Общаться в чате

ДО МАГИИ НАДО ДОРАСТИ, или почему не все верят в то, что это существует? 1 часть.

15 Мая 2010 - Красота, здоровье, мода и стиль - Золотой лист

Наверное, вы с этим сталкивались, и не раз. Кто-то будет говорить, что все это ерунда, кто-то скажет, что все, наоборот, очень реально.

Споры на эту тему будет бессмысленны, потому что оппоненты никогда не придут к согласию, и каждый так и останется при своем мнении.

И сейчас я объясню вам, почему это происходит (только вкратце, чтобы те, кому это интересно, обрели некое понимание для себя).

Независимо от того — верите вы в магию или нет, все мы с вами перевоплощались много раз (вернее наша душа). Она прошла большой путь: кем мы только не были в своих предыдущих воплощениях. И это, действительно так. В интернете много тому примеров и доказательств нашей с вами трансцендентности.

Например, для меня не представляет особой сложности ввести вас легкое трансовое состояние, и вы сможете пронаблюдать, кем же вы были в прошлых жизнях. Скажу больше – вы увидите про себя целые фильмы, придумать которые невозможно. Настолько будут реальны эти сцены и ваши ощущения.

Кто хочет – может попробовать. Но я сейчас не об этом. Я вам расскажу о некой «классике».

Все наши воплощения можно назвать «монадой». Они бывают мужские и женские. А бывают — смешанные, например, 3 раза женское воплощение, а потом три раза мужское. Для системы мы едины – тот кто был сейчас, и тот кто был лет 300 – 500 назад – это один и тот же человек, отсюда возникает и ответственность за то, что мы делали в прошлом, проще говоря, карма. И решая кармические истории, мы растем, освобождаем свою энергию, развязывая кармический узел, раскрываем свои способности, меняем свою жизнь к лучшему, и получаем то, что нам хотелось бы.

Так вот, вернувшись к тому, с чего я начала, стоит выделить, так называемы 4 касты людей. Это не хорошо, и не плохо. Просто так оно есть. И сейчас вы поймете, почему происходит именно так, и даже начнете больше понимать людей, который вас окружают.

Есть люди первой касты – это молодые души, которым в принципе мало что интересно в жизни, кроме, как хорошо поесть, знания им не нужны, они мало говорят, и нарабатывают некий опыт, который пригодится им в дальнейших воплощениях. Зато они хорошие работники, довольно сильные и выносливые (как некий вариант гастарбайтеров).

Все мы с вами были когда-то такими. Эту касту можно назвать *Работники*.

Далее, существует 2 каста. Это люди, которые перевоплощались уже гораздо более количество раз, и наработали некий опыт. В жизни у них в основном 2 интереса: секс и деньги. Их еще называют «Торговцы». Они в этом преуспели. Такие люди дружат с деньгами, а в сексе – предпочитают зачастую беспорядочные половые связи. Им важно не столько качество, сколько количество. Они могут долго болтать по телефону непонятно и чем, собирая сплетни.

Обычно они не верят ни во что сверх естественное, если верят в Бога – это уже хорошо. Итак, мы подходим к третьей касте....
Продолжение следует....

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Самопознание и развитие


Комментарии

Спасибо, Лилия! Читая ваши блоги всегда открываю для себе много нового!
06.06.15
Замечу, что иллюстрации, как правило — очень умело подобраны, в этот раз картинка особенно притягивает в блог.
06.06.15
Занятно, конечно, но может лучше бы в другой раздел данный текст перенести. Это понятно, что психология есть лже-наука, но не до такой же степени. Мы-то с Вами понимаем, но ведь могут прочитать и дети…
06.06.15
Анатолий Михайлович!  Спасибо за комментарий. Я работаю, так сказать, в особом жанре, в котором никого пока из подобных себе не встречала, это так называемая «Эзотерическая психотерапия» в моем понимании, на грани психологии и магии. Почему-то в понимании людей эти 2 направления совсем не дружат, а ведь зря. Тут можно очень здорово работать и достигать гораздо большего результата. Маги не всегда знают психологию, а иногда это было бы полезно. А психологи — часто жуткие материалисты, это напрочь отбирает у них возможность поверить в чудеса, что было бы на пользу как им, так и самим клиентам.
06.06.15
Лилия, спасибо огромное!!!
07.06.15
Прочитала, спасибо!
07.06.15
Лилия, спасибо за блог! Тема интересная, жду продолжения. Грамотное сочетание психологии и магии действительно дает хороший результат.
07.06.15
Лилия! Очень интересная тема вами начата в блоге о реаркарнации души — понять о человеке, каков он есть на самом деле с позиции 4 каст, дополнительно поможет разобраться в своем окружении! Интересно и познавательно. Жду продолжения… Мне очень понравилась иллюстрация к вашему блогу.
07.06.15
Очень интересная статья! Особенно зацепила фраза про то, что для Системы те, кто мы были и те, кто мы есть сейчас — это один и тот же человек. Заставляет о многом задуматься и дает понимание на многие вещи, происходящие в жизни.
11.06.15