Опасность социальных сетей в эзотерическом консультировании, несколько рекомендаций для получения верной информации о себе.

Не секрет, что для того, чтобы получить информацию по своему вопросу нужно предоставить свое фото эксперту, если речь идет о просмотре ясновидением и данные — имя, число, месяц, год рождения для просмотра картами Таро, игральными картами, кофе, бобами, монетами, Оракулами или иным видом просмотра (гадания), которым смотрит специалист-эксперт.

Для яснослышащих или ясночувствующих экспертов порой и того меньше нужно, информация по этим каналам может идти уже по голосу человека или только имени.

Некоторые эксперты идут дальше и спрашивают город в котором вы живете. Зачем? Задайтесь этим вопросом. Это не поиск по карте местности, поэтому только астрологу нужно время и месторождения вашего рождения. Просмотр картами или ясновидение или иной канал не нуждается в озвучивании вашей местности. Бывает, что вас могут попросить описать комнату или дом в котором вы живете — возможно так специалист для себя определяет правильно ли пошла ему информация о вас, но само название города — излишняя информация.

Для того, чтобы получить максимально точный ответ о себе и на свой вопрос, закройте доступ к вашим социальным сетям, чтобы у некоторых людей, которые могут называть себя специалистами-эзотериками, не возникло желания подглядеть вашу жизнь до и ввести вас в заблуждение рассказом.

Так же закройте любые вопросы, которые вы уже задавали и их можно найти через поисковики. Для этого введите свои данные и посмотрите что по ним покажет поиск.

Если вы уже сталкивали с тем, что кто-то в точности рассказал ваше прошлое, а ничего из настоящего и/или будущего не совпало, то вам стоит задуматься не было ли в вашей соцсети той информацией, которую вам дали по прошлому.

Закрытие соцсетей — не признак недоверия к эксперту. Доверять эксперту можно и нужно, лучше это делать при закрытых соцсетях.

Дополнение автора от 01.07.15 18:51:27
Так же не стоит указывать свою фамилию и/или полностью ФИО. Полное ФИО нужно только для нумерологического исследования, т.к. каждой букве отвечает своя цифра.

Дополнение автора от 01.07.15 19:16:46
Местность нужно знать в случае гадания МО, учните будут ли вам предсказывать именно гаданием МО, если да, то уточните свою местность.

Дополнение автора от 05.07.15 15:25:59

Коллеги, спасибо за ваши дополнения, надеюсь клиенты их учтут!

Фия, соцсети не только модный тренд, которым люди тешат свое эго: вот я на бентли или вот я с королем оперетты, а значит я из себя что-то да представляю в этом мире, а еще и общение, и клуб по интересам, и новости друзей, и переписка. Они вещь нужная, люди общаются, обмениваются знаниями, например, как вязать, шить, мастерить, фотографировать и т.д. Поэтому зачем — это уже выбор самого человека, какие свои вопросы и проблемы он решает находясь в соцсетях. 

Сегодня по ТВ был документальный фильм, в котором ставили эксперимент. Приходили в гадальный салон и снимали скрытой камерой. Клиентку усадили на некоторое время, предложив чай, потом пришли спросили ее данные: полные ФИО, дату рождения и ее «возлюбенного». Опять ушли, пришли минут через 10. Пошли изучать соцсети, чтобы сделать предсказание.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☤Ксения Матташ☤

Духовное исцеление сложных ситуаций и отношений, глубинный разбор ситуаций и жизненных проблем, в т. ч. просмотр, в т. ч. совместимости, налаживание отношений, замужество, дети . Гармонизация отношений. Разрешение конфликтов в личном, на работе, с родн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Все верно +
01.07.15
Согласна целиком и полностью. Спасибо, Ксения!  Важная и нужная тема.
01.07.15
Спасибо, Ксения. Надеюсь, что предупреждение людей о возможностях «ясновидящих- гугловидах» — даст свои позитивные плоды. И многие девушки не будут в шоке от того, что им назвали имя прошлого парня, порывшись в Гугле, и найдя инфу с их же вопросов, задаваемых ранее.
01.07.15
Спасибо Ксения, за очень полезную  тему.
03.07.15
«Доверять эксперту можно и нужно», но при закрытых соцсетях. Ксения, + вам. Все верно.
04.07.15
Сейчас на сайте

Здравствуйте Ксения-не соглашусь с вами-я бы вообще вопрос по другому поставила- а зачем в соц сеть выкладывать всю свою жизнь? 
 Может пора обратить внимание на то что эти сети стали важнее общения? Вчера увидела фото одного парня на фоне тела его только что умершего отца и хештеги-папа умер, покойся с миром и т.д Может нужно не страницы закрывать-на которых по сути, если пользователь адекватный не будет ничего кроме фото и каких то волнующих человека статей, а мозг открыть и прекратить постить всю свою жизнь в соц сеть? 

 Кстати, мне лично очень необходимо для работы место нахождения клиента в данным момент,  это важно в каком он часовом поясе что бы я ощущала его правильно-допустим он в Японии и у него глубокая ночь и он хочет спать, я не имею об этом понятия и чувствую усталость и желание выспаться а время то день  и делаю ошибочный вывод-упадок сил и отталкиваясь от этого потом впадаю в сомнения почему энергетика низкая и усталая а при этом в просмотре все не плохо-где ошибка… ну это я к примеру, 

  Спасибо Ксения за поднятую тему

04.07.15