Я ЕСМЬ...

Сколько раз мы брались за эту тему и нет конца в ней осознаниям и преломлениями этих осознаний во что-то новое… собственно, как и в любой другой теме, только в этой оно воспринимается мною как-то особо.

Особо… ОСОБА… обОСОБление.

Позавчера было новое прочувствование прошлого озарения))) На тему – куда девать силушку, если она чрезмерно кипучая и заряженная отрицательными посылами… Итак, старые песни оглавном в новом прочтении :)

На летнем интенсиве прониклась мыслью, насколько важно экстрасенсу уметь стирать и восстанавливать свои границы. Хочешь получать информацию – расширяешься до слияния с человеком… закинула невод, вытащила рыбку, и дальше в свои берега. /О-БЕРЕГ- помощник для удерживания себя в своих берегах/

Река – проточна по природе, и умеет выходить за свои пределы в ширину… наверное, именно эти ее качества сделали меня Камой.

Да, есть методики, позволяющие получать информацию без применения ясновидения и слияний. Это замечательно! И, при этом, ясновидение развивать хочется, оно радует, процесс очень интересный, яркий, захватывающий!.. и опасный. Про это многие экстрасенсы предупреждают…
да и сама убеждалась многократно – слилась с теми, у кого схожие эмоционально-кармические задачки и нахапалась на свою тему добавочки)))) И если эта добавочка порождает огромный всплеск переживаний… то его можно убавлять (про то мой вебинар), а можно…

… и тут самое вкусное!

Мой знакомый на днях признался: «я сегодня испытал четкое желание смерти, направленное к одному человеку, который собрался испоганить мне жизнь».

Мы часто ли готовы признаваться другим (а особенно, самим себе) что у нас возникают, одновременно с желанием добра всему миру, пожелания смерти тем, кто оказался камнем (камнепадом, селевым потоком, лавиной) на нашем пути?

…и что делать, если такое вот добренькое пожелание вдруг четко всплыло в голове? Как всегда, я постаралась представить, куда бы я его направила для своей пользы.

Итак, мое глубоководное осознание было следующим:

НАПРАВИТЬ ЭТУ ЭНЕРГИЮ ДЛЯ СМЕРТИ ЧЕЛОВЕКА В СТАРОМ КАЧЕСТВЕ В МОЕМ МИРЕ.

Если пожелания разрушения человеку – это явная атака, то выстраивать СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ МИР я имею полное право таким, каким я его хочу созерцать и ощущать. И если мне захочется прополоть собственные грядочки от сорняков, то это – моя ОБЯЗАННОСТЬ! :)

Таким образом, игра обретает новые, очень занятные правила! Мой устав, мои границы в моем мире – моя задача, которая позволяет мне своим намерением растворять те образы качеств людей, которые я сама придумала.

Например:
Встретился мне мужчина, который соврал, я констатировала – этот мужчина умеет врать и, вероятно, будет врать мне. Предположение, которое я тут же превратила в ОБРАЗ ЭТОГО МУЖЧИНЫ С КАЧЕСТВАМИ ВРУНА В МОЕМ МИРЕ.

Ну, сказано – сделано. Он мне соврал )))))
У меня агрессия, мне хочется это качество в нем разрушить, ибо с вруном общение в моем мире мне не интересно, а сам мужчина всё еще вызывает желание взаимодействовать, ибо мы с ним совладельцы недвижимости.

Старо-классический воспитательный ход: донести до вруна разнообразными приемами, что мне эта его манера портит мою игру, рассказать об «уставе в монастыре».

Текуще-классический ход: передать агрессию (как вид энергии) Богу, обозначить мужчине свои правила игры и дальше – хочешь = получится играть вместе, нет – «до свидания, дорогие, вам ни пуха ни пера, пусть вам встретятся другие, лишь попутные ветра!»

Озаренный ход: часть агрессии (в том объеме, который покажется достаточным) направить на разрушение образа мужчины-вруна, который я сама и создала, предать этот образ смерти, а остаточную – Богу (если будет что в сухом остатке)))

ААА! Вот оно)) вот оно недостающее звено! Ведь джины сами разрушают замки, которые сами и возводят в небесах! И процесс этот имеет такое же право БЫТЬ, как и процесс ТВОРЕНИЯ.

Какое счастье снять запреты «убивать» ))) "убивать" отжившие программы, устаревшие схемы, разрушать их, применяя всё еще образующуюся агрессию, которая после снятия запрета и выплескивания в той форме, которую душа еще просит воплощать, взойдет на новый уровень тонкости и даст возможность наслаждаться ею в новых утонченных качествах.

ДА. Много мы летом на психологическом интенсиве это обсуждали… как научиться отлавливать агрессию в ее самом раннем этапе, как постепенно реализовывать чувства при первых же их появлениях… Чтобы было достаточно для реализации одного слова, без выплескивания накоплений через истерики, слезы-сопли, стукание кулаками… И то, как важно разрешить себе наконец-то реализовать накопления, проплакаться тем, у кого душа уже до пяток мокрая, а тело держит маску Чингачгука, потому что так положено… или страшно… или по куче других причин.

И только сейчас я осознала, насколько ЦЕННЫМИ могут быть эти накопления, как ПРОДУКТИВНО можно их выплеснуть, без зажимов и с пониманием – я разрушаю то, что уже практически умерло само, поскольку оно мне больше не нужно. Просто ускоряю этим процесс :)

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Кама

Транс-персональный психолог, директор \'Школы Любви\', дизайнер кармы, ясновидение, предсказания, победитель финала и 2 итоговое место на проекте " Поиск эффективных экстрасенсов" , изменение судьбы, достижение целей (соавтор " Технологии Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментарии

Интересно. А как это осуществляется на практике? — «часть агрессии направить на разрушение образа мужчины-вруна, который я сама и создала, предать этот образ смерти»

22.12.11

через медитацию-визуализацию :)

22.12.11
!S!WCRTESTTEXTAREA000000!E!
20.03.13