Общаться в чате

День истощения

Главная комбинация — Земля-Ветер, «Истощение». В этот день возможны потери богатства, воровство, разрушение, горе. Но при этом благоприятно выполнять ритуалы притягивания благополучия и процветания.



Большая комбинация — «Владыка смерти». Велика вероятность встречи с демоном смерти.


Особая комбинация — «Комбинация смерти». Не рекомендуются дела, связанные с риском для жизни. Возможны страхи, опасение за свою жизнь, иногда беспочвенные.

В этот день также создаются условия для воровства, грабежа дома.


Благоприятно: совершать добродетели, делать быстрые дела, обращаться с просьбой к божествам, выполнять ритуал продления жизни и притягивания процветания, заниматься астрологией. 

Неблагоприятно:  нарушать закон, совершать безнравственные поступки,  шить и надевать новую одежду,  стричь ногти и волосы, заниматься торговлей, делать ритуал отбрасывания препятствий,  проводить свадьбу, переезжать на новое место,  натирать тело маслами, прилагать усилия к достижению задуманного  и совершать действия направленные на дальнейшее развитие, отправляться в дорогу, особенно в восточном, западном или промежуточном направлении сторон света.

29.05.15
1619
3 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Нари

Шаманка, целитель и гадатель. Ритуалы очищения, привлечения удачи и благополучия, открытия дорог, возвращения души, защиты. Чтение прошлых жизней, определение предназначения. Стоимость консультаций и обрядов - свободное подношение.
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Буддизм


Комментарии

Спасибо за блог.
29.05.15
Так когда же он бывает, день истощения, конкретно?
30.05.15
Елена, в месяце бывает не одна комбинация дня Истощение. Здесь на 30 мая этого года.
31.05.15
Спасибо! Интересная религия -буддизм? Вчем главное отличие от православия?
31.05.15