Пример нашей консультации № 3. Услуга "Зеркало Тьмы".

В прошлых блогах мы рассказывали о наших эксклюзивных услугах, среди которых такие программы как «Синекура» и «Союз Двух Сердец». Наши клиенты в последнее время все чаще интересуются еще одной нашей услугой — «Зеркало Тьмы», И сегодня мы знакомим в этой услугой поближе. Для этого мы воспользовались конкретным примером девушки, имя которой мы по этическим соображениям изменили. Не каждый отважится встретиться с собственной теневой стороной и узнать свои уязвимые энергетические зоны, но среди наших уважаемых клиентов есть и такие.


Астролог Larissa


Ваша Темная Луна располагается во Льве. Женщины с таким положением Темной Луны красивы, эффектны и вызывающе броски. Нередко они стремятся на подиум, сцену и не могут подавить желание быть на виду. Вы не случайно выбрали для себя занятие, связанное с красотой, визажем, внешним имиджем. Украшая других, Вы тем самым проигрываете свою эффектную и страстную Темную Луну.

Любовь под влиянием Темной Луны всегда страстная, захлестывающая, сложная. В вас сильно стремление к любому проявлению власти, может развиться попытка манипулировать людьми, подчинять их своему влиянию.Женщины с Темной Луной во Льве в пятом доме могут сознательно унижать мужчину, стремятся доказать ему свое верховенство. Им важно ощущать себя в отношениях с мужчинами признанными лидерами, возможен элемент превосходства, подавления. Это может происходить неосознанно. Мужчины могут подсознательно побаиваться таких женщин, внутренне испытывая к ним необычайное влечение. Вполне возможно, у Вас, могут быть разнообразные затруднения при общении с противоположным полом. Тем более, что Темная Луна образует аспект из дома любви к покровительнице любви Венере.

На событийном уровне положение Темной Луны может говорить о затруднениях в зачатии, вынашивании или рождении собственных детей.

Вам следует держаться подальше от искушений азартными играми, существует опасность пристраститься, подвергнуться риску, ввязаться в сомнительные развлечения.

Аспект Солнца из восьмого дома критических ситуаций к Темной Луне может формировать стремление к авантюрным проектам, которые способны оказываться не только рискованными, но и опасными. Вам следует соблюдать осторожность и продумывать каждый шаг, который может привести к рискованным последствиям.

Аспект включается в критические моменты жизни, а также при одалживании и займе денег, оформлении кредитов, которые могут притянуть в жизнь негатив.

Сейчас в Вашей жизни происходит серия прохождений транзитных планет по натальной Темной Луне. Уже прошли Венера, Юпитер, на подходе Меркурий, Солнце, Марс. Все это добавляет в Вашу жизни экстравагантности, вызывающих, необычных ситуаций. Возможны яркие знакомства, новые возможности в любви, возрастание активности в творчестве.

Не стоит преувеличивать и тем более абсолютизировать действие Темной Луны, с ней нужно мирно уживаться и работать. У Вас есть возможность выйти замуж и иметь детей, проявлять себя в любви и творчестве, ведь действие Темной Луны нельзя рассматривать вне связи с другими элементами гороскопа.



Таролог Дмитрий Diamant


Кристина, если оценивать состояние Вашей энергетики в целом, то видно, что через Вас циркулирует много энергий. Энергетического оттока нет, вампиризма не наблюдается. Аркан «Люцифер» в сильной позиции показывает Вас, как целеустремленную личность, причем Ваши основные кармические задачи достались Вам от отца и мужской линии.

Порчевых структур высшего порядка (порча, проклятие) на Вас нет, есть некоторые внутренние противоречия, показанные греховным арканом «Чванство» — в какой-то степени присутствует эгоцентризм и излишняя зацикленность на себе и своем личном пространстве. Однако, ряд арканов показывают, что в Вашем пространстве активизировались бесовские энергии и низовые сущности. Именно они могут создавать блокировки, а также путать Вас по жизни – уводя в сторону от правильных шагов.

Негативы низшего порядка (сглаз, наговор) отсутствуют, тут я бы даже сказал, что Вы сами своей энергетикой можете неосознанно навлечь беду на неприятного Вам человека.

Также отмечу, что Вы восприимчивы к чужим бедам и невзгодам, поэтому против своей воли можете перетягивать на себя энергии страхов, горя и обиды.

Что касается Вашей реализации в личной жизни, то она частично затруднена по ряду причин:

1. Присутствующие в Вашем пространстве сущности вставляют палки в колеса и препятствуют тому, чтобы в Вашей жизни появился достойный человек. Чтобы этого избежать, нужно обязательно произвести чистку помещения – можно начать чистку с благовоний из сандала;

2. Ваши кармические задачи предполагают первоначальную реализацию себя в обществе, поэтому Вам суждено еще заработать себе сначала славу и стабильное положение в обществе, а только потом придет счастье в личной жизни.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Тайная Месса: Дмитрий Diamant и Larissa

Два опытных мастера объединились в Тайную Мессу. Таролог-медиум Дмитрий Diamant и астролог-мистик Larissa совершат Тайную Мессу для получения ответов на ваши сокровенные вопросы.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология


Комментарии

Отлично!
30.07.15
Про Лилит интересно, особенно накануне новолуния во Льве). Расклад, по-моему, очень информативный.
04.08.15
С удовольствием всё прочитала, жду продолжения))
Спасибо!!!
05.08.15