Пример нашей консультации № 2. Услуга "Союз Двух Сердец".

После опубликования нашего блога с консультацией «Синекура» нам стали поступать вопросы о консультациях по другим нашим программам. С удовольствием публикуем с разрешения клиентки пример нашей консультации по услуге «Союз двух сердец». Имена по этическим причинам изменены. Напомним, два специалиста — астролог и таролог работают одновременно, рассматривая вопрос с разных точек зрения.






Астролог Larissa

О партнерах

Иван

Иван – человек привычных устоев, ему важна стабильность. Умеет быть верным и надежным. Хорошо понимает женскую натуру. Чувствует, на каких струнах в какой момент следует играть. Пользуется популярностью у женщин. Умеет быть зажигательным, представительным, веселым, хотя, казалось бы, ничего для этого не делает. Все получается естественно и просто. Женщины на интуитивном уровне чувствуют в нем личность яркую, интересную, свободомыслящую.

Ему нравятся девушки-интеллектуалки со свободными современными взглядами. Желательно, чтобы у них было образование. С такими девушками он общается легко и непринужденно, не ставя никаких далеко идущих целей и не задумываясь о последствиях. Это важно ему для тонуса и самооценки.

У Ивана есть расхождение между образом девушки для свободного времяпрепровождения и той, кто станет его избранницей. В жены он будет выбирать девушку с другими характеристиками. Он предпочтет самостоятельную, идущую своим путем, стремящуюся к собственным достижениям девушку, с серьезными целями, благородной душой, умеющую быть верным и надежным другом.

Предостережение.

У Ивана прослеживается повреждение энергий, формирующих отношения с женским полом. При всей его популярности, в любви его могут поджидать малоприятные сюрпризы или же он излишне уходит в чувственную сторону отношений.

Прослеживается и вероятность приверженности к одурманивающим средствам – курению, алкоголю, токсическим и наркотическим веществам. В случае развития зависимости, избавиться от порока будет сложно.

Снежана

Вы, Снежана, в любом возрасте останетесь романтичной особой, верящей в принца на белом коне. К любви относитесь восторженно, иллюзорно, боготворя ее и искренне веря в то, что выше этого нет на свете ничего. Способны на внезапную любовь с первого взгляда. Хотя точно так же можете и разлюбить – неожиданно, словно бы прозрев.

Мужчин воспринимаете в первую очередь как партнеров для общения, обращая внимание на их легкость и незамороченность. В отношениях с мужчиной присутствует некий элемент соревновательности, когда не хочется понимать партнера и считаться в его точкой зрения.

Стремление к семье сильное, но непоследовательное. Вроде, и хочется, и в то же время свободы жалко.

Астролог Larissa

Совместимость партнеров

Партнеры друг другу подходят по многим характеристикам. У них похожий интеллектуальный уровень и они находят общие интересы. Сообща успешно принимаются разумные решения, партнеры будят друг в друге благородные качества, настраивают на оптимистический лад, оказывают поддержку.

Тем не менее, легкими эти отношения быть не могут. Возможны взаимное раздражение, подозрительность и неискренность.

Таролог Дмитрий Diamant

Мысли-чувства-намерения партнеров + высший смысл знакомства.

Что касается задач, с которыми вы с Иваном пришли в жизнь друг друга, то здесь однозначно просматривается тема взаимопомощи. Вы появились друг у друга для того, чтобы оказывать помощь и поддержку, в какой-то степени защищать и воодушевлять. Именно вокруг Ивана витают энергии опоры и покровительства.

В его мыслях видно, что он все еще присматривается к Вам, анализирует. Вы отчасти воплощаете его идеал девушки, Ваш психотип ему очень близок. Однако, есть с его стороны и некоторая подозрительность, какая-то мнительность и осторожность.

Его чувства – он заинтересован Вами, он видит в Вас чистоту и искренность. Как раз Ваш архетип тут показан через Королеву кубков.

Его действия – Башня – есть в нем какие-то деструктивные энергии. Первое, что я тут могу сказать – в нем эмоции зачастую могут преобладать над разумом, поэтому он может быть сам себе врагом. С таким человеком, как он, сложно и неспокойно.

Судя по Вашим арканам видно, что Вы увидели в нем надежного партнера, но все равно есть какие-то сомнение и опасения на его счет.

Астролог Larissa

Прогноз

Несмотря на множество благоприятных позиций, такие отношения будут нуждаться в постоянном подогреве. Потребуется постоянный поиск компромиссов и сдерживание эмоций. Периодически отношения будут заходить в тупик, остывать, и над нами нужно будет постоянно работать. Стоит перестать заботиться о поддержании огня, костер начнет угасать. И здесь таится опасность появления кого-то третьего, скорее всего, со стороны Ивана.

Однако, так просто отношения закончиться не могут, они будут тянуться долго, оставляя в душах сомнения, досаду. Даже в случае расставания Вы, Снежана, надолго западете в душу Ивану.

Таролог Дмитрий Diamant

Прогноз на будущее

Высшие арканы, которые вышли в раскладе – показывают, что у каждого из Вас судьбоносные роли в этих отношениях. Что касается будущего, то в выпавших арканах я вижу скорее небесный, духовный смысл в будущем, нежели семейные отношения. Между Вами возможен тандем, плодотворные союз. Но вот для того, чтобы отношения имели любовный смысл, необходимы перемены, нужны шаги и инициативы с Вашей стороны. Пока что в течение ближайшего года просматривается период сближения и отдаления. Ваша связь будет какой-то прерывистой. Этот молодой человек он будет то проявлять себя, то как-то пропадать. Поэтому о какой-то стабильности в будущем тут говорить сложно. Также есть вероятность того, что у Ивана в будущем могут усилиться какие-то слабости и вредные привычки.

Астролог Larissa

Совет

Вам, Снежана, следует научиться смотреть на жизнь более трезво и перестать витать в облаках.

Если Вы хотите сберечь эти отношения, потребуется постоянная работа. У вас обоих есть все возможности к тому, чтобы сохранить свой союз.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Тайная Месса: Дмитрий Diamant и Larissa

Два опытных мастера объединились в Тайную Мессу. Таролог-медиум Дмитрий Diamant и астролог-мистик Larissa совершат Тайную Мессу для получения ответов на ваши сокровенные вопросы.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология


Комментариев пока нет