Любовь — это энергия и одновременно источник космических вибраций, который позволяет людям гармонично устраивать жизнь. Ах, если бы все было так...

легко! Любовь бывает разная, как и магия… Одним она приносит счастье, дарит крылья, другим — наоборот. О столь разных свойствах любви прекрасно знали наши предки, для которых любовная магия была нормой жизни...

Боги не умирают!
Магия древних славян включала в себя секреты сохранения любовной страсти, семейного очага, защиты любви от разлучников, обряды на поиск второй половинки, привороты. Были ли наши предки удачливей нас в любви? Вероятно, ведь они делали все возможно для привлечения милости богов. Только в честь Лады — богини любви, покровительницы семейного счастья — славяне справляли 6 праздников в год! Непременной составляющей утвари любой избы, терема, землянки были рушники с символическим изображением Лады. Не оставляли без внимания наши предки и Леля — юного бога любовной страсти.

Здесь непременно надо учитывать важный момент: славяне считали себя детьми богов, отношение людей к Силам было семейным, родственным. Такой настрой просящего очень важен. Успех ритуала зависит от восприятия магом, ведьмой, целителем силы, к которой обращаешься за помощью.Славяне об этом прекрасно знали, как и о том, что Древние Боги не умирают и всегда возрождаются в новом качестве. Яркий тому пример: Лада. Почитание Богородицы не уничтожило культ богини. На Руси стали поклоняться новой великой силе — Ладе-Богородице, именно ей женщины и в наше время возносят свои горячие молитвы.

Силы у них разные.
Лелю — сыну Лады — повезло меньше. Его культ не слился с почитанием христианского святого. Но и сегодня ритуалы славянской любовной магии не обходятся без призывания Леля. Сила богини и ее сына — разная. При проведении обрядов любовной магии, в том числе и приворотов, это нужно учитывать. Когда мне заказывают обряды на сохранение любви, защиты от разлучников, на спасения семьи от злопыхателей, на установление в ней мира, благополучия, я обращаюсь к Ладе. Если человек ищет свою вторую половинку, хочет пользоваться успехом у противоположного пола, страдает от неразделенной любовной страсти, провожу ритуалы в честь Леля.

Важно знать: многое еще зависит от характера бога и результата, который надо получить. Лель — покровитель внезапной любви — очень непостоянен. Магические обряды с призывом Леля, чтоб в человеке загорелась, не угасла любовная страсть, надо проводить регулярно. Наиболее эффективные из них — весенние. Но, если клиент хоть раз в жизни обижал птиц (особенно: аистов, жаворонков, журавлей), к Лелю нет смысла обращаться. Бог любви будет игнорировать просьбу, ведь пернатые находятся под его покровительством.

Многоликая богиня любви У Лады есть и дочь — Леля.
Она унаследовала силу матери. В честь Лели проводятся магические ритуалы на сохранение любви. Если в семье клиента нет материального благополучия, я тоже выполняю ритуалы с призывом Лели, ведь она дарит супругам достаток. Многим своим клиенткам советую носить украшения из серебра — любимого Лелей металла. Хотите дольше сохранить молодость тела? Леля в данном вопросе отличная помощница. Ее деревья — береза и рябина.
Отвары из березовых почек, ягод рябины помогут восстановить здоровье, очистить организм от шлаков, сделать кожу нежной.

 Пережить потерю близкого человека всегда тяжело. И здесь на помощь приходят магические обряды с призыванием Лели, олицетворяющей не только жизнь, радость любви. Леля несет печать скорби по погибшему супругу — богу Яриле, когда тот находится в мире мертвых. Богине близка человеческая боль, она в силах облегчить ее. Но магические ритуалы с призыванием Лели надо проводить крайне осторожно, ведь дед богини — владыка мира усопших.

Пусть любовь не покидает Вас!
Если нарисовать арабскую цифру 1 в обратную сторону, получится изображение славянской руны Лели. Богиня связана со стихией воды и материнством. Правильно выполненный обряд на зарядку руны принесет в дом любовь, счастье, благополучие. Ритуал зарядки имеет массу тонкостей, один неверный шаг — и знак Лели начнет притягивать одиночество, мысли о конце света. Если дом расположен на берегу моря, реки, пруда, озера, рядом с ручьем, водопадом, Леля станет охотнее покровительствовать его жильцам.


Чтобы привлечь благосклонность, получить помощь от ее брата — Леля, в доме должно находиться изображение аиста. Лада, как и ее скандинавская коллега — Фрея, жалует кошек. Богиня быстрее откликнется на просьбу людей, в чьем доме сытно живет киска. Лебеди — птицы, находящиеся под особым покровительством богини. Их изображение в жилище приносит лад, любовь, при условии: когда птицы в паре. Защитить дом от негатива помогут картины с изображением Лады, рушники, украшенные символами богини. Для своих клиентов я изготавливаю такие обереги и провожу обряды по призыву благословения Лады-Богородицы.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Марина

УСТАНОВКИ НА НОВЫЙ ГОД! ! ! АКЦИЯ! ! Анализ прошлого и настоящего, просмотр будущего, исправление ситуации любой сложности. Снятие отрицательного воздействия: сглаза, порчи на смерть, родового проклятия, венца безбрачия. Гармонизация отношений в семье у Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие


Комментарии

Эта магия, получается,  была востребована только в периоды язычества? 
Интересно, а сейчас при любовных ритуалах, маги тоже обращаются к этим славянским Богам или сейчас всё изменилось?
Весьма любопытная информация!
01.11.15
Обращаются конечно… я еще много чего напишу и расскажу… спасибо за отзыв
01.11.15
В очередной раз задумалась о том, как все тонко и многогранно.Нет черного и белого, а есть разные оттенки.И не надо лезть в этот мир магии самим, а то " сделать хотел грозу, а получил козу".Для всего есть профессионалы.
01.11.15
Правильно Света… Спасибо за отзыв
01.11.15
Интересный вопрос — были ли наши предки счастливее нас? 
Наверное по все времена мы хотим одного и того же- любить и быть любимыми!
02.11.15