Практика на новолуние. Простая астромагия


В продолжении темы о новолунии 14 августа (18.25 по Москве) хочется пару слов сказать и о магических практиках. Начинается новый лунный цикл, поэтому это время очень подходит для планирования и загадывания желаний. Планируемое впоследствии происходит само по себе, а желаемое имеет обыкновение исполняться.
Поскольку Солнце и Луна соединяются в знаке Льва и к ни присоединяется Венера лучше всего загадывать желания, связанные с символизмом этого зодиакального знака. Это все, что касается себя любимого, известности, славы, рекламы, игры, театра, любви, развлечений, творчества и детей.
Львом управляет Солнце, чтобы лучше прочувствовать тематику этого знака, есть смысл вспомнить XIX аркан Таро. Солнце – одна из самых удачливых карт в колоде, символизирующая прорыв, удачу и достижения.
Металл Солнца – золото. Венера управляет не только отношениями, но еще и деньгами. Поэтому финансовая сфера тоже вполне подходит для того, чтобы посвятить ей желание. Сюда можно отнести еще и выигрыши, так как Солнце, Луна и Венера будут в трине (самом гармоничном аспекте) с Ураном.
Предлагаемая практика хороша тем, что может подойти практически всем, даже тем, кто никогда не практиковал магические ритуалы. Выполняя ее вы не сможете никому нанести вреда.
Если подойти к практике серьезно, в следующее полнолуние вы почувствуете, что желания уже начинают сбываться.
Ритуал требует небольшой подготовки. Ничего сложного или невыполнимого. Вы должны определиться с тем, что желаете привлечь в свою жизнь. Этому следует уделить определенное время. Важно, чтобы желание было подлинно вашим, а не навязанным вам из вне. В момент новолуния вы должны иметь четкое представление о своем намерении и истинную сосредоточенность (то, что в Каббале называется «кавана») на нем.
Чтобы у вас было больше энергии для ритуала, желательно провести этот день без общения. Конечно, в том случае, если это возможно. Разговоры отнимают очень много энергии. Новолуние поможет наполнить опустевший сосуд и даст силы для воплощения задуманного. Это будет своеобразным ритритом, только не обязательно уходить в горы, как тибетским монахам. Уединиться можно и дома (в переводе на русский язык это слово означает уединение). Таким образом вы проведете символическую черту между вами и внешним миром.
Еще один момент – желательно в этот день отказаться от мясного, алкоголя и стимуляторов – таких, как кофе.
Ближе к моменту новолуния можно провести медитацию на свечу. В это время вы должны очень ярко визуализировать свое желание, как будто оно уже произошло, чувствовать это и запоминать свои ощущения. При этом желательно войти в измененное состояние сознание.
Продолжить визуализацию можно и нужно перед сном, а еще лучше на грани между явью и погружением в него. Самый легкий способ вхождения в нужное состояние – это сосчитать в обратном порядке от 10 до 1. Наверняка, у многих есть свои любимые способы.
И последнее, когда пройдут 1-3 лунные сутки, постарайтесь забыть о своем желании, переключитесь на что-нибудь другое, пока не появятся первые признаки того, что желание начинает сбываться…
Удачной вам практики и исполнения заветных желаний!
08.08.15
243
2 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Юлия

Астрология. Подбор талисманов. Просмотр совместимости. Прогнозы. Гадание на Таро. Руны. Кармическая астрология.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Юлия Спасибо за ритуал. Очень интересно!

08.08.15
просто и со вкусом :)
спасибо!
в следующем августе сделаю, в этом уже пропустила
но можно каждое новолуние? просто учитывать специфику третьей планеты?
20.10.16