Общаться в чате

Хороший психотерапевт Москва. Секреты "Синей бороды". 3 часть



Продолжение....

Нам предстояла дальнейшая работа. И выяснилось следующее. У этого мужчины был свой, хорошо прокачанный канал, который он транслировал на женщин, и закрыть его не представляется возможным, да и нам это было ни к чему.

Это действительно, как некая миссия человека, которая состояла в таком вот деянии.

Клиентка вспомнила тогдашнюю историю, которую он ей когда-то рассказывал. Его отец оставил мать, и ушел к богатой женщине, которая купила ему квартиру.

И, сейчас к ней пришло осознание того, что вероятно, мужчина мстил успешным женщинам вот таким образом. А сам он является несчастным человеком, таким ненасытным пожирателем женской энергии и денег.

Далее, клиентка почувствовала, что сзади со спины еще идет какая-то с ним связь. Ну, а как известно всем психологам, сексологам, психотерапевтам, магам и эзотерикам, значит осталось что-то нерешенное. И таким проблемным оказалась обида на него и жалость к себе. Все это мы убрали. Плюс тяжелую энергетику.

Клиентка вспомнила, что ко всему прочему, у него была жена, которая его унижала.И он мстил слабым женщинам, а сильных — боялся. Отсюда и привороты, чем еще можно дёрнуть сильную женщину? 

Девушка сказала, что он был «как вирус» для нее, а теперь она обрела иммунитет. Но это был еще не конец нашей магической и эзотерической работы....



Мы продолжили работу, разобрали «черное венчание», когда на женщине остается некая метка, которая не дает ей стать счастливой с другими мужчинами. Ко всему прочему, тут еще была замешана история с масонами, когда клиентка дала обет безбрачия, который фиксировал именно этот мужчина (тоже из масонов).


Продолжение следует....

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Спасибо, и картинка в тему как всегда)
16.11.15
Спасибо вам Лилия за блог — интересная информация!
16.11.15
Спасибо, Лилия. Интересная получилась история.
18.11.15