Общаться в чате

Хороший психолог Москва. Чистка родовых каналов. Подключение к роду. Проблемы, идущие по женскому роду. 2 часть. Королевская монада.

Шестой этаж Хогвартса

Продолжение…

Тут ситуация была гораздо сложнее. Это была моя постоянная клиентка из Москвы. У неё периодически «летели» все сферы жизни, и «выезжала» она только на своем позитивном настрое и легком характере.

Я с ней уже работала как психотерапевт, психолог и сексолог, и многие вопросы нам удавалось решить. Работала она всегда легко. Чувствовалась древняя монада, и соответственно, древняя душа. Но, что бы мы не решали, всегда практически все её проблемы имели свою основу в далеком прошлом: в кармических или психогенетических аспектах.

Интересными были ее воплощения. Периодически выходила информация, и визуальные картинки проблем подтверждали то, что она незаконнорожденная дочь Николая второго. Также в прошлом воплощении она была Марией Антуанеттой, и еще несколько интересных воплощений. Они визуализировались в виде рыцарей, начиная от ледового побоища, и прочих значимых в истории личностей.

Что интересно: в реальной жизни она часто, и как бы случайно, знакомилась с потомками благородного рода из Италии, Англии, Македонии и др. Правда, они представляли собой разорившихся принцев, и мы частенько шутили на эту тему. Были там и знатные люди из богатых, но они не подходили ей по возрасту, так как были гораздо старше. Среди ее кавалеров были в основном иностранцы.

Клиентка, поначалу сомневалась, не выдуманы ли все эти образы ей самой. Да и я поначалу настороженно относилась ко всем ситуациям, мало ли что за психиатрия может за этим стоять.

Но «включение» и переплетение этих ситуаций с ее реальной жизнью, сильные ощущения при работе на уровне тела, а также ее занимаемая высокая должность, и полная адекватность и вменяемость, говорили о том, что с ней все в порядке в плане мозгов. К тому же, клиентка заканчивала свое заочное обучение в Германии, что в последствии давало ей возможность работать в ООН, и в перспективе окончательно перебраться в Европу, выйдя там замуж.

Теперь ближе к теме. Она всегда считала себя из другого теста в плане принадлежности к своему роду, откуда шло ее непринятие. Особенно это чувствовалось по женскому роду. Не было понимания с родственниками, всегда присутствовала взаимная неприязнь.

Клиентка никак не могла взять в толк: почему она родилась именно тут, в этом роду, который ей полностью не соответствовал ни по каким параметрам, особенно ее мать. Это был один из ее кармических уроков, который она должна была понять для себя.

Некоторые из наших достигнутых позитивных изменений держались недолго, и порой исчезали после конфликта с матерью (они жили вместе) и шел провал по всем сферам жизни: мужчины, конфликты на работе, общая обесточенность и т.д..

Сейчас клиентка сообщила, что она прочитала статью по знатным персонам, принадлежащим к королевскому роду, и сказала, что они избраны Богом. Стало понятным, почему клиентке был также близок католицизм, и в Европе она постоянно посещала католическую церковь.

Действительно, есть некая власть, например, монарх, у которого должны быть подчиненные, это вписано в естественный мировой процесс эволюции.

Он получает напрямую сигнал от Бога, и может выходить с ним на контакт для осуществления своей миссии. Есть мнение. что кармические воплощения здесь не бывают случайными.

Я попросила как-то увидеть то, что она сказала, касаемо себя и ей пришла мысль: «Николай второй, как царь царей». Возник его образ, он был как бы в лучах света. Далее я попросила увидеть ее связь с этой монадой, и она увидела 4-5 ниток, идущих к ней со стороны королевски персон.

Продолжение следует…

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Самопознание и развитие


Комментарии

 Интересный блог! Спасибо, Лилия!
31.05.15
Лилия, как интересно разворачивается ситуация… Жду продолжения.
31.05.15
Лилия, спасибо за блог! Действительно, ответы и решение на многие наши вопросы можно найти через  кармические и родовые связи. Жду продолжения. 
31.05.15
Это еще более интересное развитие событий! Спасибо вам Лилия! Жду продолжения истории…
31.05.15