному росту, реализации себя в социуме, к креслу начальника. Практически все реализует и вдруг его отбрасывают назад… Он начинае тстроить дом, дачу и тут ему опять открывается дорога к карьере, профессиональному росту.

Лилит в 5 доме. Дети есть, с детьми все в порядке. Но один из родителей уезжает с детьми в отпуск, а другой родитель вступает в любовную связь. До этого Лилит себя не проявляла, а тут пострадали дети. С такой Лилит надо быть осторожным, любая проблема может зацепить детей.

Работают только соединения и транзиты Лилит.

Лилит в 6 доме. Человеку, скорее всего, поставят не правильный диагноз. Могут сделать операцию, а ее не следовало бы делать. Человек может все время ходить по врачам, но нет точного диагноза. Выход — научиться самому себя лечить. Иногда Лилит дает тяжелую болезнь по 6д. Можно пойти работать туда, где не твоя работа, где не справедливо  относятся (как считает сам человек).Трудно удержаться на работе. С Лилит в 6д. нужно соглашаться на любую работу.

Лилит в 4 доме. Человека не поддерживают родители, родственники.Плохие отношения с матерью, к ней бесполезно обращаться за помощью. Сам человек редко бывает у матери, не может выдержать, так как в ее присутствии все время раздражается.Так  же у человека могут быть проблемы с жильем.Получает или покупает квартиру, но не может в ней жить или его могут выгнать из квартиры.Постоянно переезжает с одного места на другое.Совет — не оформлять недвижимость на себя. Лучше на мужа, детей — тогда всю жизнь проживете спокойнов доме.

Лилит в 10 доме. Человеку нельзя быть на вершине созданного им дела. Так как только он скажет себе — вот я достиг вершины.как все разрушится. Ему надо ставить очень далекие цели, которые все время надо достигать. Нельзя идти до конца цели — Лилит все разрушит. Человек меняет профессии, способы реализации.Так становится специалистом во многих областях деятельности. Ему нельзя занимать руководящие посты — Лилит скинет.По Лилит в 10 доме может быть супер власть (президентская, главы партии, правительства) Но это уже миссия.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

♏Инга Ãстролог

Ваш личный Астролог - вопрос -ответ. ПРОГНОЗЫ. Астролог может не изучать магию, но маг должен знать астрологию. Гороскоп рождения. Гороскоп совместимости. Гороскоп переезда на ПМЖ . Подробнее. Ясновидение. На сайте с 2010г.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология


Комментариев пока нет