Мой первый день турнира)

Получив первое задание конкурса, честно — посмеялась от души. Такие задачки я и раньше неоднократно решала, правда, без особого успеха. У меня на компьютере есть программка по развитию интуиции, там таких задачек море, но у меня процент попадания очень мал, 2-3 раза из 10 в лучшем случае. Не получаются они у меня и всё! Поэтому и здесь я не ожидала, что ткну туда, куда надо, хотя надежда всё таки была. Не буду говорить, что сразу заметила синюю кружку… хех. Рассматривала все. Но самый первый взгляд был на жёлтую, которую я мигом сменила на зелёную и встала там как вкопанная. Решила проверить свою догадку с помощью карты, выпал Мир перевёрнутый. А в колоде Райдера (работала с ней) на этой карте изображен зелёный венок. Посчитала за знак, несмотря на то, что карта перевёрнутая. В общем, решила долго не мучится и выбрать как ответ зелёную кружку. Потратила на это задание минут 5.

Второе задание вначале меня тоже «порадовало». Так как присутствовало одно фото и возраст, а таким образом я ещё ни разу не работала. Ни имени, ни города, ни даты рождения — ни одного фактора, по которым я настраиваюсь! Но потом подумала, что надо расширять методы работы и где как не здесь представляется такая возможность. Так как получила я это задание вечером, карты раскладывать не стала, так как к вечеру я очень устаю от трудов праведных на сайте и вне его и расклады все делаю утром. Но решила я над ним поработать другим способом, а именно — послушать, что скажет тут моя интуиция. Весь вечер она молчала, но когда я уже легла спать, пошла информация. Первые два вопроса — парень не женат, в армии служил. И всё! Совершал -не совершал, где он, что с ним -тишина. Ладно, думаю, может я действительно сегодня того — устала, и просто гоню, бывает такое. Решила, что утро вечера мудренее. Утром приступила к работе. Пробовала сосредоточиться по фото, ухватить атмосферу вокруг парня, хоть как то зацепиться. Скажу сразу было сложно, по фото я работаю редко и то с именем и прочей атрибутикой. Но я старалась как могла, хотелось конечно суметь хоть что то зацепить. Почему то казалось, что парень не служил, схалявничал и не женат вовсе. Надо сказать, что подумала я сначала про него, что это брат Марины или муж (надеюсь, она меня тапком не прихлопнет за это). Но уж никак я не думала, что парень с сюрпризом будет.

Разложила карты. На вопрос женат ли выпала Умеренность перевёрнутая — вроде не женат. Уточняю, есть ли у него женщина, подруга — 5 кубков, вроде как расстались и горечь какая то, сожалеет человек. Развод? Нет, ну мало ли бывали и разводы с 5 кубков виднелись. Решила уточнить, свободен ли парень для отношений — Туз мечей перевёрнутый. Нет, не свободен, но и не женат, парадокс. Ладно, второй вопрос — служил ли человек в армии. Опять неоднозначно всё — 7 кубков перевёрнутая. Желание огромное увидела у человека, воевать, служить, уточнять не стала, подумала, что может человек по контракту пойти служить хочет. Но опять же, если он в армии не служил, по контракту кто его возьмёт… В общем, остановилась на том, что хочет, но не служил. Не знаю, может надо было уточнить здесь или прислушаться к «вечерней» интуиции. Честно говоря, не научилась я себе доверять окончательно, знаю, что это плохо, но вот так у меня… Третий вопрос — 2 мечей. Мне она показалась такой мирной с утра)). Что ж, и суды у нас не всегда правы. И последний вопрос — 8 жезлов, тут я конечно, не обдумала всё как следует. Задним умом уже дошло. Карта достаточно красноречива. Впрочем, век живи — век учись. 

Было бы интересно узнать мнение других тарологов по этому поводу. Как они бы всё интерпретировали. Но собой я вполне довольна, я не ожидала даже такого в этом задании. В четвёртом вопросе я уловила главное — суть. Для меня этот вопрос наиболее ценен, в отличае от первого, который судьи мне зачли)). Правда толком не смогла всё это для себя определить, тем более, не увидев противоправных действий парня сложно было ожидать тут конкретного определения.

В общем, первый день и первые задания оказались очень интересными и полезными для меня! Я рада, что участвую в этом замечательном конкурсе с такими «матёрыми» мастерами. Это для меня большая честь.

15.12.11
31
1 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Ghauri

Таролог. Вопросы, касающиеся отношений и одиночества, работы и бизнеса, детей (зачатие, беременность). Вопросы духовной сферы, саморазвития. "Акция на Ленорман" подробности в профиле
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Комментарии

пошла за тапком 45 размера))))

15.12.11