Общаться в чате

Хороший психотерапевт Москва. Создать мандалу на улучшение семейных отношений. 1 часть.




Эта тема может звучать несколько необычно и непривычно. Но я уже сделала множество мандал для тех пар, которые этого захотели. И они довольно хорошо работают на улучшение семейных отношений.

Искусство построения мандал идет с древних времен, и до сих пор монахи в монастырях Тибета (и не только) стоят свои мандалы на что-то глобальное, например, «мир во всем мире», заполняя их энергией определенного свойства, которая способна совершать необходимую работу. Но мы не пойдем так далеко, и я вам рассажу о частном случае построения мандал.

Сегодня мы поговорим о мандалах по семейным отношениям.

Отмечу, что эти мандалы можно создавать и по другим, самым разным проблемам, например – работа с будущим, а также по иным ситуациям, таким, как, например, получения желаемого, или денежные темы, проблемы на работе и т.д. Если человек верит, что это ему поможет, то это дополнительно усиливает эффективность мандал.

Мандала работает определенное время, но иногда этого бывает достаточно, чтоб двинуть ситуацию в необходимом для нас направлении.

Если мандала сделана для пары на улучшение отношений, то она запитана энергией определенного, заложенного в ней свойства, и пара «поглощает» эту энергию. Когда же она иссякнет, то можно сделать новую, быть может на уже измененную ситуацию. Кроме того, попутно можно убирать негативные истории, которые присутствуют (решение конкретных проблем в паре).

Стоит отметить, что если есть, например, любовница, которая пытается разрушить семью, то можно «зарядить» уже мандалу на то, чтобы эти отношения распались, или она переключится на другого мужчину.

Есть определенные секреты построения таких мандал. И чем сильнее и высокочастотнее энергика того, кто их создает, а также его точка сборки, как говорят эзотерики (где он зафиксирован), тем лучше они работают.

Хотелось бы обратить ваше внимание на еще один немаловажный аспект. Я предварительно провожу некую работу как психолог, сексолог и психотерапевт, чтобы понять ситуацию, и выяснить причину происходящего. Потому, как волшебной палочки тут не существует, и стоит понять, что же происходит в жизни пары, если возникла такая проблема, попутно можно убрать сложности психологического плана, которые обычно присутствуют у обратившихся ко мне клиентов.

И, когда что-то уже проработано, и есть понимание происходящего, я могу строить мандалу конкретно на пару (тут достаточно и одного партнера).




Иногда мандала помогает выявить более сложную проблему в паре — то, что скрыто где-то внутри человека, и что невозможно сразу понять, так было и в ситуации, о которой я хотела бы вам сегодня рассказать.

Продолжение следует….

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментарии

Лилия, огромное спасибо за блог! Я сама занимаюсь танцем Мандала и вижу изменения в женщинах, которые раскрывают в себе женственность и сексуальность! Тема создания Мандалы для меня очень интересна, с нетерпением жду продолжения!!!
01.08.15
Спасибо за блог, Лилия!
01.08.15
Спасибо, Лилия, интересно и ждем продолжения)).
02.08.15
Лилия, спасибо. Жду продолжения…
03.08.15
На разрушение мандалу делать нельзя, ибо рушaтся тогда всё вокруг. Воронка будет раскручиваться сильнее, захватывая постепенно другие аспекты жизни (не только клиента) и этот процесс уже невозможно остановить.
04.08.15
Для меня тема мандал немного не привычна, но в вашем изложении очень всегда интересна. Я с нетерпением жду продолжения. Спасибо вам Лилия за ваши блоги!
04.08.15
Красота какая! Спасибо огромное!
06.08.15