Аура увидеть ее за 60 секунд - Видение ауры - Это стало началом путешествия, которое никогда не подходит к концу. И чем больше я узнавала, тем...

яснее понимала, как ничтожно мало я знаю. Этого не могло. Невозможно видеть ауру! Может быть, только во сне или на иконах святых, только не здесь, не сейчас, не в своей комнате. Но именно это случилось двадцать лет назад, когда мой друг стоял передо мной объяснял простые приёмы, освоить которые в состоянии каждый, очевидно, даже такой скептик, как я. Возможно, я не видела цвета, а форма и интенсивность ауры постоянно менялись, но то, что это была она, сомневаться не приходилось. Яркая серебристая оболочка от одного до трёх дюймов шириной вокруг его головы и плеч никуда не исчезала. И чем дольше я смотрела, тем ярче и больше она становилась. Вот так это и началось. Через несколько дней я научилась различать цвета. Потом обнаружила, что могу видеть и собственную ауру, стоя перед зеркалом и выполняя те же основные приёмы. Я стала читать книги эзотерического плана, только что вышедшие руководства по медитации над цветом, в которых разъяснялось, что означает каждый цвет и какие части тела отражают цветовые вибрации. Словно открылась дверь в совершенно новый, существующий вокруг меня мир, о котором знали древние и мудрейшие всех времён и который они принимали как нечто само собой разумеющееся. Это стало началом путешествия, которое никогда не подходит к концу. И чем больше я узнавала, тем яснее понимала, как ничтожно мало знаю. Всё произошло однажды после полудня на исходе лета, когда солнце лило мягкий ровный свет в мою старую студию в доме на даче в Истре.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Марина

УСТАНОВКИ НА НОВЫЙ ГОД! ! ! АКЦИЯ! ! Анализ прошлого и настоящего, просмотр будущего, исправление ситуации любой сложности. Снятие отрицательного воздействия: сглаза, порчи на смерть, родового проклятия, венца безбрачия. Гармонизация отношений в семье у Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Биоэнергетика


Комментарии

вы, наверное учились и росли  в Англии раз вам дюймы привычнее сантиметров…
15.10.15
Извините, так вот вышло… ярды и дюймы с детства в голову вбиты..)))
15.10.15
Очень интересная статья! 
Её только раскрыть чуть шире надо, рассказать больше про цвета, их виды, описание состояний человека и как это всё корректируется!
А так очень здорово)
16.10.15
О, Марина, спасибо!  Интересный, живой и интригующий рассказ. Как-будто вы прислали мне письмо и я его читала))))  Я вся в нетерпении  узнать о простых приемах. Надеюсь будет продолжение об этом ?:)
17.10.15
Обязательно продолжу)

17.10.15
Сейчас на сайте
Ждем продолжение!!!))
04.11.15