Общаться в чате

Хороший психотерапевт Москва. Карма. Работа с 16 арканом. Работа по ситуации. 3 часть



Продолжение...

Итак, назывался он «Дух алкоголя». И символизировал его тот голубь, которого я видела накануне, правда он был огромным, но с теми же уродливыми лапами. Работа была опять несколько непредсказуемой задачей. Надо было убрать зависимость сознания людей (жителей) от алкоголя.

Я почувствовала в себе какой-то женский след – увидев карту 3 аркана «Материя». Мысль: «власть над умами» и, я ощутила себя ею.


Возникла какая-то ассоциация, с тем, что это должна сделать именно женщина. Затем – пришла идея развития сознания и обновление (работу я уточняла по картам, чтобы иметь максимально ясную картину того, что происходит).

Я увидела, что над районом поднимается другая птица, больше похожая на орла (видимо мне так хотелось). Но при ближайшем рассмотрении это оказалась всего-навсего сорока, зато хорошо прорисованная, в смысле деталей оперения, и довольно позитивная. Я не стала уточнять что тут к чему, так как это выглядело гораздо лучше того, что было.

Но в конце работ я не могла не задать себе вопрос «Что же будет с пресловутыми козлодерками, их закроют?»

Попробуйте угадать пришедший сверху ответ…. «Нет, станет меньше посетителей, потому как появятся более осознанные люди, и более духовные. Усилится воля, что будет приводить их к трансформации»

Что я получила для себя: «Успех через усилия». Ну вот и все. Не знаю, что получится. Но в любом случае спасибо 16 аркану.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Фото очень красивые, — отдельно отмечу.
Спасибо за блог.
03.10.15