Общаться в чате

Сексолог, сексопатолог Москва."Мне попадаются мужчины с маленьким членом". Нечто большее, чем просто совпадение.3 часть. Завершение.



Продолжение…

Я стала разбирать дальше ее проблемное состояние, как психотерапевт, психолог-сексолог, и спросила: «кем ты себя чувствуешь, когда происходит то, что происходит?» И она ответила – «лохом, я себя чувствую лохом в сексе»

Тут вылезли её давние отношения, которые распались, и вроде бы были уже подзабыты. Парень, с которым она встречалась пару лет, и который потом нашел себе другую, постоянно подвергал девушку критике.

Он считал ее слишком худой, был недоволен ее фигурой, говорил, что она «как бревно», и что она его не заводит. Это было одной из основ её проблемного состояния.

Стоило посмотреть как же выглядел «лох», который жил в клиентке своей жизнью, и портил её секс. Это была ее идентичность, девушка увидела себя в тряпье.

Я продолжила свою работу как психотерапевт, психолог и сексолог по замене негативного образа на позитивный через субмодальное редактирование. И девушка изменилась. Её образ стал таким, какой она хотела бы себя видеть.

Я помогла клиентке избавиться от негативного состоянии, для того, чтобы измениться. Тут возникла смешная ситуации, когда я ей сказала: «отдай то, от чего стоит себя избавить». Я часто использую метод, который позволяет быстро убрать негативное состояние клиента, который в общем-то придумала сама, чтобы не вытаскивать из человека по одной проблеме, тратя много времени. Это хорошо подходит в том случае, когда проблемы однотипны, и их много, что позволяет не тянуть по одной ситуации, а брать их всем скопом. Я это называю: собрать все проблемы в мешок и вытащить из себя.

Клиентка сказала: «да, я собрала это». И я спросила: что же это, чтобы удостовериться, что клиент сделал действие, избавившись от нужного. Она ответила: «Я отдала из себя мешочек маленьких членов».

Проделанную психотерапевтическую работу и достигнутые позитивные изменения она подытожила новым убеждением, которое теперь будет жить в ней и помогать совершать правильный выбор: «Отныне все мои мужчины будут иметь нормальный размер. Я соответствую таким мужчинам теперь как внешне, так и внутренне".

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментарии

Спасибо, Лилия! Вашей клиентке повезло встретить эксперта профессионала! Еще одна женщина стала счастливее.
02.07.15
Спасибо, Лилия! Отличная работа! Как часто встречается, что чья-то критика в наш адрес создает у нас комплексы…
03.07.15
+.
06.07.15
Cпасибо, Лилия.
Очень глубокая и познавательная тема. Интересная проработка ситуации. 
08.07.15