Бывают такие дни, которые не задаются с самого начала, с самого того момента, когда мы отрываем голову от подушки и бредем в ванную, на кухню или...

куда-то еще по своим утренним делам. Потом лениво пьем кофе, чай, йогурт, лениво умываемся и… Стоит ли говорить, что весь день дальше проходит с ощущением того, что мы находимся в шоу «за стеклом». Тело отказывается благоволить нашим вчерашним устремлениям, а разум чист, как у котенка. Мы плывем по течению среди прочих подобных рыб и остатками энергетических усиков пытаемся зацепиться за хоть какие вменяемые края мироздания. Бывает же? Да, конечно. У всех бывает. После многих таких дней я начал собирать статистику, что я делаю не так и как это изменить. Как говориться, если нам посылается проблема, то посылается одновременно и ресурс на то, чтобы эту проблему решить. Стоит только его заметить. И я заметил. Будучи в одном славном городе, подруга подсказала мне комплекс йоговских утренних упражнений. Он называется «солнечный круг» или «приветствие солнца.» А теперь, давайте отмотаем пленку назад. Сон, утро, будильник. «Бывают такие дни, которые не задаются с самого начала, с самого того момента, когда мы отрываем голову от подушки и бредем в ванную, на кухню или куда-то еще по своим утренним делам. » Да, именно на этом моменте мы сворачиваем с привычного распорядка и идем на кухню или куда-то в другое помещение, где нет кровати на которой вы спите. Если же такого помещения нет, вы поворачиваетесь спиной к кровати, лицом к окну. Вы улыбаетесь, говорите про себя «здравствуй солнце» и начинаете комплекс упражнений, который я для себя немного усовершенствовал энергетической зарядкой. Вышло хорошо, результат интересен. Делаем комплект, как показано на прикрепленном рисунке, но при этом мы замечаем следующее. Вы закрываете глаза, видите воображением, как в ваши пальцы входят энергетические потоки из окна, прямо от солнца. Если за окном тучи — не страшно. Солнечный свет до вас все равно доходит. Если же темно, то все равно представляйте поток из-за окна. Природа найдет, как вас зарядить. В это же время представляйте, что ваши ноги становятся корнями дерева. Вы можете их переставлять, но как вьюнок энергетика обвивает ступни, потом щиколотки. Восходит дальше по телу. Оба потока соединяются по средине в Анахате. Да, и при этом вы делаете упражнения, не забывайте это :) Для улучшения эффекта рекомендуется перед выполнением комплекса выпить стакан свежей хорошей воды. А после комплекса — пойти в туалет, очистить организм. И, вот тогда ваш день изменит русло в нужную сторону! Пробуйте, меняйте себя к лучшему!
05.08.15
257
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Илай

Свечная, зеркальная магия. Руны. ♥ Любовная магия: ПРИВОРОТЫ, ОТВОРОТЫ, ОСТУДЫ. ♥ Гармонизация отношений. ♂♀ Снятие порчи, сглаза. ☼ ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ. ☆ МАГИЧЕСКИЕ АМУЛЕТЫ ☆ Работаю по фото, датам рождения. На все ритуалы - гарантия.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Биоэнергетика


Комментариев пока нет