Волшебство на кончиках пальцев

В нашем активном мире с сумасшедшими скоростями, ворохом задач, проблем, жизненных ситуаций мы часто оказываемся в определенных рамках. Поведения, действия, социальных, профессиональных. Взаимодействовать, каким бы ты самостоятельным не был, приходится в основном находясь под неким влиянием той самой рамки и выполняя так или иначе принятые там, в этой «рамке», модели поведения. Я же хотел сказать о другом.
Вспомните о том, как искренне удивляются дети тому, что делают взрослые. Для них это своего рода магия.
Статья, пусть и короткая, но посвящена именно тому, как верить в волшебство, и не только верить, но и применять его в своей жизни. Первая смешная магия, которая приходит на ум — Симорон, где сменив угол восприятия проблемы, сделав ее смешной, получаешь результат. Не обязательно учиться Симорону, можно поиграть и в свою магию. Я предлагаю это не только экспертам этого сайта, но и в том числе клиентам — поиграть. В свой мир, в котором на кончиках пальцев — твое волшебство.

Если не получается, например, у эксперта, настроиться на работу, или «вИдение» сегодня работает со сбоями, или неверно сделанный прогноз из-за недонастройки, усталости или чего-либо еще огорчил — не печальтесь. Ощутите волшебство на кончиках своих пальцев, как капельки воды. Выйдите из рамок традиций, в которых вы работаете, сместите угол взгляда, сосредоточив внимание на себе и именно на кончиках пальцев. Ощутите свою силу и вперед! Скажите себе — «Я могу всё!» Вы — это часть Мира, стало быть и вы — Мир. Ощутите это. Ощущать лучше в одиночестве и в тишине:)
Если говорить о клиентах — и вы можете сделать своё волшебство. Происходит одна и та же ситуация (не везет в любви, замуж никто не берет, нет работы, черная полоса и т.д.) — ощутите себя волшебником, представьте, как будто на кончиках пальцев у вас — капельки воды — и брызните ими в неприятную ситуацию со словами — «я все могу!», «да будет так!», «хочу и сделаю!», «пропади, гадость!»… Слова могут быть какими угодно, главное — верить в свое могущество, волшебную силу и весело этим пользоваться. Если не получится что-то исправить сразу — по крайней мере, получится снизить степень важности ситуации.
Может, кому-то покажется, что я написал здесь бред. Возможно. Но есть такая фраза — самые большие глупости делаются с умным лицом. А мне нравятся в том числе и веселые лица. Пробуйте приносить себе веселье, уходить иногда от обыденности, верить и творить волшебство — тогда и вы, мои дорогие клиенты, и вы, мои друзья-товарищи эксперты будете почаще улыбаться. Внутренне или внешне — не так важно.


27.04.15
322
7 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Дмитрий Свард

ЯСНОВИДЕНИЕ, МАГИЯ, РУНЫ, БИОЭНЕРГЕТИКА. Работаю с фото - главное, чтобы хорошо были видны глаза! (вопросы совместимости, личных взаимоотношений, экспресс-диагностика здоровья, поиск пропавших людей и животных).
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

27.04.15
Незнайка подозрительно посмотрел на старичка:
– Вы, может быть, скажете еще, что вы волшебник и есть?
– Да, я волшебник и есть.
                                                                                              (Н. Носов )

Кто пробует стать волшебником, у того есть шанс им стать и изменить свою жизнь))) Любое чудо живое, оно дышит, оно будет больше, сильнее, выше, чем ты охотней его творишь))
28.04.15
Спасибо, Дмитрий! Немножко волшебный и легкий блог!
28.04.15
Сейчас на сайте
Дмитрий, Вы правы. Симорон действительно работает, проверено не раз.
Есть немало аналогий его методик с магическими техниками.
Спасибо за статью!
29.04.15
Спасибо, Дмитрий! В этом есть определенный смысл! Очень позитивно!
30.04.15
Спасибо, мне тоже понравился ваш блог. 
08.05.15
спасибо!
20.11.16