Общаться в чате

Идеалы и ...иллюзии

 Доброго времени суток, дорогие читатели. Вопрос назревал давно, но все ка то  не было возможности обсудить именно эту тему.
 Очень много приходит клиентов одиноких-причем обоих полов. Замужем/женаты не были, средняя внешность, средняя работа, среднее образование. И не плохие они, нет, просто обычные люди со своими достоинствами и недостатками. Начинаем разбираться а почему же  они одиноки. Девушка «А» имея обычную внешность, образование ПТУ,«немного за 30», полноватая хочет видеть рядом с собой богатого и щедрого директора завода… Другая, еле еле окончив школу, работает продавцом в магазине женской обуви, болезненно худая постоянно сидит на диетах, живет в общежитие- она ждет банкира или хотя бы топ-менеджера. 

Парни, хотят высоких и стильно одетых моделей, красивых, образованных, при этом хороших хозяек и матерей. 

И вот когда волею судьбы первые и вторые встречаются и имеют реальный шанс создать пару то… просто идут МИМО ДРУГ ДРУГА!!! Два одиноких вполне хороших человека предпочитают жить иллюзией и оставаться одинокими.

Конечно, все мы хотим получить завидную партию и жить ни в чем не нуждаясь, но так бывает только в сказках, ну или в американских фильмах, что практически одно и то же:). Нужно жить в реальном мире задавая себе вопрос, а соответствую ли я тому идеалу. И если он не появился может все же проблема во мне, а не в родовых проклятиях, порчах и зависти окружающих... 

06.11.15
77
1 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Фия

~C*~ Арабская-Исламская магия! магия джинов. Сейчас онлайн ♦ магические обряды и заговоры: приворот, ♦отворот-, ♦остуда-, ♦привязка-, защита – знаю, как заставить вернуться и забрать из семьи мужа или жену, заставить влюбиться в себя, соединит Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

У нас, Фиечка, сейчас очень модно стало верить в мистику и всё что с ней связанно, а посмотреть и реально оценить себя и понять, что нужно бы и себя подтянуть до «идеала» — а зачем это делать?????? проще сказать, ах — это карма — никуда не денешься от неё — мой удел одиночество…
19.12.15