Общаться в чате

Хороший психолог Москва Убрать последствия приворота 1 часть

Фотографии на доске объявлений Санкт-Петербурга, фото с объявлений СПб
Клиентка, которая пришла ко мне на прием (она совсем недавно рассталась с парнем) сказала, что узнала информацию, которая её здорово удивила.

Таролог и ясновидящая, работающая с ней, и давно знавшая девушку, сообщила, что пыталась донести до неё информацию, что на клиентку был сделан приворот. Но та — влюбленная, окрыленная, и в состоянии полета, как бы не слышала ее слов.

Отношения между парой были довольно сложные. Девушка хотела быть с ним постоянно, она звонила парню, писала СМС, и, в общем, «вся была в свое любви», но а что же та сторона?

— Он не всегда вел себя так, как ей хотелось бы: часто не брал трубку, где-то пропадал с друзьями по нескольку дней, вел вполне свободный и разгульный образ жизни. На желание девушки как-то оформить отношения не отвечал ничего определенного.

Так продлилось почти год, пока на горизонте клиентка не почувствовала явный женский след.

И когда её уже конкретно достало поведение парня и его обман, она пришла таки в гостиницу, предварительно выяснив для себя, что там будет находится та, другая.И действительно, клиентка оказалась права…

Парень что-то промямлил в свое оправдание, а потом начал оскорблять мою клиентку, что её, девушку довольно красивую и с хорошей самооценкой здорово зацепило. Это переполнило её чашу терпения, и она пришла ко мне, чтобы выяснить все до конца и наконец, закрыть проблемные отношения.

Мы начали просматривать ее на тему «приворота».

Продолжение следует…

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментарии

Спасибо, Лилия за блог! С нетерпением жду продолжения!
15.05.15
Спасибо, Лилия! Интересный блог!
15.05.15
Сейчас на сайте
Спасибо вам Лилия за интересные живые темы! Жду продолжения…
16.05.15
Сейчас на сайте
Лилия, это вы зря в последнее время  начинаете тянуть резину в блогах,  разбивая их на части.
Уверен, что у вас достаточно интересного материала, чтобы радовать нас долгое время полновесными и содержательными текстами, не заставляя своих читателей томиться в ожидании)
16.05.15
Спсаибо за блог.
16.05.15
Спасибо, Лилия!
19.05.15