Таинственный мир сновидений



Многое утрачено со времен древности, многие знания забыты и канули в лету. Но можно понять из сохранившихся источников, что в древности люди так же видели сновидения, как и современный человек, и, вместе с тем, они могли получать подсказки и ответы из своих сновидений.

Из представлений туземцев о мире сновидений становится понятным, что мы можем либо сами путешествовать во сне, либо можем принимать гостей в своем спектакле сновидения и разного рода посетителей. В принципе, так оно и есть. Можно этот вывод назвать довольно ценным, тем более, что он сделан древними мудрыми народами. Также есть сведения, что человек, который находится на грани выживания, чаще получает подсказки из сновидений. Вплоть до пророческих снов, предсказывающих будущее или же дающих ценные советы, которые помогают найти выход из сложной ситуации.

Многие древние народы умело пользовались подсказками из сновидений и предсказаниями, полученными во сне. А если вспомнить первобытных людей? Надеяться им было особо не на кого, и человек был вынужден искать свое спасение сам, прислушавшись к природе и пропуская через себя информацию от полученных ощущений. Зачастую источником ценной информации и подсказок о способах выживания могли быть сновидения.

Так с опытом человек начал распознавать символы и знаки, получать ответы и предостережения, решать проблемы, исцеляться и даже находить вдохновение. 

В наше время искусственное освещение, шум современного мира, будильники, сбивающие естественные природные ритмы — создают препятствия для развития способности получения ответов из сновидений. Тем не менее, мы не утратили эту способность. Мало того, это можно успешно развивать.

По себе заметила, если хочешь решить какую-то задачу и слишком много думаешь об этом, то во сне приходит ответ, как лучше поступить, или же приходит информация о том, как все произойдет. Иногда получаешь такие потрясающие откровения из мира сновидений, а потом это сбывается, и просто поражаешься этому феномену.

Бывает, что в мире сновидений дают проводника или так называемого смотрителя сновидений. Один раз был такой случай. Мужчина обратился ко мне с просьбой просмотреть истинные чувства женщины к нему. Настроившись на получение ответа для него, я увидела сон.

Я очутилась в комнате, мы сидели с его женщиной на одной скамейке, я ей показала на область сердца и спросила, что она чувствует к нему. Она мне ответила, что уважает, ценит его и очень благодарна ему за то, что он помогает и поддерживает ее материально. Но это не было любовью. Это было чувством благодарности. Затем во сне я услышала шаги в коридоре и увидела мелькнувшую фигуру сильного высокого мужчины в плаще с капюшоном. Я уловила его мысль, обращенную ко мне, что пора заканчивать эту встречу, ведь был дан ответ. Я мысленно поблагодарила его и проснулась с ясным пониманием, что это был смотритель из мира сновидений.

Продолжение следует. 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

◈ Ирина ◈

Просмотр яснознанием, ясновидением. Прогнозы будущего, просмотры по интересующим сферам жизни. Диагностика и помощь в устранении проблем в отношениях. Проведение сеансов на исполнение желаний, благополучие, исцеление. Снимаю блокировки на личное счас Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений


Комментарии

Сейчас на сайте
Спасибо, интересная информация!
12.11.15
Я очень часто вижу вещие сны, и ко мне часто приходят мои умершие родственники, но это бывает в определенные периоды времени. Для меня тема о снах очень интересная!
13.11.15
Ксения и Натали, благодарю за ваши комментарии. Натали, о вещих снах, в какой период времени они снятся, тоже буду раскрывать эту тему в последующих блогах.
13.11.15
Ирина, замечательный и очень интересный блог! Спасибо!
13.11.15
Иволга, благодарю)).
13.11.15
Я тоже часто вижу очень содержательные сны и, что интересно, в моих снах есть такие места, в которых я ни разу не бывала наяву. Время от времени я посещаю во сне один город, который мне знаком лишь по сновидениям. Там есть определённые улицы, ходит автобус, маршрут которого я хорошо знаю. Но в жизни этот город мне не знаком. А во сне я туда стремлюсь, как в какое-то очень родное место. И чувствую себя в нём счастливой… ))
13.11.15
День добрый Ирина. Все правильно. Надо просто следить и анализировать. Ваши, двое с Вами. Удачи.
14.11.15
Да, согласна, Ирина, что не все сны бессмысленны, как может показаться...
Лично я верю, что сон — это общение со своим Высшим Я, которое знает и умеет гораздо больше, чем я «тутошняя».
Сейчас вспоминаю свой первый опыт решения задачи во сне, почти Менделеевский вариант… )))
Это было ещё в школьные годы. Нам задали по факультативу задачку повышенной сложности, так сказать. Я несколько дней пыталась её решить, потому что преподавательница математики считала меня неумехой, а мне хотелось доказать обратное. Ну, так вот, во сне я увидела решение задачи. Утром записала. Это был день, когда нужно было предоставить решение и ответ. В итоге — решивших было только двое, — я и ещё один парнишка. Хотя, по правде сказать, учительница не поверила, что эту задачу решила я сама… Возможно, она и права, — ведь решение мне приснилось… )))
На протяжении всей жизни мне снились «вещие», и которые я смогла запомнить, думаю, потому, что рассказала их. И когда происходила ситуация, я вспоминала всё до мельчайших подробностей, вплоть до слов, которые должны были произнести далее…
14.11.15
Здравствуйте .
  Спасибо Ирина за Полезную Информацию )))
Сон как мне кажется, это  наш дом ( Астральный МИР ), в котором мы пребываем постоянно, а Физическим миром управляем .
Иван Иванович, а как это " Просто следить и Анализировать " ? 
Во сне можно находиться в разном состоянии в течении одной ночи, и пережить не одну Историю во сне .
  Некоторые умеют управлять снами, и т.д. .
Мне бы очень хотелось самому научиться Управлять снами, но к сожалению Информации по данному вопросу в Интернете мало.
14.11.15
Интересный опыт, спасибо за блог.
14.11.15
Созия, Иван Иванович, Нина, Виталий, Анима, благодарю за внимание и комментарии.

Созия, вполне возможно, что вам выделили место на тонком плане, где вы можете отдохнуть, расслабиться и почувствовать себя счастливой.
Иван Иваныч, спасибо, стараюсь)).
Нина, да, концентрация и желание получить ответ дает такие потрясающие результаты.

14.11.15
Виталий, ваш вопрос: «А как это — просто следить и анализировать»?  Я так поняла, что когда анализируем сновидения, обсуждаем их с кем-нибудь, то тем самым придаем форму сновидениям в виде мысленных и словесных образов. Тем самым, мы запускаем процесс разгадки. В последующих блогах я буду приводить примеры, как у кого получилось расшифровать свой сон полностью. Дело в том, что сны очень многогранны и можно много открытий сделать для себя. И будем надеяться, что Иван Иванович увидит ваш вопрос и еще дополнит про это в комментарии. 
14.11.15
Спасибо, Ирина! Мне очень по душе ваша идея о выделенном для меня месте на тонком плане.))
15.11.15
Ирина, спасибо, очень интересно.Жду продолжения.
15.11.15
Созия и Лилия, благодарю)).
16.11.15
Сейчас на сайте
Интересный блог! Жду продолжения!
17.11.15
Благодарю, Игорь)).
17.11.15
Через   сон  пробивается   осознание… будто  завеса   открывается… много  учёных  и   аккультистов   споры  ведут по  поводу  снов  но   факт   что  через  сны  и  предупреждения  о  болезнях   увидеть  можно   о  неприятностях… и  даже  о  неожиданных  гостях… мне   очень  часто  прямые  сны   снятся… событие   сна  повторяется    в  реальной   жизни- немного   спустя…
18.12.15