КАК ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ ПОЙТИ В ТРЕНАЖЁРНЫЙ ЗАЛ?

«Мне нужно похудеть, как минимум, килограмм на 10. Одни диеты без спорта — не помогают, массажи — тоже не очень. Понимаю, что, похоже, без выкладывания по полной на фитнессе привести себя в порядок не получится. Но я никогда этим не занималась, как пнуть себя так, чтобы пойти, наконец, в этот чертов зал??? Кто как себя заставляет заниматься спортом, подскажите?»
На первый взгляд, кажется, что это настолько проблемная тема, что можно писать научные работы, но на самом деле решение банально простое.
Решение этой проблемы лежит на поверхности, а именно в материальной плоскости, но только для тех, кто не может сделать « первый шаг».
Что лучше всего мотивирует человека, что может служить стимулом для большинства действий? Материальная стимуляция, проверено – работает. Вспомним ипотеку или авто в кредит, взяли — ходим выплачиваем. И так это «затягивает», что не замечаешь как проходит год, два и т.д., а далее уже привычка — ходить платить..
Так и здесь. Решили вы для себя, что НУЖНО, идти в зал и все для этого вроде бы есть: полотенце, майка, шорты, кеды и … деньги и любовь к себе(!), нет только нужной кондиции тела (ну за этим и идем).
Шаг 1
Выбирайте тот фитнес клуб или фитнес центр, где широко представлены все направления фитнеса, где большое разнообразие тренажеров. Это хорошо работает, если Вы новичок, т.к. разнообразие само по себе радует, а значит, добавляет +5 к настрою.
Шаг 2
Выбрали зал? Оплатите на пол года вперед, а лучше на год это вас мотивирует к посещению зала и дисциплинирует. И обязательно купите на все время персональный тренинг с тренером. Сплошные плюсы. Тренер Вам будет и другом, и тренером, и врачом кем пожелаете, плюс его авторитет вас еще дополнительно простимулирует к работе, а результаты тренировок добавят +20 к вашему жизненному позитиву!
Удачи Вам, дорогие!!
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Сергей Обухов

Профессиональный тренер по фитнесу, физической реабилитации и бодибилдингу. В настоящее время проживаю в Сербии, где и практикую.
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье


Комментарии

А еще проще, одеваете кроссовки утром и начинаете бегать. С каждым днем увеличиваете расстояние и время пробежки!
27.04.15
«А еще проще, одеваете кроссовки утром и начинаете бегать. С каждым днем увеличиваете расстояние и время пробежки!»

Тема несколько другая, не альтернатива занятиям, а именно КАК ЗАСТАВИТЬ себя заниматься, сделать первый шаг в данном случае в зал.
27.04.15