ФОРМЫ ОПЛАТЫ, разъяснение что почем в эзотерике

За небольшое время работы на сайте столкнулась с хроническим непониманием людей в части оплаты труда эзотерика. Небольшой ликбез.

Отзыв - совершенно непонятное для меня предложение, поскольку мастер обычно старается не афишировать свои успехи в помощи людям и клиентов просит сильно не распространяться. В любом случае отзыв, это личное мнение человека о качестве работы эксперта. И никак не может идти в оплату. Это констатация факта. 
.
Спасибо — видоизмененое «Упаси Бог», т.е. в ответ на работу эксперта человек отвечает защитной формулой. Результат обнуляется.
Если Вам Ваш работодатель будет платить «спасибами», через какое время Вы исчезнете с рабочего места? Да еще и напортачите, за спасибо-то.

Благодарю - замечательные слова, но в этом случае человек отдает эксперту какое-то благо. Замечу, что изъятое у человека благо будет на усмотрение Высших Сил. Нужна эксперту энергия денег, у человека ее изымут, нужна энергия любви или здоровья, аналогично. Изымут в том объеме, который нужен эксперту. Что будет происходить в жизни благодарного дело десятое. Он это благо подарил.
Если Ваш работодатель предложит Вам в обмен на Вашу работу взять у него все, что Вы захотите, что Вы изымете у него в первую очередь? Правильно, квартиру или дом. Самое дорогое по стоимости. Где будет жить благодарный работодатель, Вас будет мало интересовать, он сам предложил. Он и отвечает за свои слова.

Обещания молиться за эксперта — Вселенная слышит искренние молитвы чистых людей. Учитывая, что изначально специалист молится за Вас, чтобы Ваши беды Вас покинули.Тем более, что эти обещания забываются через полчаса после их дачи. Даже не стоит внимания.

Деньги — наиболее простой способ энергообмена и оплаты труда. Вы затратили силы на их получение, эксперт затратил силы на решение Вашей задачи, обменялись и всем хорошо.
Работодателю нужно сделать определенную работу, но сам он ее делать не хочет, либо не может, либо не умеет. Он нанимает Вас и вы ее выполняете. Он дает Вам деньги и вы довольны.

Но люди стараются заплатить чем угодно, кроме того, что предназначено и создано именно для оплаты. Одна моя знакомая обычно решает эту задачу просто. Она целитель и предлагает к больному месту прикладывать деньги по одной купюре. Приложили 50 рублей. Помогло? Нет? Еще одну добавили. Можно сразу пластиковую карту или сберкнижку со всеми сбережениями приложить. Можно на ночь оставить. Обычно после этого рецепта у людей появляется желание оплатить ее работу.

Людям нежелающим оплачивать мой труд, я предлагаю, по ее методу, спросить у своей банковской карточки ответы на интересующие вопросы.

Чем Вы будете платить, решать Вам. Я беру деньгами.
27.06.15
35
9 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

⋇⋇

⌘ Профессиональное гадание ⌘ Нумерологический анализ личности, отношений ⌘ ПЛАТНО ⌘ не нужно грузить фото и описывать ваши проблемы без моего согласия на рассмотрение Вашей ситуации ⌘
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Замечательная статья) Автор в каждом абзаце приводит сравнение своих услуг с работой своих клиентов и с их зарплатой, настойчиво делая акцент на том, что не платить не деньги за ее услуги вредно для самого же клиента. Целиком и полностью соглашусь с автором в том, что это ее работа и за нее она хочет получать деньги. Только вот люди на обычной работе несут полную ответственность за свою работу и если результат работы не будет ощутим, то они не получат за нее деньги. А вернете ли вы, автор, деньги своим клиентам, если результат вашей работы будет ничуть не ощутим????????
И с каких это пор слова спасибо, благодарю и мольбы за человека кому-то стали вредить? Может с тех самых как вы из своего дара решили сделать бизнес, независимо от того, поможет он или нет другим людям.
27.06.15
Екатерина, смысла нет Вам что-то отвечать. Вы даже читать не умеете то, что написано. В полемику вступать не буду. 
27.06.15
Читать-то я как-раз таки умею, и между строк могу прочесть. А ответа Вашего не жду, это был риторический вопрос. Почитала отзывы о Вас, Вы там в комментариях к отзывам всех «благодарите». Не боитесь, что у Вас, что-нибудь отнимут за благодарность Высшие силы)))))))))))))))))))))))
27.06.15
Екатерина, www.liveexpert.ru/profile?id=1169784, перечитайте мой ответ на первый Ваш пост. Вы создали свой профиль чтобы троллить? Не получится. Если не нравится мой блог, Вы можете его не читать. Я же Вас не заставляю. Можете вообще мой профиль обходить десятой дорогой. 
27.06.15
мира вам и добра!!!
27.06.15
Тема не нова, но подача замечательная, Эльма! 
Недавно в чат ко мне «стукнула» девушка, которая просила срочно ответить на важный вопрос. Желательно -«за так». Я ответила, что она может оплатить сама столько, сколько стОит ее важный вопрос. 
И что думаете? Она больше не проявлялась. 
Вот же казус какой: вопросы все сверх значимые, но не по стоимости…
27.06.15
Сейчас на сайте
На нашем сайте ежедневно происходит чудо благотворительности — это и ответы на вопросы в общем чате, и ежедневная бесплатная и бескорыстная помощь экспертов в личных чатах,  соразмерная свободному времени экспертов — они отдают свое время и энергию безвозмездно, при этом энергию можно восстановить, а потраченное время — никогда. Поэтому есть платная работа — время не вернуть обратно, не восстановить, не преумножить. Даже если результата (часто это у клиента — желание чуда без собственных затрат времени и энергии) клиент не получил, ему удалось получить чье-то время и интерес к его проблемам, облегчить душу тем, что высказаны и заново просмотрены его проблемы, намечен путь к исправлению… Консультация ценна сама по себе, спорить с этим невозможно.
28.06.15
Светлана, во многом с Вами согласна. У меня к Вам вопрос другой, как Вы можете объяснить то, что испокон веков бабушки, целители, которые также оказывают немалую помощь, не берут деньгами, а берут либо едой, либо вообще не берут ничего (что на мой взгляд неприемлимо, любой труд должен быть оплачен). И часто слышу отзывы о тех, кто берет определенную сумму денег- что не помогло его лечение. Каково Ваше мнение по этому поводу?
28.06.15
Екатерина, все ваши про «испокон веков» Слухи… Бабушки целительницы испокон веков брали дороже, чем сейчас в платной поликлинике… Например аборт вязальной спицей… от которого можно умереть… стоил 80 рублей… а зарплата была 30!!! За продукты можно было тольк для новооржденного что то сделать… гружу заговорить, зубки, ночной плач… и тд…
И никакими продуктами вы бы не заплатили если бы у вас что либо болело… Расценки были четкие. Брали и золотом и скотиной… и старыми иконами… Но… все это были очень дорогие вещи.
Вы видимо еще очень молоды и не застали этих бабушек… А в период своего обучения еще застала. Если интересно, почитайте мои блоги--школа старых мастеров…
28.06.15
С блогом частично согласна частично… не совсем… для меня например любая форма ЦЕННОЙ оплаты подходит… Рассчитываются все по разному… Это разговор идет об очниках. Мне нужно заменить тротуарную плитку..  озвучиваю клиенту, он покупает, находит рабочих и меняет ее, кто то техникой бытовой рассчитывается… кто то драгметаллами… кто то векселями… по разному…
28.06.15
Екатерина, бабушки может и брали продуктами во времена продуктового дефицита. Когда деньги у людей были, а купить на них было очень и очень сложно. Это один момент. Второй, даже если кто и не брал оплату вообще, прекрасно знали о законе сохранения энергии и понимали, что их затраченные усилия в любом случае будут возмещены. Причём в гораздо большем эквиваленте, нежели бы шла речь о плате фиксированной суммой. 
29.06.15
Благодарю экспертов, оставивших свое мнение о данном блоге. 
Татьяна, деньги мной обозначены как материальный носитель финансовой энергии. Любой ценный предмет подпадает под это понятие. Также можно принять в обмен работу на работу. Знаю, что цена приворота начинается от 2000 $, поэтому вполне можно предложить клиенту на эту сумму поработать помощницей по хозяйству, пока Вы заняты решением ее неудачной любви. Заняться приготовлением пищи, уборкой Вашей квартиры… Опять же, это утрировано, но имеет место быть.
Я постаралась максимально упростить подачу материала, хотя даже такое простое трактование с трудом воспринимается представителями потенциальных клиентов, которые хронически не хотят понять, что за все нужно платить. 
Чтобы не разводить тему для споров, я закрываю блог.
Тот, кому дано понять и без лишних объяснений поймет. А тех, кого Бог хочет наказать, он лишает способности мыслить разумно.
29.06.15