Общаться в чате

Хороший психолог Москва. Чистка родовых каналов. Подключение к роду. Проблемы, идущие по женскому роду. 4 часть. Королевская монада.

Сероглазый король - Стихи и Проза России
Продолжеие...

Я увидела со стороны проекции женского рода клиентки (на ее спине) довольно яркую и красивую мандалу, и широкий золотой поток по всей левой части.
Далее, на месте мамы – я увидела образ Божьей Матери. Когда я озвучила ей эту ситуацию, то женщина сказала, что у нее были настолько сложные отношения с матерью на протяжении всей жизни, что она решила для себя, что у нее нет матери, а ее мать – это Божья Мать. Она часто посещала церковь, постоянно читала акафисты, заказывала молебны и т.д..

 

Стала понятна эта связь, и поддержка. Далее, я попыталась найти образ ее настоящей матери, но никак не могла его нащупать, его как будто не было. Сказав это клиентке, я получила ответ, что ее бабушка также не хотела, чтобы мать рождалась.

Оказалось, что её мать не встроена в систему предков, и где-то болтается в стороне, а клиентка сама себя исключила из рода, отрицая и непринимая свою мать и род в целом.

Дальше ситуация стала еще более интересной. Я увидела их женский род, который шел в прошлое. Он визуализировался как череда бабушек в платочках, и все выглядело более – менее ровно. Сбой был только на уровне клиентки и ее матери. Далее в цепочке рода я вдруг увидела странный визуал: это была кошка в платочке, которая вдруг превратилась в мышку и обратно.

Услышав это, клиентка рассмеялась и сказала, что у нее есть дома такая игрушка «кошка-мышка», которая одновременно и то и другое.
И далее мне пришла мысль, что сейчас род без управления, надо пригласить Духа рода. И после некоторых действий – мы его увидели. Несмотря на то, что мы работали с женским родом, это был мужчина — крепкий середняк, из русичей. Как мне показалось, из староверов, с веревочкой на лбу.
Образ был очень ярок и четок. Пришла информация, что сейчас надо встроить мать клиентки в систему. Я увидела образ девочки (ее позитивный светлый образ, которой она когда-то была), облик матери изменился и прорисовался, став светлее и моложе.

Когда я начала выравнивать и выстраивать эту связь, присоединяясь к клиентке, я вдруг неожиданно увидела ножницы, которые хотят эту связь перерезать. Сказав это женщине, я получила ответ, что у нее возникло сильное нежелание присоединяться к роду, пошло отвержение.
Говорю ей: «давай уберем ножницы», на что она отвечает: «Бог против». Я попросила ее увидеть образ Бога и того, от кого шла информация.

Она сказала, что возник образ Николая Угодника. Он сказал ей: «либо туда (впереди стояла царская семья), либо подключение к роду». Клиентка сказала, что: «я хочу туда, не хочу обратно». И она увидела себя, которая уже сдвинулась в желаемую сторону. Клиентка сказала, что работая сейчас со мной она преодолела уже несколько ступенек, и ей осталось всего 2 ступени, которые называются:

— принадлежность;

— оторваться к ним.

Мне пришла мысль, как опытному психологу, сексологу и психотерапевту, что сейчас стоит остановиться в работе, чтобы сделать перерыв, потому что клиентке необходимо сейчас обрести некое понимание что же делать дальше.
Я проверила достигнутые изменения по роду, и увидела следующее: позади клиентки было ровное пространство, залитое белым светом, проявились люди в белых одеждах, которые принадлежали к ее женскому роду.
Пока еще как-то трудно понять и объяснить что же произошло, но если учесть трактовку по профессору Ковалеву С.В., то белый цвет — означает свободу. И когда я все это ей сказала. Она сообщила, что именно сегодня она купила маме белую одежду. Решив: «одеть ее во все беленькое» и сказав: «хочешь покажу», она достала из пакета белую кофту и юбку.

Ну вот на этой ноте мы и остановились. Все глубоко символично в нашей жизни, особенно, когда мы движемся в правильном направлении.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Самопознание и развитие


Комментарии

Спасибо, Лилия! Читая Ваш блог, начинаешь понимать и анализировать свою связь с родом и свою роль в этой иерархии.
02.06.15
Связь с родом для каждого человека очень важна! Спасибо вам Лилия за довольно интересную и познавательную тему!
03.06.15
Спасибо, Лилия! С нетерпением ждала продолжения!
04.06.15
Какая кропотливая и глубокая работа! Спасибо, Лилия!!!
05.06.15
   Как в сказке!
07.06.15