Общаться в чате

Хороший психотерапевт Москва. Работа с механизмом 14 аркана "Превращение" 2 часть



Продолжение...

Эта комната где вершатся события будущего. Практическое применение: там можно работать по событиям как своим, так и других (например, моих клиентов). Это системный механизм, который вливает в головы энергию трансформации. Это как жернова 14 аркана. Я вижу толпу людей (их головы). Все ровны, но тут вылезает какая-то голова возвышаясь над толпой, туда что-то вливается, и она опускается. Поднимается следующая, и т. д. – бесконечный процесс...
Мысль: «всему свое время. Тут идеи вливаются в голову». Но не все идеи воплотятся в жизнь. Необходим механизм трансформации – чаши 14. Перелив из одной в другую дает уплотнение сознания. Иначе оно слишком воздушно.

Следующее пространство 14 — это разгон идей. Выглядит как некая спираль, по которой едет мотоциклист, такая трасса. Значение этого пространства – проверка идей на жизнеспособность.

Ну и далее, необходимо получить одобрение Ангела 14 аркана, затем идеи передаются на воплощение. К сожалению, на этом работу необходимо было завершать, и там я побывать не успела. Но думаю, что аналогичная работа будет еще впереди.

Пришла мысль – запитальсь 14 «до нельзя» (ударение на первом слоге). И далее указание: «захлопни дверь и не мешай!»

Затем – уход в прошлое. «Порадуй прошлое, новые идеи 14 прописаны на тебя.» Вижу радугу, по которой переплываю назад. Эта радуга универсальная.
По ней можно перемещаться в прошлое, настоящее и будущее.


Вижу себя-десантника. в окружении друзей-вояк. Они пляшут, веселый свист. Мысль: " Брось нам энергию". Весело без вина.
Возвращаюсь в настоящее. Чувствую огонь идущий от зоны лба (район аджны) и по всей голове. До этого (в начале презентации) он находился в зоне вишудхи. Такой воздушно-огненный вариант.


Вижу себя — волосы дыбом как у Энштейна
на всем известном фото, и мысль: «высокая энергия». «Можешь пускать ее по своему усмотрению». Вот и вся история.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Спасибо, Лилия. Интересное путешествие получилось)). 
19.09.15
Спасибо за интересный случай!
19.09.15