Общаться в чате

Вселенский закон, или "Космический арбитраж" 2 часть. Знакомство.



Продолжение…

Я жду и думаю: сейчас наверное что-то скажут. Но у них все не так, как у людей. Никто не вышел, и ничего не произошло. Просто смотрю, как сверху летит ко мне небольшой листок, похожий на товарный чек, с печатью.

Пока я ошалело наблюдала за этим зрелищем, он пролетел мимо меня, и соприкоснувшись с полом, растворился в пространстве.

Затем все исчезло, и меня как бы вынесло из той ситуации. Я пока не поняла, что произошло: вроде бы ничего не изменилось, на тот момент я воспринимала это как некую игру. Я легла спать, прошла ночь, а утром раздается звонок: «Здравствуйте, я из ювелирного магазина. Вы можете подойти к нам, и забрать свои деньги», что я незамедлительно сделала, не став вдаваться в подробности такого решения.

Эта история могла бы позабыться, но со временем в моей жизни начали происходить некоторые включения, и я чувствовала это, как некий звоночек оттуда.
Например, когда у меня возникали какие-то сложности в жизни и делая для себя расстановку на ситуацию, или работая с клиентами, так как тогда я глубоко занималась психологией, психотерапией и сексологией, мне приходила мысль (как некая подсказка сверху): обратиться куда следует, и все разруливалось наилучшим образом.

Были какие-то подсказки, которые здорово помогали, и мысли которые были не моими, я это чувствовала, так как никогда не смогла бы придумать тот ход, который был мне предложен.

На уровне НЛП это работало здорово, но пока не было понимания, с кем и чем я имею дело. Стоит отметить, что когда мы нужны системе, и как-то начинает определяться наша миссия, предназначение и смысл нашей жизни, и когда мы стоим на верном пути, то Вселенная начинает нам благоволить.

Например, Высший разум, Бог, Ангел канала, или как угодно можете это назвать начинает подбирать себе людей, которые максимально соответствуют по своим качествам под задачу, и могут выполнять здесь какую-то работу. Ведь вы согласитесь, что у всех нас есть какие-то таланты, которых нет у других. И мы можем объединяться по интересам. Так и тут.

Нам могут предложить какие — то ситуации, мы можем взяться за них, или отказаться. И тогда в мире надеется кто-то другой, кто будет решать эти задачи (конкуренция, как и везде). Системе по большому счету все равно, кто это будет делать: вы или кто-то другой, и она может сравнивать достигнутые результаты. Отсюда и такие ситуации, когда, например в двух разных точках Планеты происходят какие-то абсолютно одинаковые открытия, и между собой это никак не связано. Каждый идет своим путем.

Со временем дверь портала стала открываться все шире, я начал видеть людей, которые там сидели за столом, несколько человек. Это было похоже на какое-то заседание. Я уже основательно сдвинулась (в хорошем смысле того слова) в магию и эзотерику. И обрела понимание, что в этом варианте я имею дело с 11 арканом Таро, и карта называется «Закон» или еще ее называют «Суд».

А дальше, уже было посвящение в канал. Это происходит не по нашему желанию, а когда там начинают считать, что ты реально можешь быть полезна каналу, и совершать там какую-то работу.

Я могу уже входить туда, и делать то, что мне надо – для себя или для клиента. Теперь это пространство представляется уже как отдельная комната, где я могу работать. В ситуациях, когда возникают какие-то сложности, я могу выходить на мастеров канала и спрашивать какие-то советы. Большего рассказать не могу, потому, что это уже тайны канала.

Но хочу дать вам некую информацию, которая мною была получена непосредственно из канала, и которую мне разрешили озвучить.

Продолжение следует….

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментарии

Интересный блог! Спасибо, Лилия!
16.06.15
Очень интересное продолжение блога! Что же далее следует...?
16.06.15
Интригующе)
16.06.15