Общаться в чате

Полное лунное затмение. Тибетский календарь.

В этот понедельник, 28 сентября, в 15-й лунный день произойдет полное лунное затмение. Начнется оно около полуночи (UTC) и продлится чуть больше 5 часов.



15-й лунный день — это день крайне высокой кармической ответственности, то есть результат от всех наших действий возрастет в 100000 раз. А учитывая, что день наложится еще и на затмение, то эффект увеличивается еще в миллионы раз. Поэтому в такие дни следует быть предельно внимательным к тому, что делаем, говорим  и думаем. В этот день каждое наше действие будет записано в кармический гроссбух и отзовется в последующем.

Это также день Будды Амитаюса, божества долгой жизни, поэтому будет  очень полезно  делать его практику.

Главная комбинация дня — «Разрушение». Очень неблагоприятная комбинация, которая несет угрозу жизни, создает возможности для насылания разного рода проклятий, порчи, и прочего черного колдовства.

Правда, негативность  главной комбинации несколько сглаживают Большая («Дубинка»), которая приносит озарения, осознавание, и особая («Счастливый день»), которая приносит удачу всем начинаниям.

В целом, этот сложный, пугающий день даст возможность очистить свою карму, освободиться от  того, что ранее мешало в жизни (комплексы, вредные привычки, неверные установки, болезни, препятствия и т.п.). Хотите изменить свою судьбу — вот оно, подходящее время.

Учтите, что затмение часто вытаскивает на поверхность то, что мы в себе подавляли, не разрешали, боялись. А еще энергии затмения в какой то мере «расшатывают» нервную систему. Поэтому постарайтесь воздержаться от конфликтов.

В день затмения очень благоприятно отдыхать, медитировать, заниматься духовными практиками, и совершать добрые дела:) Ну, или хотя бы думать о чем то хорошем и добром.


Для тех, у кого текущий год управляется Венерой (женщины, которым 8,17, 26, 35, 44,  53, 62, 71, 80, 89, 98  лет, и мужчины, которым 4, 13, 22, 31, 40, 49, 58, 67, 76, 85, 94) очень благоприятно провести или заказать Ритуал подношения духам Планет. Особенно это касается тех, у кого не ладятся дела, не  исполняются желания, а в их окружении есть плохие люди.





Неблагоприятно в дни затмений выходить из дома (особенно в моменты самого затмения), смотреть на затмение, принимать какие то важные решения, особенно, если они направлены на дальнейшее развитие, подписывать какие то  документы, договора, отправляться в путешествие,  давать или брать в долг, иметь дело с режущими и колющими предметами ( есть риск травмы, а поскольку в этот день Ла, или жизненная энергия, покрывает все тело, то ее можно таким образом повредить. Что происходит при потере Ла я писала в одном их предыдущих блогов). Нежелательно есть и пить во время затмения (а в идеале так и за 3 часа до и 3 часа после). Стрижку и маникюр тоже лучше отложить на другой день.



27.09.15
476
10 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Нари

Если вас сансарит не по-детски, заблудились на очередном судьбокрестке, нужен прогноз победы на завтра - добро пожаловать на эту перевоплощадку: ) Таро, руны, оракулы и т. п. . Тибетская астрология. Ритуалы тибетского буддизма и шаманские практики для Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология


Комментарии

Нари, спасибо! Сейчас такая большая Луна.
27.09.15
С удовольствием читаю, спасибо, Нари! И как раз вовремя.

27.09.15
Большая и красивая:)
27.09.15
У нас тоже видно Луну.
Спасибо, Нари, всегда вас читаю.
27.09.15
Очень полезные рекомендации в день Лунного затмения! Спасибо вам Нари!
27.09.15
Сейчас на сайте
Спасибо за интересную и нужную информацию, Нари.  
28.09.15
Спасибо за рекомендации. Очень кстати оказались.
28.09.15
Спасибо за интересную информацию. 
28.09.15
Я поздно об этом прочитала… не знаю, что произошло сегодня со мной, но я взяла и в большой ссоре прокляла человека.который меня очень обидел… я никогда так не говорила, а сегодня слова сами сошли с губ. Как мне исправить все это, я очень сожалею об этом!?
28.09.15
Подскажите пожалуйста
28.09.15
Наталья — очень сильно и искренне раскаяться, и выразить намерение не поступать так впредь, попросить прощения у человека, лично или хотя бы мысленно. Можно прочитать молитвы покаяния, которые вам известны, сделать добрые дела.
28.09.15
Спасибо большое! 
29.09.15