Общаться в чате

День Сиддхи

Главная комбинация сегодняшнего дня — Земля-Земля, Сиддхи. Проявляется активность «Развитие». Благоприятно реализовывать задуманное, строить дом, покупать землю, а также проводить совещания разного рода.

Большая комбинация — «Радость»  (в первой половине дня — «Истощение», которое угрожает  потерей сил и богатства) — приносит радость и процветание.

Созвездие дня — №20, Чумад. Накшатра Уттара Ашадха — имеет великий элемент Земля. Сегодня будет благоприятным строить дом на новом месте, вступать в дружеские отношения, слушать наставления по учению.
В тибетской традиции — благоприятно переезжать, вступать в новую должность, заниматься делами, требующими устойчивости и надежности.
В индийской традиции — будет благоприятно вступать в брак, мириться с кем то, совершать искупление, покупать землю, начинать строительство, начинать лечить хроническую болезнь, заниматься деятельностью для долгосрочных результатов.

Стрижка волос (достаточно срезать несколько волосков в любом месте, достаточно 2-5 мм) принесет увеличение духовных заслуг.

Расположение Ла — в традиции Южных терма — перед закатом во всем теле
В традиции Чжудши  - лопатка
В традиции Калачакры — лоб
Традиция Бумши — во всем теле


У мужчин  с 1-го по 15-й лунный день Ла (жизненная энергия) поднимается от стоп к макушке по левой стороне тела, а с 16-го по 30-й опускается. У женщин наоборот. Сегодня у нас 15-й лунный день.
Место, где находится Ла, нельзя травмировать, а также проводить иглоукалывание, хирургическое вмешательство.

Защитники Учения — направление с северо-запада на юго-восток. При исполнении любых гневных ритуалов необходимо опираться на энергию Защитников и следовать по направлению их движения.
Подношения Защитникам  сегодня нужно делать, повернувшись к ним лицом.
Т.е. гневный ритуал делать в направлении юго-востока, а подношения — северо-запада.

Существа восьми классов сегодня движутся с северо-востока на юго-запад. Во время гневных ритуалов нежелательно поворачиваться и встречаться  лицом к лицу.


31.07.15
500
1 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Нари

Если вас сансарит не по-детски, заблудились на очередном судьбокрестке, нужен прогноз победы на завтра - добро пожаловать на эту перевоплощадку: ) Таро, руны, оракулы и т. п. . Тибетская астрология. Ритуалы тибетского буддизма и шаманские практики для Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Буддизм


Комментарии

Спасибо за блог.
01.08.15