Что такое порча.

Порча — чужеродное (не обязательно расцениваемое как негативное) энергоинформационное воздействие. Энергетически видится как грязный наэлектризованный сгусток, привязанный к области определённой чакры (чаще всего между муладхарой и свадхистаной).
Воздействие бывает разным и формируется тем, кто эту порчу создаёт. Но, в любом случае, это повреждение энергетики со многими вытекающими последствиями — в том числе упадок сил, ухудшение здоровья (как вцелом иммунитета, так и определённой области, где находится порча — часто страдает мочеполовая система из-за нахождения порчи между муладхарой и свадхистаной).
Создаётся порча, как правило, неосознанно, но намеренно (в отличии от сглаза) — человек в сердцах пожелал другому чего-то, тот «принял», порча готова. Например такой сюжет:
Семейная ссора. Муж от большой обиды на эмоциях говорит «да чтоб тебе *вот так-то* было», жена принимает фразу близко к сердцу и отвечает негативом. Порча принята и закреплена.
Реже бывает, что порча создана умышленно — через ритуал или иную практику (в нашей стране, к сожалению, очень много делается через христианский эгрегор, в том числе в самих церквях). Такую порчу сложнее обнаружить и снять. Если же целитель возвращает такую порчу исполнителю, бывает, что начинается «война» между целителем и колдуном, так как колдун не всегда понимает, что к нему вернулось то, что было сделано им же и расценивает как нападение.
Снимается порча разными методами. Условно все их можно объединить в 2:
1. Перенос. Это может быть как перенос на не живой носитель (воск, бумага), так и на живой (другому живому существу, возврат заказчику и исполнителю, перетягивание на себя).
2. Выжигание. Более трудоёмкий процесс. Независимо от применяемой практики, суть сводится к тому, что порча «сгорает» без переноса и компенсируется более высокочастотной энергией.
Возможно ли самостоятельное снятие порчи? Теоретически, возможно, но на практике такого не видел ни я, ни знакомые мне целители.
После снятия порчи, мгновенное чудо случается редко — например, если воздействие повлияло на лицевой нерв, то снятие порчи отразится очень быстро, так как лицо придёт в норму, вернётся зрение, если было потеряно. На практике был такой случай — женщина почти не видела, лицо перекошено, едва ходила. Через 30 минут после сеанса зрение вернулось, лицо заметно разгладилось (почти полностью) и дошла до дома сама впервые за несколько недель.
Если же воздействие порчи отражалось лишь в ухудшении иммунитета, организму потребуется время. Так же, имеет значение срок давности — чем старше воздействие, тем сложнее организму восстановиться.
После снятия порчи важно восстановить энергетику — в этом помогут время, специальные практики и/или целитель.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Дмитрий Рыбин

Целитель, рунолог. Не гадаю. Диагностика, лечение, очищение, защита. Снимаю любой негатив.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Биоэнергетика


Комментариев пока нет