Ответ на загадку: (Когда все хорошо, ему плохо. Угадайте знак зодиака)


Для начала, пройдемся по другим вариантам.

 

Рак любит когда ему хорошо, он стремится всегда к покою и безопасности, это один самых инертных знаков зодиака. Его девиз: «Шаг вперед и два назад». Раки очень осторожны и не любят крутых перемен. Когда у них все хорошо, они это состояние пытаются удержать как можно дольше, часто даже уходят в свой мирок, где им комфортно, уютно и безопасно. Предполагаю, что вы назвали Раков, потому что они часто бывают мнительны и чем-то недовольны, т.е по-вашему если даже все хорошо, для Рака все равно что-то да плохо. Нет, они просто чувствительны и ранимы, любое неосторожное слово, взгляд и все, им плохо. Плюс, настроение у них переменчивое: 10 минут хорошо, 10 минут плохо, ну или чаще (у кого как). А так, если Раку хорошо, плохо ему быть не может никак.

 

Идем дальше,Дева. Самый занудливый знак, помешанный на совершенстве. И действительно, логика ваша здесь такова, что даже если все хорошо, Дева всегда найдет к чему прицепиться.Ум у нее такой, что делать? Но, все же Дева тоже инертный знак, у нее есть определенные шаблоны поведения правильно/неправильно, она живет, стремясь делать все идеально. Все хорошо для нее, это когда все по правилам или как надо, а это как раз то, что нужно Деве. И вряд ли она с этого состояния свернет туда, где может быть что-то неправильно или как-то по-другому. Если только вы ее не убедите в том, что ваше предложение по тому как жить и что делать является более совершенным, тогда да. В таком случае Деву ее «хорошо» перестанет удовлетворять, потому что есть нечто более правильное оказывается.

 

Был вариант с Овном. Нуу, уже близко, но не то. Потому что Овен не из тех, кто ищет подвох, когда все хорошо. Все хорошо, так отлично! Не важно насколько все действительно хорошо, главное, что Овну хорошо. Он сделает все чтобы ему было еще лучше! При этом не имеет значения насколько его «хорошо» вредит другим, главное ему хорошо, а остальное не важно. Овен конечно не любит скуку и рутину, он будет начинать новые проекты, нагло идти к новым вершинам, но это идет от ненасытности. Когда все хорошо, нужно чтобы все было еще лучше! А так какой смысл хорошему быть плохим? Он скорее не признается в том, что ему может быть плохо, потому что Овен должен быть победителем и считать, что у него все хорошо!

 

Лев тоже не любит признаваться в том, что у него может быть что-то плохо. Когда все хорошо, Льву тоже хорошо, он вообще один из самых ленивых знаков зодиака. Но меняться будет ради престижа и повышения чувства своей значимости перед социумом. Когда все хорошо, попробуйте Льву сказать: «Ты знаешь, то, что у тебя все хорошо, это на самом деле плохо», он просто махнет на вас рукой, скажет: «Почему это? Все, хватит говорить всякий бред! Все хорошо, у меня, у Льва царственного не может быть иначе!»

 

 

Огненный Стрелец любит приключения, да, он не прочь повеселиться и во что-то авантюрное впутаться, но это самый оптимистичный знак. У Стрельцов все хорошо, даже если объективно все плохо. И это круто, потому что судьба делает так, что Стрельцу со временем становится хорошо на самом деле. Их оптимистичная картинка в голове способна трансформировать реальность. Когда все хорошо, Стрельцу тоже хорошо, он вообще не склонен париться по этому поводу. Хорошо и все! Зачем думать о том, что может быть в этом что-то плохое?

 

Весы сделают все чтобы вокруг людям было хорошо. Их задача разглаживать острые углы, разрешать конфликты, искать компромисс. Главное для Весов чтобы все были довольны тем, что все хорошо. Все хорошо, зачем искать проблемы там, где их нет? Перемены могут здорово нарушить гармонию, поэтому если они и нужны, то только если сделают жизнь еще более гармоничной. И то, спокойно и без стрессов. Предположим кто-то в коллективе выразил мысль, что то, что все хорошо и гармонично это нехорошо. В таком случае Весы будут требовать аргументы и попробуют согласиться с вами — согласятся, скажут, что да в том, что вы говорите есть доля правды, «но и мы живем неплохо потому что… » ну и пошли аргументы. Так что в том, что все хорошо есть свои плюсы и минусы для Весов.

 

Телец не любит перемены и когда все хорошо, ему ничего не остается как наслаждаться этим! Телец-знак наслаждений, особенно телесных, поэтому если есть уютная крыша над головой и что покушать вкусненького, то обычно этого бывает достаточно. Ах да, нужно еще и зарабатывать стабильно хорошие деньги! Но вот были те, кто сказал, что вот это мое утверждение может касаться Тельцов. Странно, не правда ли? Тут фишка в том, что если у Тельца Венера в Овне, то про слово гармония можно забыть, такого человека всегда будет что-то тревожить внутри, он захочет соревноваться и быть крутым, в любви тоже захочет постоянно новых ощущений, но это отдельная тема. Но Телец даже с Венерой в Овне довольно инертен, тоже, как и земная Дева, имеет свои внутренние принципы, которые хороши и правильны. Когда все хорошо, Тельцу спокойно и комфортно. Зачем выходить из зоны комфорта? Телец хорошо обустроил свое болото, и вылезать будет из него согласно своему плану, постепенно и никак иначе.

 

Козерог — знак, склонный работать над собой. Козерог так же упрям, как и Телец, когда речь идет об отстаивании своих консервативных взглядов на жизнь. Для Козерога работа над собой- это упорное преодоление препятствий и покорение вершин. Вы написали про депрессивность Козерогов — ну да, мрачность есть. Если долго пахать, себя не шадя, то будет такое состояние, а чего же они хотели? Допустим все хорошо у Козерога, так это здорово! Козерог бывает удовлетворен, когда все идет под контролем, у него там целая жизненная программа есть по достижению своей великой цели. Так что когда все идет по его плану, т.е все хорошо, Козерогу вполне комфортно. Козерог к тому же земной знак, он настаивает на своем сценарии развития событий и не любит когда этот сценарий нарушается.

 

Близнецам хорошо, когда им легко, когда можно с кем-то хорошо поговорить, узнать что-то новое. Когда Близнецам хорошо, им не может быть плохо по определению. В них живут 2 человека: один очень хороший, другой очень плохой. И когда им хорошо, они проявляют свои лучшие качества, кажется, что лучше них нет никого на свете. И плохо здесь может быть Близнецу после того, как ему сначала будет хорошо — идет такая резкая смена настроения, похлеще чем у Раков. Человек вроде хороший, хороший, а потом резко вдруг плохим становится! Потом опять хороший и вот так часто. В общем, когда Близнецам хорошо, это хорошо, плохо от этого быть не может. Когда вокруг все слишком хорошо, а Близнецам допустим скучно стало, они просто зайдут в соц. сети утолят свой информационный голод, узнав чего-нибудь интересненького и на этом как правило все, ничего страшного не происходит.

 

Рыбы – это мечтатели всего гороскопа. Они от плохого уходят в хорошее, их раздражает когда им говорят, что в их представлении всего в хорошем свете может быть что-то плохое. Рыбам плохо, когда им до слез жалко кого-то, а это бывает не от хорошей жизни, поэтому когда все хорошо и у главное у всех вокруг все хорошо, Рыбам тоже хорошо! Рыбы чувствительны, поэтому им бывает искренне хорошо, когда им хорошо и также искренне плохо, когда плохо. Все логично, никаких неожиданностей.

 

Скорпион. Ооо, вы подошли ближе всего к истинному ответу. Действительно, Скорпиону нужны эмоциональные встряски, он часто ищет опасностей и пограничных состояний, чтобы ощутить себя живущим на полную катушку! Когда у Скорпионов все хорошо, кажется что им на самом деле хорошо, так как внешне они не показывают того, что им нужно чего-нибудь остренького. Часто Скорпионы сами себе создают проблемы там, где их нет, чтобы преодолев препятствия, ощутить себя победителями. У этого знака много силы, поэтому когда все хорошо, ее просто некуда девать и начинается провокация ссор, желание мучить и мучиться самому. Нужны страсти и опасности! Но тут дело в том, что Скорпион знак стабильный и убеждения его страстны, он будет яростно защищать свои взгляды на жизнь, не любит пускать что-то инородное в свое мироощущение, даже слушать не захочет. Он любитель правды, часто говорит правду в глаза, но не любит, когда ему указывают на правду. Он сам найдет правду. Вот только когда ему хорошо, он будет искать в этом подвох и мир скажет: «Хорошо, раз не хочешь принимать хорошее от меня, стараешься даже в хорошем увидеть плохое, будет тебе плохое!» Но это все внутренние заморочки Скорпиона. Ему на самом деле дела нет до того, что вокруг все хорошо. Он сам себя вызывает на бой чтобы открыть в себе новые грани своей личности и приблизиться к правде, которая его безжалостно уколет, но поднимет на новый уровень. Когда вокруг все хорошо, Скорпиону все равно, в обществе он держится спокойно и не нарушает всеобщее спокойствие.

 

 

Итак, фраза когда все хорошо, ему плохо принадлежит Водолеям! Да, такой же непредсказуемый ответ, какими являются сами Водолеи! Когда все хорошо, Водолею скучно и плохо, нужно что-то другое! Нужны перемены! В отличие от Скорпионов они не ищут пограничных состояний и кризисных ситуаций, Водолею нужны постоянные эксперименты и когда все хорошо, ему нужно срочно что-нибудь выкинуть! Это такая потребность! Моуриньо любит хорошенько повысказываться, чем всегда удивляет народ и обращает на себя внимание. С ним не соскучишься, футбол – игра непредсказуемая и это его только радует! Суарес нарушает общественный покой своими укусами! Как это, футболистам вокруг хорошо? Сделаем так, чтобы им было плохо! И заодно будет что нестандартного обсудить журналистам! Роналду и Неймару плохо, когда защитникам и вратарям хорошо, нужно обязательно придумывать новые оригинальные финты, особенно когда бьешь пенальти. Эндрю Вахтеля, нашего ректора университета, чуть не убили, когда узнали что он будет видите -ли строить новый кампус. Во дает! Нам хорошо, зачем нужны перемены? Он объяснял почему так поступил, но по-моему его опять не поняли.

 

Сказать Водолею, что у него уже давно и всегда все так хорошо, означает оскорбить его, причем серьезно. Потому что это означает, что он особо ничем не отличается и проживает свою жизнь как серая личность. Все у тебя хорошо, ты делаешь все как надо, живешь так, как положено! Ой, не шутите так! Водолей не живет как надо, ему чужды правила и установленные стандарты поведения. В отличие от Скорпиона, Водолей вносит смуту не только в свою жизнь, то, что он делает касается и общества! Поэтому когда ему хорошо и когда всему обществу хорошо, это означает застой! Как так, вы что, ребята? Давайте жить по-другому! И тут начинается скрип мозгов у людей: «Нее, ты что? Так не пойдет, нам хорошо и в нашем болоте, а ты зовешь непонятно куда!» Люди не понимали Сергея Доброздравина, который говорил несколько лет назад своим окружающим: «Люди, да что же вы едите, вы же умираете!»

 

Водолеев люди не любят, потому что они рушат стереотипы, нарушают покой людей, вносят новые идеи и заставляют их выходить из зоны комфорта. Когда мне Водолей говорит, что нужны changes, я слушаю какого рода changes и мне становится не по себе: ой, это же бред! Но потом этот бред оказывается может хорошо работать. Корпорации и компании опасаются Водолеев, потому что они начнут все делать по-своему, не по правилам. Дело в том, что всегда когда что-то меняешь происходит кризис. Вот! Было хорошо до тебя, а теперь все стало вдруг плохо! Ты что делаешь?

 

Уран-планета озарений, современных технологий и перемен, управитель Водолея уже с 2014 года образует относительно точную квадратуру с Плутоном, которая продлится еще до конца 2015 года. Что случилось в конце 2014 года? Рубль резко начал падать, Россия ушла в кризис, доллар круто вырос. А ведь было все хорошо! На самом деле Уран-планета, которая любит равенство и братство народов, а тут США уже сколько господствуют в мире, да еще и войны устраивают чтобы держать экономику в тонусе и не дать доллару исчезнуть. Поэтому Уран делает все чтобы устранить данное недоразумение. Так как Россия – страна Водолея, поэтому планета решила действовать с помощью нее естественно. Время квадратуры Уран-Плутон — трудное время, время кризисов и переворотов. Последний раз квадратура была в 1930 годы, во время Великой Депрессии, которая затронула не только США, но и другие страны. Просто Плутон, управитель Скорпиона, — это пограничные состояния, разрушение, разрушительные энергии, смерть. Поэтому не нужно во всех трагедиях последних двух лет, когда аспект между планетами начал сходиться, винить Уран. Сейчас идет точный напряженный аспект Урана с Плутоном, но мы выдержим, все будет хорошо, он уже расходится постепенно, но США будет ой как несладко, ее ждет дефолт к концу 2015 года, а доллар резко начнет падать.

 

Уран управляет Астрологией, поэтому ее как и Водолеев трудно понять и принять. Не оставляют ее в покое, пытаются всячески очернить и дискредитировать. В общем, не будем идти дальше в дебри. Когда все хорошо, Водолею плохо, нужно всегда что-то менять. В отношениях это сказывается чаще негативно. Водолею интересно общаться с девушкой до тех пор, пока он не разгадает ее сущность. Девушка должна быть для него загадкой или по крайней мере ей нужно периодически выкидывать что-нибудь нестандартное и удивлять нашего Водолея. Если вдруг Водолей, который был с вами внимательным и любил вас вдруг стал холодным и бесчувственным, не берите это близко к сердцу, просто когда наступила стадия «все хорошо» в отношениях, ему стало плохо. Вот и все дела.

08.05.15
188
6 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Чолпон

Астролог. Помогаю найти предназначение человека. Читаю человека через его натальную карту. Могу полностью описать характер человека, зная его дату, время и место рождения. Астрология позволяет наиболее точно выявить проблемные места человека. Даю сов Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология


Комментарии

Сейчас на сайте
Когда все хорошо, ему плохо
Чолпон, как чистокровный Водолей вас уверяю — вы заблуждаетесь насчет хронической неудовлетворенности водолея в хороших условиях, наоборот — он идеалист и стремится туда, периодически достигая вершин)

Да, водолей легко меняет свою жизнь и обстоятельства, у него потребность к переменам на подсознательном уровне, но очень важно понимать. что когда ему (все) хорошо — он не будет ничего менять,  он умеет радоваться и наслаждаться хорошему, это может надоесть, через время, потому что его сознание и потребности, постоянно меняются, любопытно и  интересно «заглянуть за горизонт», но меняет свою жизнь он не от хорошего, а от плохого, когда свет не мил, когда не реализовывается, вынужденно.
Плохое к нему не приходит из-за хорошего, то есть дело не в этом.  
Фактически применительно к.Водолеям это выражение не имеет логического смысла. Я бы переформулировал -

«Когда хорошее становится скучным — ему плохо», но это не одно и то же что написали Вы, разница весьма существенна, и хорошее для него далеко не всегда становится скучным)

То, что водолея тянет на эксперименты и его подсознательное и сознательное  шутовство, желание быть нестандартным не говорит что он не может насладиться покоем и гармонией, то есть хорошим, что он ценит, это лишь средство и инструмент познания мира

Вот, недавно отдыхал в Индии - Была такая гармония, все было идеально, и если бы не ответственность на Родине — съел бы паспорт и остался в гармонии навсегда, чесслово))) 
А неподалеку был пессимистичный Скорпион — так ему то солнце слишком яркое, то море слишком соленое, то креветки крупноватые))))
09.05.15
У меня мама Телец- яркий пример — когда все хорошо, то все непременно плохо. Поэтому и ответила Телец. Муж -Лев. Идентичный характер — когда все хорошо-все не просто плохо, а просто ужасно! Но мне очень ноавятся ваши блоги, приятно читать и конечно, во многом правда, что и говорить!
09.05.15
Сейчас на сайте
Вообще зависит от уровня знака.Есть и обычные водолеи, погрязшие в рутине и радующиеся своему болотцу и тельцы, которые довольны тем, что есть.Их устраивает стабильность  и отсутствие перемен.А вот, что подходит больше ко всем знакам, это «Когда хорошее становится скучным — всем плохо», Так что надо двигаться вперед, развиваться, пусть даже черепашьими шагами.
09.05.15
Сейчас на сайте
Игорь, то, что у вас Асцендент в Весах и Луна в Раке, вот это и сдерживает неугомонные черты Водолея. Луна в Раке-ваше подсознательное стремление держать все как есть, быть в безопасности, в комфорте, ну и Асцендент в Весах-стремление к гармонии. А так, спасибо за комментарий! Просто знаю людей со стеллиумом в Водолее, это вообще… Но с ними весело. 
09.05.15
Чолпон, спасибо за блог!
11.05.15
Сейчас на сайте
Полина, Вера и Ольга, спасибо за мнение!
11.05.15
Мне понравилось, спасибо. Не могу сказать, что про меня загадка, скорей опять таки из-за того что АСЦ Весы.  Всегда стремлюсь к хорошему и от хорошего не устаю)))
Спасибо!!!

13.05.15
Я тоже по гороскопу Водолей и мой сын Водолей. Мужчины Водолеи отличаются от женщин скорее именно тем, что ярче выражено у них — когда все хорошо, ему плохо, тогда он любит менять и экспериментировать в своей жизни, способен выкинуть что — то эдакое!!! Но а моя женская Водолейская натура очень часто «борется» со стереотипами в жизни и обществе, могу что — то специально сделать по своему и не так, как привыкли это делать другие люди уже много лет, а вот результат работы может иметь намного больший положительный эффект, если бы я делала эту работу по принятому стереотипу — это мне придает сил и энергии! Свои чувства и эмоции я не скрываю за маской ехидно улыбающегося человека, как часто это могут делать другие, а выражаю честно и правдиво — хорошо ли мне в данный момент или плохо, по проишедствию своих лет научилась менее бурно выражать свои негативные эмоции, чтобы другим в моем окружении не становилось уж сильно плохо! Но все же мое стремление к гармонии всегда перевешивает мою дисгармонию с окружающим миром. Очень интересно было читать ваш блог на эту тему! Спасибо вам и удачи!
14.05.15
Сейчас на сайте
Спасибо, Кристина и Натали! :)
15.05.15