Общаться в чате

Семейный психолог Москва. Сбить с толку соперницу. 1 часть.

Сопернице " Лучший- стихи, поздравления, праздники,смс. песни.

Ко мне обратилась девушка из Воронежа, и рассказала следующее: «Я сегодня ночью очень плохо спала, у меня даже были суицидальные мысли, но они как бы были не мои. Я чувствовала какое-то воздействие извне. Мой парень сейчас в отъезде, в другой стране. Мы с ним поддерживаем связь по телефону. Мне кажется, что эти воздействия идут от его бывшей девушки».

Действительно, та девушка периодически прибегала к услугам магии, и клиентка иногда это чувствовала. Она тоже была «продвинутой» в этой теме. Я заметила такую особенность своих эзотерических клиентов: «чем интересней и необычней человек, тем загадочней истории, которые с ним происходят.

Так было и на этот раз. Клиентка сообщила, что до визита ко мне она была у одной женщины, и та обратила ее внимание на то, что при работе с девушкой яйцо сварилось вкрутую в холодной воде: «На тебе была применена сильная магия. В моей практике такое второй раз. Тут висит столько магии, что я даже столько никогда не видела сразу на одном человеке….»

И, так как моя клиентка была девушкой непростой, то эта «игра с магией» ее даже как-то забавляла, и если она раньше говорила: «ну и пусть, зато у меня не так как у всех, и это даже очень интересно», то сейчас ситуация ее стала напрягать и мы стали с этим разбираться.

Начали работать с соперницей. И когда я попросила клиентку представить ее в каком-то виде (до этого она смотрела ее многочисленные фото), то девушка увидела ту с занесенным над клиенткой ножом.

С поля соперницы пришла информация: «она меня ненавидит, и хочет как-то нейтрализовать, чтобы быть рядом с ним».

Мы продолжили работу, и там вышла довольно интересная и необычная информация. Ранее, мы часто взаимодействовали с ее виртуальным помощником. Он даже приходил ей в снах, и пытался обучать девушку, но клиентка не всегда была готова к таким высоким взаимодействиям, так как первичной ее задачей, все-таки, было устроить свою личную жизнь, и это блокировало обучение.

Но, помощь сверху всегда приходила, при каждом нашем посыле.

Сейчас информация для клиентки от помощника была следующей: он «приоткрыл завесу тайны, сказав, что он маг, который живет в ней».

И далее работа пошла уже легче. Мы поднялись над пространством соперницы и могли наблюдать ее в разных плоскостях: сбоку и сверху.

Проекция сбоку нам была необходима для того, чтобы посмотреть на ситуацию со стороны, диссоциировано. А проекция сверху позволяла понимать и влиять на ее действия с более высокого уровня.

Продолжение следует.

 
 
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментарии

Лучший ответ по мнению автора

Отличная техника, Лилия)) Ох, и сколько же энергии Вы на такое затрачиваете… Дух-Помощник — очень полезное создание: хороший охранник, cпособен обезвредить того, кто будет угрожать благополучию этой девушки, может добывать нужную информацию, в том числе на достаточном удалении от неё. 
09.05.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Крутое общение! Вообще, можно попросить высшие силы на ваших сеансах о наилучшем пути для вашей клиентки. Так как, мы не всегда знаем о чем просим, у нас недостаточно знаний. Это мое мнение конечно, из моего жизненного опыта работы
06.05.15
Вы знаете, есть такое понятие раппорт, когда ты понимаешь клиента с полуслова, так же как и он тебя. В её варианте это работает но так даааааалеко не со всеми, надо самому быть на каком-то уровне.
06.05.15
Спасибо, Лилия! Всегда читаю Ваши блоги с огромнейшим интересом! Жду продолжения.
06.05.15
Лилия, спасибо большое. Довольно интересный случай! А в, как всегда, эти случаи очень интересно описываете! С нетерпением жду продолжения!!!
06.05.15
Интересный опыт из практики. С удовольствием прочла и жду продолжения. Спасибо, Лилия!
06.05.15
Интересный опыт. Спасибо, Лилия! Я буду ждать продолжения этой истории.)
07.05.15