Как идти к мечте? (часть 4). Мечта это веха на вашем пути, но не конечная цель.

… Забравшись на вершину горы вам остаётся только спуститься с неё… Илай

Это я, собственно, к чему. Не факт, что мечта, про которую вы думаете, что она всего лишь веха на пути, на самом деле не окажется вершиной. И самое неприятное, если реальность даст вам возможность забраться на эту вершину. Немного запутанно объяснил, постараюсь разжевать.

Вот сидите вы и мечтаете о том, что у вас должен быть дом, оформляете желание, запускаете его. Через какое-то время этот дом у вас появляется, а вместе с ним появляется куча проблем. За домом нужно ухаживать, содержание дома влетает в копеечку, в конце-концов с этим домом приходится расстаться? Что же случилось? Просто реальность решила, что сам факт того, что у вас появился дом и являлось вашей мечтой. Дом появился, а дальше вы ничего себе и не мечтали. Избежать этого очень просто можно. Нужно мечтать не только о доме, сколько о долгой и счастливой жизни в нём. При чем думать так, что эта ваша жизнь в доме вам просто необходима, нужна для саморазвития, для гармонии и без этого вы никак не можете жить. В деталях представлять дом не нужно, каждый уголок в нем расписывать тоже смысла не имеет.

По дороге в Санкт-Петербург убедитесь, что не сели на самолёт до Америки. Отойду немного от этой фразы и расскажу об очень хорошем примере из жизни богатого человека Петра Деменьтева, который в 1876 году назвал городок во Флориде в честь родного города. Думаю, что его не раз посещали настальгические мысли о том, как здорово было бы жить снова в Санкт-Петербурге. Реальность его услышала. Вместе со своим коллегой-американцем они бросили монету и с тех пор Петр стал жить в Санкт-Петербурге. Только в американском.
Что же касается дороги в Санкт-Петербург. На примере того же дома. Учтите и будьте готовы к тому, что дом может быть построен далеко от того места, где вы хотели бы его видеть. Но, скорее всего, новое место вам тоже будет по нраву. Кто знает, какие возможности и какие дороги подкинет реальность, когда вы будете вмешиваться в её планы? Конечно, это не значит, что у вас не хватит силы намерения «уговорить» реальность построить дом там, где вы бы хотели, но знайте, что в любом случае нужно дать возможность реальности сделать хоть малую часть, но по-своему. Дайте ей пути к маневрам, не спрашивайте с неё все слишком досконально. Во-первых может не дать, а во-вторых может дать, но забрать что-то тоже может. Ну и, конечно, не забывайте, что вы посылаете запрос о реальном доме, а не об игрушечном. И еще, помните, что у большинства из тех, у кого сбылись те или иные желания они сбылись как «побочный эффект» от дростижения других целей. Например, человек стремился основать и развить свою компанию по продаже чего-либо. Он все думал и работал и развивал. Дом, который он построил не являлся целью. Ему он был дан «по статусу».
05.05.15
125
1 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Илай

Свечная, зеркальная магия. Руны. ♥ Любовная магия: ПРИВОРОТЫ, ОТВОРОТЫ, ОСТУДЫ. ♥ Гармонизация отношений. ♂♀ Снятие порчи, сглаза. ☼ ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ. ☆ МАГИЧЕСКИЕ АМУЛЕТЫ ☆ Работаю по фото, датам рождения. На все ритуалы - гарантия.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Интересный взгляд на изменение реальности. Благодарю)
19.08.15