Общаться в чате

Хороший психотерапевт Москва. Работа со сторонними воздействиями и чужеродными внедрениями в отношения. 2 часть.



Продолжение....

Нам пришлось поработать с ситуацией, и мы вышли на уровень законов, в нашем варианте это был 11 аркан. Выяснилось, что ситуация, к которой прибегает бывшая является незаконной, и она получит наказание по свое карме, все это наказуемо. Так быть не должно.

И сейчас клиентка имеет полное право сделать так, чтобы это воздействие свести к нулю. Ну и когда мы работаем, не просто гадая по картам, а на энергии и информации больших арканов дерева Сефирот, то начинаем менять ситуацию. Арканы сами дают программу, по которой надо идти, чтобы проблема была устранена.

Не буду вам расписывать подробно, скажу только, что вышла такая информация, что девушка должна переписать ситуацию под себя. На освободившееся место, которое возникло после устранения негативной ситуации (в этом нам помогал темный аспект карты 15 аркана «Зависимость»), она должна была вписать себя, свои отношения с парнем, причем безо всякого магического воздействия. Тут главным являются их истинные чувства и влечения.

Далее клиентке захотелось проявить свою волю, в этом ей помог 4 аркан, и она зафиксировала это свои созданным заклинанием: «Это мой мужчина… ».


Затем, она рассказала, что маг, с которым она работала по этой ситуации, также почувствовал воздействие соперницы, и сказал что он ее готов «устранить». Тут у клиентки возник страх, она почему-то решила, что эта девушка может умереть. И мы через большие арканы опять, просматривая ситуацию, получили ответ, что не стоит бояться, маг свою работу знает, и ничего страшного, кроме отката ей не грозит.

Есть такие жесткие воздействия, с которыми я предпочитаю не работать, но если это входит в специфику другого мага, и клиент этого хочет, то почему бы и нет. Но для подстраховки всегда не будет лишним просмотреть, что же получит (или уже получил) клиент от работы другого мага, или эзотерика.

И когда возник вопрос: стоит ли сейчас что-то делать, то карты Таро ответили, что нет, пусть каждый выполняет свою работу.

Вот и вся история, которой я хотела сегодня с вами поделиться.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

спасибо, интересно и поучительно!
20.10.15
История с положительным завершением — так и должно быть! Как говориться «Каждому по его заслугам»!!! Как всегда ваши блоги Лилия для меня очень интересны — я с удовольствием их читаю. Этот — не исключение. Удачи!
20.10.15
Работа на высших уровнях.
21.10.15
Спасибо, Лилия. Как говорится, «хэппи энд» приходит не просто так)).
23.10.15
Очень интересная история! Лилия, а вам плюс — не каждый специалист осознает, что есть воздействия, с которыми работать лично ему не стоит. Это показатель профессионализма и готовность обезопасить клиента от нежелательных вещей.
25.10.15