Общаться в чате

Сексолог, сексопатолог Москва. Мужские сексуальные проблемы. Вся мужская сила в таблетке.1 часть.

Разрешение 1920x1200, hugh laurie, ванная, House m.d., хью лори, таблетки, уже 10718-я картинка в базе zwalls.ru
Однажды ко мне на прием в Москве, как к психологу-сексологу, пришел парень 23
лет. Его проблема носила следующий характер: он мог заниматься сексом только с таблеткой. Когда это уже затянулось, и продолжалось на протяжении 2-х лет, то возникла серьезная зависимость, и совершенно исчезло желание пробовать иные варианты.

Осознав, и осмыслив ситуацию, парень и появился у меня с тем, чтобы убрать эту нездоровую зависимость.

Когда мы начали работать, и я ввела клиента в трансовое состояние, попросив увидеть образ таблетки, то он сказал следующее: «да, я вижу ее, она такая маленькая, голубенькая, но очень значимая и важная».

«Ага, а почему же она такая вся из себя эта таблетка?»- спросила я. Ответ был следующим: – «Потому, что она мне дает уверенность в себе». Следовательно, я уже могла сделать вывод, как хороший психолог, сексолог и психотерапевт о том, что клиент не был достаточно уверен в себе. И мы «пошли» глубже в эту тему.

Тут вышла совсем не сексуальная история.Парень вспомнил себя, идущего по улице, а навстречу ему шел мужчина — красивый и накаченный. Он сравнил себя с ним (хотя сам был вполне симпатичным, но в плане мышц — довольно обычным), и это также вошло в линейку проблемы его неуверенности.

Затем, следовала подростковая история, когда он участвовал в спортивных соревнованиях, то у него появилась боязнь подвести команду. Это мы легко убрали, доведя до сознания, что ситуация прошлого уже не имеет под собой никакого основания. Кроме того, мы нивелировали его страхи и разочарованный взгляд со стороны, добавив азарта и воодушевления.

Далее, к неуверенности относились также следующие вопросы: страх познакомиться и тема – о чем говорить? Буду ли я интерсен девушке? Опять же, после корректировки его поведения, парень обрел понимание, что сейчас это ему делать уже гораздо легче, у него появился определенный жизненный опыт, и вместо поведения юнца, мы добавили ему взрослого мужского поведения и уверенности в себе.

После этого вышел его перфекционизм, отсюда шли постоянные перепроверки и сравнения себя с кем-то. Я, как опытный психолог, сексолог и психотерапевт, помогла убрать ему эту чрезмерность, добавив взамен легкости. Ведь нельзя быть во всем самым лучшим и идеальным, всегда может найтись кто-то, кто будет лучше тебя и стоит ли горевать по этому поводу?

Итоговая работа в плане уверенности в себе – это освобождение общего негативного состояния – оно вышло в виде грозового облака. Затем, как сказал клиент: «меня обдуло легким ветерком, и пришла осознанность». Волнение мы заменили на спокойствие, клиент подвел итог этому своему состоянию уверенности в себе: «ты, и больше ничего, это будет теперь моей зоной комфорта».

Ну, а мы двинулись дальше «разбирать» таблетку, о чем я и рассажу вам во второй части моей статьи.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментарии

Спасибо Лилия вам за такие интересные и полезные блоги! От себя добавлю, что уверенность в себе для человека играет огромнейшую роль во всех жизненно важных его направлениях!!! Отлично вам за блог!!! Жду продолжения…
29.04.15
Сейчас на сайте
Спасибо за публикацию. Актуальня тема на сегодняшний день, где нас на каждом шагу встречает обилие различной рекламы таблеток и тп средств, обещающих неземные удовольствия и не упоминающих о серьезных побочных влияниях на здоровье.
29.04.15
Спасибо, Лилия за интересный блог! Читала с удовольствием!
29.04.15
Сейчас на сайте
Спасибо, Лилия. Интересная история и особенно ее раскручивание «откуда ноги растут».  Пусть этот блог обязательно вдохновит всех тех, кто столкнулся с той же проблемой. Всем здоровья!
29.04.15
Спасибо, Лилия! Сравнение не в свою пользу и боязнь не соответствовать представлениям окружающих о нас могут изрядно повлиять на всю дальнейшую жизнь человека.
30.04.15