Общаться в чате

Уровни любви в арканах Таро

Тема любви занимает первое место среди вопросов вопрошающих, и это понятно — никто не хочет быть одиноким, и все… хотят находиться в гармонии со своими партнерами. Поэтому один из самых часто задаваемых вопросов: «Любит ли…?»



Чисто теоретически, на данный вопрос можно вытягивать один аркан, из которого можно получить информацию о том, любит ли кверента партнер или нет. Но не всё так просто. Исходя из своего жизненного опыта, а также многолетней практики я пришел к выводу, что проявление и осознание любви – это не один, единый процесс, а совокупность трех процессов на разных уровнях, а именно:

1. Ментальное проявление любви («я люблю умом»);
2. Чувственное проявление любви («я люблю сердцем») – именно под этим аспектом кверенты понимают «любовь»;
3. Физическое проявление любви («я люблю телом»).

Совокупность выше обозначенных уровней, на мой взгляд, как раз и дает ответ не только на вопрос «Любит ли?», но и на каждом отдельном уровне можно рассмотреть, какой аспект преобладает:

1. Ментальный аспект – это любовь образа и идеального представления о человеке. Здесь можно увидеть, насколько партнер взбудоражен на уровне мыслительной активности.
2. Чувственный аспект – вот тут все переживания, «бабочки в животе» и все ощущения, которые мы способны прочувствовать и осознать.
3. Физический аспект – телесное притяжение, сексуальное возбуждение и визуально-поверхностные симпатии.

Диагностика через арканы Таро выглядит примерно следующим образом:

S--------------4
---------1
---------2
---------3

S – сигнификатор, в его роли выступает Придворный аркан, соответствующий по одному из критериев (внешний вид, знак зодиака, возраст и т.д.). Сигнификатор соответствует тому человеку, про которого мы хотим получить информацию.
1Верхний, ментальный уровень любви;
2Средний, чувственный уровень любви;
3Нижний, физический уровень любви;
4Квинтэссенция

Пример диагностики (вопрошающая интересуется, как к ней относится молодой человек):

Исходя из выпавших арканов мы видим, что на ментальном уровне присутствует некоторая настороженность, холод, а также предусмотрительность. На уровне любви сердца просматриваются эмоции, а значит, что есть неравнодушие, приятные ощущения и интерес. Аспект физической любви еще не раскрыт и еще требуется время для развития и появления определенных выводов.
Квинтэссенция — это в том числе и послание свыше, как высший смысл, и здесь мы видим аркан космического участия в процессе, а значит, что диагностируемый человек — это важный и судьбоносный персонаж, но нужно понимать, что он пришел в жизнь вопрошающей, как испытание.

Всем удачи!
20.09.15
423
2 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Дмитрий Diamant

Биоэнергетик, арканолог, медиум***Глубокий просмотр любой ситуации***Предсказание будущего***Настраиваю на каналы удачи/любви/денег***Просматриваю на наличие порчевых структур, провожу чистки***Диагностирую общее состояние энергетики (на основе чакро Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Комментарии

Очень интересное описание.
Сильно актуальное.
И именно при сочетании описанных трёх проявлений возможно длительное пребывание в тотальной Любви.
«Я люблю твоё Тело и Душу.
Я Люблю Твои разные проявления.
Я Люблю Тебя на разных уровнях», — так часто говорят Влюблённые стараясь подчеркнуть, что в отношениях с партнёром важен и ментальный план.
Грубый так называемый, и тонкий аспект, сливаясь воедино способны породить мощный резонанс.
21.09.15
Дмитрий, не пропускаю Ваши блоги, ни один!!! Вся информация очень ценная.
28.09.15