Эзотерика – как стиль любви. Описание -Случайны ли встречи в нашей жизни или всему предшествует заранее продуманный...

сценарий судьбы? Текст — Это судьба, — загадочно ответила мне подруга. — Откуда такая уверенность? — спросила я ее. — Ну как же, столько знаков на это указывает! — Каких знаков, позволь полюбопытствовать? — мне стало очень интересно. — Мы с ним похожи. Одни и те же привычки, взгляды, увлечения. Мы буквально читаем мысли друг друга. Всегда понимаем, если что-то не так, чувствуем на расстоянии. Я только собираюсь ему позвонить, а он, оказывается, тоже набирает номер телефона. Я безумно скучаю по нему, ни минуты не могу прожить, не увидев его глаз. Встречаемся и, больше ничего не нужно, просто сидеть рядышком, рука в руке. И встреча наша произошла не просто так, ведь нас не должно было быть в то время в том месте. Этот разговор заставил меня задуматься на тему человек – эзотерика, вернее, как люди, склонные видеть во всем мистический подтекст, строят любовные отношения. Действительно, в нашей жизни подчас происходит много случайностей, совпадений и чего-то такого, неподдающегося земной логики. Мы проходим мимо одного человека, но бежим за другим и не всегда это бывает только любовь с первого взгляда. Этих людей тянет как магнит друг к другу, они чувствуют сильнейшее притяжение и просто не представляют дальнейшего существования без человека, которого могут знать всего лишь пять минут. Кто-то называет это родственными душами, кто-то свято верит, что это их вторая половинка. А все потому, что подобных ярких эмоций, острых ощущений, душевных переживаний и дикого влечения, удается испытать не каждому и не со всеми, а только с определенным избранником. Такие пары часто живут душа в душу, у них много общих интересов (ведь им нравится одно и тоже), они никак не могут насладиться друг другом и безумно боятся потерять свою любовь. Загадочную любовь. Ведь встреча их не случайна, что-то свело этих людей вместе. Но есть и другие примеры сближения людей, отрицательные. Между влюбленными присутствуют все те же чувства, что и в первом случае, но счастья они не видят. Ссоры, непонимание, постоянные проблемы и прочее, не дают этим отношениях дышать полной грудью. Они бегут по замкнутому кругу, не в силах вырваться из него, ведь они уверены, что это их вторая половинка, предназначенная свыше. Они будут мучиться, терпеть, но при этом незримая связь между ними, никогда не даст им разлучиться. В мире миллиарды людей, с разной историей отношений. Каждый делает свой выбор. Но подумайте, ведь таких пар мы можем увидеть очень много. Может быть и у Вас есть подобный опыт.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Марина

УСТАНОВКИ НА НОВЫЙ ГОД! ! ! АКЦИЯ! ! Анализ прошлого и настоящего, просмотр будущего, исправление ситуации любой сложности. Снятие отрицательного воздействия: сглаза, порчи на смерть, родового проклятия, венца безбрачия. Гармонизация отношений в семье у Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие


Комментарии

Ни одна встреча в жизни не случайна. Синдром «родственности душ» как правило, возникает в кармических (долговых) отношениях, души узнают друг друга, т.к. встречались в прошлой жизни. Ссоры, конфликты и прочий негатив происходит когда людям нужно проработать определённые черты своей личности, на работать определённые навыки, например научится быть толерантнее, терпимее, научится понимать и принимать противоположные взгляды и пр. И в этом случае можно сказать жизнь специально сводит плохо совместимых людей для обретения опыта и развития их как личностей. Только мало кто это понимает…
14.10.15
У Ильи Лагутенко в песне есть такая строка:" Берегись случайность-это иду я..."
И действительно, если на самом деле присмотреться ко всему этому случайность в нашей жизни на самом деле вовсе и не случайность, а нечто данное свыше, только мы гораздо позже это всё осознаём!)
Также и касаемо людей-всё то же самое!
16.10.15