Общаться в чате

*У меня нет способностей, но я хочу поиграть в магию... Как быть* Магические артефакты.

Здравствуйте уважаемые читатели моего блога!
В прошлой своей статье я постаралась кратко, но по возможности конкретно сформулировать отличие человека со способностями от человека без всяких магических сил. Мы с вами поговорили о магической энергии, о том, что делает одних — людьми наделенными могуществом, а других — людьми заурядными, среднестатистическими.

В этой своей статье я попробую написать об уникальной методике, которая позволяет людям без магической силы творить колдовство, причем с довольно большим успехом.
Для начала давайте разберемся в том, зачем может вообще понадобиться обычному человеку обращаться к магии. Без ответа на этот вопрос мы двигаться в нашем рассуждении дальше никак не сможем, ведь вы должны понимать коренное различие, которое существует в подходах к воздействиям у магов и у не магов.
Основная цель обращения к магии обычных людей — всегда бытовая. Для не обладающего способностями человека магия это волшебная палочка, золотая рыбка или джинн… В общем — какой-то чудесный инструмент, который позволит воплотить определенное желание в жизнь без всякого труда и сложностей.Никто кроме магов не рассматривает обряд, как работу, которая должна быть выполнена должным образом, качественно, на высоком уровне. Все считают, что обряд это волшебные слова, которые достаточно произнести вслух и сразу же, с небес на голову, упадет то, о чем ты попросил. Для магов, как вы уже догадались — все иначе.
Обычный человек ждет чуда — маг не ждет ничего. Обычный человек фиксирует свой разум на желании, не умея его отпускать, маг же — делает обряды наоборот, без желания, без жажды результата, ведь маг знает как нужно правильно сосредотачивать свою энергию, что бы случилось задуманное.
Магия полна секретов, которые не ясны непосвященным. Магия окутана тайной и закрыта, ведь это практическая наука, в которой теоретические знания обогащаются личным опытом практикующего.
И… Магия конечно же привлекает непосвященных. Некоторый их процент. Других — пугает. Кто-то посмелее, кто-то осторожней. Все как в обычной жизни, с обычными запретами.
Это мое личное мнение, которое я хочу что бы мои читатели услышали и поняли. Человек обычный, заурядный, к магии обращается по многим причинам, от отчаяния, от желания решить нереальные проблемы, но одна из основных причин — тяга к неведомому, закрытому.
«Все женщины ведьмы» иногда бурчат обиженные нами мужчины. Эта фраза в полной мере справедлива для многих представителей обоих полов. Все люди — немножко колдуны. Все люди немного колдуют. В частности — вера в приметы это своего рода форма колдовства, непонятая лишенными способностей людьми, воспринятая с технической стороны. Однако людей, от мала до велика, передергивает от того, что черная кошка перебегает дорогу, а «посидеть» перед поездкой — обязательный ритуал. Магия прочно вошла и существует внутри жизни обычных людей. В виде «сходить к бабке у ребенка испуг», в виде: «ты мой, не смей уходить — приворожу» и т.д. То есть как вы знаете (может даже по собственному опыту), люди без способностей прибегают к магии, но не часто имеют в ней успех. И причина неудач тут в том, что никто из таких людей не относится к магии, как к работе. Мало кто знаком с ней на уверенном теоретическом уровне, еще меньше — знакомы на уровне практическом.Однако у многих людей существует решимость участвовать в колдовских процедурах для получения от них бытовой пользы. Бытовая польза это один из двух китов, на котором стоит интерес не магов к магии. Польза и тяга к неведомому. Гремучая смесь, которая способна многое изменить. Правда изменения которые она производит — подобны взрыву.
Не нужно думать, что обычные люди стали прибегать к магии только с развитием интернета, когда магические рецепты, тетради, знания стали общедоступны. Такое влечение существует много веков. И как всякое влечение, как всякий спрос оно породило предложение на рынке магических услуг. С давних времен могущественные и не очень маги, специалисты и шарлатаны продают талисманы, охранные грамоты, приворотные зелья (да, это не фигуральное выражение) и другие «наборы для самостоятельной работы». Ведь что такое тот же талисман? Это магия на бумажке, кусе дерева или металла. Маг привязывает к талисману духа, но просьбы этому духу дает тот, кто талисман носит. Что такое магическое зелье? Это наговоренная вода или отвар специальных растений, которые обязательно должны быть собственноручно подлиты в питье или еду привораживаемому. Делать это должен тот, кто хочет приворожить, например во время любовного свидания. Согласитесь, странно будет выглядеть ведьма с бородавкой на носу на свидании двух молодых людей, наливающая что-то в вино мужчине.
То есть давно и прочно в магическую практику вошли какие-то предметы, вещи рецепты, которые можно выполнить самому. Их отличие от попыток «поколдовать непосвященному» в том, что они выполнены профессионалом и существует определенная гарантия успеха при их использовании. Они заряжены, напитаны энергией мага. В сущности — это готовые заклинания на продажу. Секретная методика тут заключается в том, что непосвященный может действительно поколдовать, успешно, мощно, с отличным результатом, без изнурительной работы со специалистом… Но не без помощи мага. Как минимум под чутким руководством. Почему эта методика секретная? Потому что помимо магов и избранных клиентов о ней мало кто знает разумеется. О ней не часто пишут, не часто распространяются о том, что существует «рынок артефактов» (не буквально, хотя конечно колдовские рынки вполне буквально существуют во многих городах в том числе и бывшего СССР), но талисманы, магические мази, масла, травы, чаи, крема и т.п. относятся именно к этому рынку.
В чем преимущество такой концепции и методики перед работой со специалистом? На мой взгляд главный и значительный плюс тут заключается в том, что работая через интернет многим специалистам и клиентам гораздо проще работать с артефактами, чем с обрядами. Обряд легче идет, когда есть возможность очной встречи с клиентом. Работая через интернет — легче, скажем, отослать талисман привлекающий деньги. Все что нужно клиенту — просто носить такой талисман, не требуется длительное ожидание, соблюдение лунных циклов и так далее. Точно так же обстоит дело и с приворотной мазью например. Гораздо легче втереть легкую, ароматную приворотную мазь в область сердце своему любимому пока он спит, чем ждать пять шесть лунных циклов, пока сработает обряд.
Еще один плюс — экономия денег. Обряд на чистку от негатива по стоимости обойдется значительно дороже, чем очищающая соль для ванны, заговоренная и заряженная должным образом. Или это может быть магическое мыло — что к тому же намного более удобно — сходил в душ, прочитал молитву, намылился, смыл — вышел чистенький и без сглаза/порчи. Правда не всегда стоимость артефактов ниже стоимости обрядов, есть ведь и эксклюзивные, наполненные могуществом вещи, которые просто не могут стоит дешево.

Таким образом, уважаемые читатели, если вы хотите почувствовать себя настоящим магом, но не хотите заморачивать себе голову изучением этого искусства — для вас есть прекрасный выход. Приобретение магического артефакта.
18.11.15
85
6 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☸ Анима ☸

Гадание на Таро, Оракулах. Магические Амулеты и Талисманы на все случаи жизни. Белая магия и колдовство. Денежная магия и помощь в решении материальных проблем. Психологическая помощь. Любовная белая магия.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Очень интересно! Спасибо, Анима
18.11.15
Анима, спасибо за интересную и подробную статью.
19.11.15
«Обычный человек ждет чуда — маг не ждет ничего»  -  мудрые слова! Хороший блог и на сегодняшний день актуальный. Много людей пробуют прибегать к магии, не понимая, что в ней есть свои законы и этими попытками можно самому себе навредить. А методы, о которых вы пишете в блоге — простые, доступные и помогут каждому.
19.11.15
Чудесное изложение, спасибо.
19.11.15
Сейчас очень много тех, кто желает, чтобы все проблемы решились «по щучьему велению». Интернет полон ритуалов, заговоров, рунных формул и прочей информации, порой неизвестного происхождения. И мало тех, кто хочет изучить всё как следует, работать над собой, над своим развитием для того, чтобы стать ближе к тому самому потаённому, которое поможет соприкоснуться с реальным чудом. Хочется халявы, причём по-крупному и по-быстрому. Не просто найти рубль на тропинке или получить помощь в поиске новой работы. Вот бы лампу с Джинном, или рыбину золотую в свободное и безвременное пользование. Не всё так просто и многие уже себе навредили такими необдуманным использованием по сути непонятных для них магических приёмов. Вы правильно пишите, Анима. Если уж так хочется поиграть в магию, то лучше обратиться к профессионалу за помощью и советом. Он знает, какое зелье предложить и научит как им пользоваться.
21.11.15
Сейчас на сайте
Важная тема, актуальная для многих. Спасибо, Анима, отличный блог!
Оказание самому себе магической услуги без знаний подобно самолечению — результат в лучшем случае нулевой. Рекомендовала бы Ваш блог многим посетителям сайта).
24.11.15
Сейчас на сайте
Спасибо за отклик, коллеги! Надеюсь люди, далекие от магии прислушаются к нашим советам :)
24.11.15